kYsya, это пройдет.
Просто есть такие люди, которые долго сходятся с людьми, а потом долго отпускают их из сердца. Наверное вы из них. Советовать "быть проще" тут бесполезно - себя вряд ли обманешь.
Мне такие люди (как вы) нравятся - из них получаются самые хорошие друзья. Не то, что из меня - могу год не звонить, а потом объявиться - раздолбайка :biggrin:
Конечно, вам обидно, что он о вас говорил некрасивые слова... Ну вот такое у него хреновое воспитание. Это, вообще-то, его проблемы, а не ваши
У него с таким подходом никогда друзей не будет, вот посмотрят люди, как он о бывших друзьях отзывается и не будут с таким дружить. Я бы не дружила.
А вы устройте себе психологический тренинг - закройтесь в ванной, включите воду погромче и вслух обзовите его всеми плохими словами, которые знаете. А в конце поднимите правую руку вверх, и, сделав ею резкий взмах, скажите с чувством "да пошел ты на...."
конечно, звучит не очень красиво, ну так вас же никто не услышит, зато успокоитусь
Это всем помогает, проверено
А то, что он знал про вас что-то... Есть такая поговрка латинская "многие знают многое, всего - никто" Подумаешь, знал. Оставьте это ему. Пусть идет с ним... :blink: