Так вот... Сожительствовала я ранее с одним гражданином... Повстречались год и решили вместе жить. Усё было хорошо, вроде как любовь-морковь и т.д. Получили мы приглашение на День Варенья к его другу. Друг сказал, чтоб я подружку какую-нить взяла с собой, чтоб веселее было. Ну и взяла я....
Приперлись туда, всем весело, а у меня голова дико раскалывается.. Целый день мигрень была. Говорю я ему - можешь остаться, а я на машине домой (он выпил), а потом такси возьмешь. Подруга тоже захотела остаться. Часа через два звонит мне и говорит - я тут останусь, выпил много... А Катя (Подруга, так скзть) домой уже поехала. Короче, пере...сь они. Я - ни сном ни духом. Утром на работу ушла. В обед звонит мне его друг и говорит: "Может, я и не должен тебе говорить, хоть это и мой друг, но скажу.." И рассказал мне, чем они там после моего отъезда занимались. Шок был конкретный... :shock: Вроде свежие отношения и всё путём было! Мне так казалось, по крайней мере. У меня слез не было вначале - была дикая злость. Ярость на него и на "подругу". :twisted: Приперлась я вечером с работы, сложила вещи и уехала к родителям. На соседнюю улицу... Просил, молил, божился потом, клялся, что по пьяни, что не будет больше такого! АРТИСТ! :shock: Я просто послала и всё! Умер, говорю, ты для меня!
О! И ещё просто трындец - у обоих хватило наглости мне позвонить утром. Сначала "подруга" сладким голоском звонила и щебетала, как ей понравился вечер. А потом ЭТОТ - типа - у меня всё в порядке, вечером увидимся :shock:
Я Димке (другу его) благодарна! А так бы и жила дальше полной дурой неизвестно сколько ещё!
Эт щас я спокойно пишу и вспоминаю об этом. А в тот момент было тяжко, ох как тяжко. Бывают же козлы и ... козлихи! :shock: