Ula, честно говоря я Вам сочувствую. Я тож не люблю, когда без меня отдыхают, что это такое, до женитьбы хоть куда, а после женитьбы : жена только для дома что ли... :twisted: Такое ощущение, что у мужа пунктик такой в голове, не умеет он со мной отдыхать и все, другой кто позовет, пять минут и собрался, а со мной и за год в бильярд времени нету сходить ( гнилая отмазка- денег жалко или детей некуда пристроить, хотя при желании можно найти и то и другое). Хотя меня пускает хоть куда, но как то нет у меня таких подруг активных, с которыми можно куда-то сходить, отдохнуть, все в заботах, проблемах, и т.п. :? Хотя я отклонилась от темы. Друзей у него самого мало, он сам много дома, если ходит куда-то, и приходит часа в 2 ночи, то я почти(!) не нервничаю, но заснуть не могу ( наверное все же нервничаю, хотя работаю над собой, это с первого брака осталось....) Один раз пришел пьчный утром, часов в 7, сказал, что был в компьютерном клубе, я ему верю, проехали, только отчитала, что не позвонил.