Юлианна, дело ясное, подождите ещё два года, если сил хватит, после 25 лет мальчики, потиху начинаю превращаться в мужиков, до этого возроста это ребенок, с огромными амбициями, надо потерпеть, если хочеться счастья, и тупо умереть в один день.
Значит просто вариант, звоните другу, с которым он собирается идти пить, и популярно, с матом, с криками, объясняете, кто он, что он семью разрушают, и всё такое слезливо- ругательной форме, у мужиков сочувствия хватает, особенно к бабам, конечно если они не законченны уроды.
Потом воспитательный процесс мужа, начнём потиху, намечается что нить, у вас резко болит голова, и поднялась температура, градусник можно набить, или под горячую воду сунуть, ноги ломят, можно даже упасть в обморок, если умеете. Короче плохо вам, ребенок не виноват не в чём, он теоритически, должне остаться, если не кабель, а если ему будет пох...на то что вам плохо и оставить ребенка с больной мамой.... я думаю тогда стот подумать, а нужен ли он вам... только не забудте, что вы больные.
Вариатн второй, еда и ютюжка, самое что мужик в принципе, есть исключения, сделать не могут, даже погреть.... посадить на голодный паёк, или спустит с него, если он занимается с ребенком, а вы кушать готовите, и только в его присутствии, когда он дома, он с ребенком, а вы готовить кушать на кухнет, пусть понимает, ч то вы не лошадь, которая может пахать, пусть знает что вы нежное на работающие существо, нуждающиесь в его помощи.
Дело это конечно долгое, месяца два надо подождать, может он ещё совсем не законченный вариант.
Так ещё пару вопросов, финансовое состояние вашей семьи, сколько денег в месяц вам надо на пропитание и ребенка??? Кто в семье приносил больше денег до беременности??? чем занимается муж, и чем вы :big boss:
Хотя можно и мирным путем, типа распределений обязаностей, и всего такого, с объяснением, почему так, а не по другому, но начинать надо с малого, помните: капля - камень точит!!! Хотя есть просто по натуре своей гавнюдки, бабники и засранцы, их ни чем не переделаешь, хотя некоторым и таких удаётся ломать.
В жизни вы можите быть обсолютно не хитрой, прямой, разговорчивой и всё такое положительное, и надо понять, что всегда хочеться того,что ПЛОХО!!! И хитрить в семье, это на мой взгляд не хитрость, а способ жить комфортно, в своей семье.