Катерина написал(а):
своеобразное счастье...называется оно мазохизм..
а по моему мазохизм это жизнь такая в которой молодой маме жить приходиться, я думаю что не 100% можно перевоспитать, но молодой парень поймет может, что по мимо его в этом доме есть его жена, и ребенок.
Что есть люди которые нуждаются в его помощи и поддержки, но конечно если натура у него такая, то модно хоть кол на голове чесать, всё одно. Но попробывать стоит.
На счёт звонков в полне разумные коменты, но я же не только это вариант предлагаю, это мирный вариант.
юлианна , вам терпения и удачи, я так хочу чтоб все люди жили в мире и понимании, но видать такого не будет.
А хотите надо мной посмеяться?? тут у мужа с собой, после нашей имиграции, компа стационарного не было, он с моим ноутом поехал, вот год всё рожал комп собирал, да такой чтоб АХ!!!! Ну короче один раз сел и собрал, а то всё время не было, я ему с Белорусии игрушек напривозила, разных, так сидит сча сволочь, пол дня работает, потм тенис, а пото до 5 утра в игрушки играет, вот дура баба, привезла радость... кричит я год не игрался, компа не было нормального :cray: . Я скоро с ума сойду, так что самое смешное малявка от него не отходит пока он играет, а когда спать он её укладывает, то кричит Ига-ига, вот блин семейка!!!