Друскининкай

Magda

Well-known member
Я бы так не сказала. Смотря кто что ищет. Наши бывшие соотечественники из израиля риезжают в это чудесное место на целое лето. Из развлечений аквапарк веревочный городок сноупарк велосипеды пляж лодки прогулки по лесу вечером фонтан светомузыкальный. Есть весьма достойные кафе. Спа самые разнообразные. По ухоженности друскининкай даст фору даже паланге. Он тише моря нет но сосновый воздуъ суперский

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я бы так не сказала. Смотря кто что ищет. Наши бывшие соотечественники из израиля риезжают в это чудесное место на целое лето. Из развлечений аквапарк веревочный городок сноупарк велосипеды пляж лодки прогулки по лесу вечером фонтан светомузыкальный. Есть весьма достойные кафе. Спа самые разнообразные. По ухоженности друскининкай даст фору даже паланге. Он тише моря нет но сосновый воздуъ суперский
Плюсую.
Нам там падабаецца проста быць)))

Эгида

New member
туточкина http://info.druskininkai.lt/ru На этом сайте хорошая информация о городе, есть раздел о проживании, где предложены варианты квартир. и др. мест для отдыха мне например нравились апартаменты на Liepų 2

lele

Member
Подскажите, пожалуйста, в аквапарке в Друскининкае есть возможность прекусить, купить воды (и как там по ценнику стоимость воды, еды) или надо брать с собой. Спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
lele, там вполне приличная кафешка внутри. покупаете на браслет, на выходе платите. и суп и второе и компот с пивом :). ни разу не травились, детям и нам нравится. вода тоже есть. по ценам не помню, значит, не заоблачно :)
говорят, что в бассейне сделали бар недавно, но сама давно не была - не видела.

Magda

Well-known member
Катя_Катина, в Друскининкае 2 отделения, общее и бани. В бани допускаются только лица старше 18 лет, и если не живешь в гостинице, то билет с банями подороже. Там около 15 парилок разных, 6 джакузи и бассейн с баром, нудистский пляж. Детей можно в номере оставить или в общем отделении, если есть кому присмотреть, а мы обычно туда на пару часиков идем, расслабляемся.

lele

Member
Спасибо, а то я отправляю в Друскининкай в аквапарк бабушку с ребенком, так девочки мои боятся остаться голодными ))).

Эгида

New member
Подскажите, пожалуйста, в аквапарке в Друскининкае есть возможность прекусить, купить воды
Они же целый день не будут :) При выходе с аквапарка (но на территории здания, т.е. спокойно можно с ребенком посидеть пока он хорошо высохнет) есть Пиццерия.
Magda, поняла. Мы в бани не ходим.. надо сходить
Да, надо...... :) Это же фишка именного этого аквапарка.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Подниму темку. Может быть кто-то отправлял своего ребенка в санаторий в Друскининкай?

Женщина дождя

Well-known member
Что-то вот захотели поехать мы дочкой в начале феврале на студенческих каникулах в Друскенинкай. Начала подсчитывать деньги - очень как-то дорого выходит на неделю. Чуть ли не 1000 евро. Или я не так посчитала, или на самом деле так дорого. Может лучше доплатить и куда в другое место рвануть. Кто может по этому поводу что-нибудь сказать - кто там был недавно?

Magda

Well-known member
Женщина дождя, в Друскининкае можно отдохнуть за любые деньги. И за большие и за малые. Мы часто ездим, но на 2-3 дня. Летом чаще останавливаемся в гостинице при аквапарке. Нам так дешевле выходит. В остальное время снимаем квартиру или домик.
Неделя в феврале выглядит не сильно оптимистичным вариантом. Это судя по погоде. Никаких тебе великов или лазалок, да и прогулки могут быть не сильно приятными. Вы как планируете время провести?
Закрытые развлечения в Друсе - аквапарк, сноуарена, спа не бюджетны, конечно.

Женщина дождя

Well-known member
Magda, Так да - я думала день на лыжах, день в аквапарке, через Неман на троссе ( или как там правильно), в веревочном городке полазитью Если бы повезло - так и на великах. Но посмотрела на цены в закрытых развлечениях - и задумалась. Жилье я забронировала и поняла - что это наименьшая часть расходов:)

Magda

Well-known member
через Неман на троссе ( или как там правильно), в веревочном городке полазитью
как опытный лазильщик, еще покататься через неман куда ни шло, но лазить зимой не очень приятно. И куртки, и холодно, а с нашей погодой может быть и дождь.

Сверху