мне тоже кажется, что он к вам относился как клиентке, поговорить выслушать поделится.... вобщем как каждый мастер знает своего постоянного клиента, а вы считали другом. Потому он не понимал почему ему нужно общаться с вами по-поводу ваших проблем или болезней или поддерживать вас.... и это стало ему обузой. Порадоваться за беременность да ! а заботы зачем??? если вы просто постоянный клиент, не факт, что вы не одна такая с кем он общается по 8-10 лет ...
а насчет доверять людям, кроме мамы и мужа я считаю на 100% больше не кому....
как тут уже было описано истории 2 с лучшими подругами ...у меня третья, со школы дружили, знали про друг друга все, во всем были похожи и интересы и впечатления как сестры, 15 лет дружили........ выходит она замуж и впринципе мы получается разъезжаемся в разные не то что города, в разные страны! дружба сама по себе бы приглушилась расстоянием.....через недели 2 моя свадьба ... и я получаю по мылу письмо... типа прости прощай давно хотела тебе сказать, что тяготит общение не пиши не спрашивай почему, на свадьбу не приду, !!!люблю!!! желаю счастья, но не могу лицемерить и т.д. ну вобщем бред сивой кабылы не сочетающийся сам с собой в одном письме, я так и не поняла чего она хотела сказать почему... но все равно просто написала ОК и оставила ее в покое.... У самой из головы конечно до сих пор эта хрень из головы не лезет..... кажется ведь знал человека до мозга и костей 15 лет не шутки . А тут все на 180 градусов