Короче,в сад? :biggrin: И для этого нам нужно было 8 страниц исписАть? :crazy: :biggrin:ARROW написал(а):Отсюда вопрос:а оно нам надо? :big boss:
заметьте, за ВАШЕ счасть.. в ВАШЕМ понимании.. судя по всему, у мужа другой взгляд на этот вопрос :acute:и борьба за счастье это по моему не унижение!!!!!!
Nut написал(а):Согласна, бороться всегда должен мужчина. Его вообще нельзя выпускать из черного тела. Он всегда должен быть как бы под вопросом.
Прикратите заставлять мужей заниматься выносом мусара, уборкой, пылисосом, укладыванием детей... Надо ему будет, сам поможет, не надо не поможет...
Предлагаю женщинам делать тоже самое! Не хочется ужин готовить - не готовишь, пусть муж сам питается, не хочется ребенком заниматься - пусть он...тогда посмотрим, что получится.Loose написал(а):Nut написал(а):Согласна, бороться всегда должен мужчина. Его вообще нельзя выпускать из черного тела. Он всегда должен быть как бы под вопросом.
Не он должнен быть под вопросом а вы в тонусе. Бегом все на танец живота, на стрип пластику, в солярий,... Перестаньте быть самодостаточными, скиньте груз ответственности: что-то решать.
Чем ценнее, женственнее женщина, тем мужественне и ответственнее будет у нее мужчина, даже если это вдруг станет другой мужчина, а не тот с которым вы живете, замужем. Вот с какой стороны вы должны подходить а не создавать тупыми искуственными спосабами конкуренцию... Даешь музу, МУЗУ в каждой женщине.
Друзья,... хорошо что они есть. А вот что он с друзьями, другом делает? Ну не гомик же он у вас? Ну наверное работу обсуждает, политику, футбол, женщин, стратегии и тактики..., выпить-закусить, ... А вот некоторые вместо друзей в компе сидят, играют, другие газету читают... Дайте ему это, разбирайтесь в футболе, интересуйтесь политикой, поймите наконец, чем far лучше Windows Commander-а, для женщины это раз плюнуть, тем более муж с радастью расскажет если вы искренне будете интересоваться. Прикратите заставлять мужей заниматься выносом мусара, уборкой, пылисосом, укладыванием детей... Надо ему будет, сам поможет, не надо не поможет...
статья:
...
Например, сидит мужчина на работе, думает, что-то мне не кайфово, пойду-ка я куда-то оттопырюсь. И пошел. Если же у него свадхистхана отдана женщине, то он думает, что-то мне не кайфово - поеду домой, жена что-нибудь придумает. Приехал домой, а жена создала ему комфортное состояние. Или предлагает куда-то выбраться. Или, смотрит, что он не в духе, стопочку налила или еще что-то сделала, приятной беседой зубы заговорила. Он уже не думает на тему, что мне нужно что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Потому что он знает, что когда он придет домой ему станет комфортно. Этим вопросом занимается жена. Он неосознанно над этим думает, а подсознательно чувствует. А если домой идти не хочется, лучше куда-то - свадхистхана не отдана.
...
Ну соответственно если она не отдана, то она и не забрана....
ЗЫ(анонс): в следующей лекции 1) как получить исполнение желаний от мужчины? 2) как вовлечь мужа в домашние дела? 3) 5 видов женского оргазма
:yahoo: :so happy:Предлагаю женщинам делать тоже самое! Не хочется ужин готовить - не готовишь, пусть муж сам питается, не хочется ребенком заниматься - пусть он...тогда посмотрим, что получится.
Belochka написал(а):Предлагаю женщинам делать тоже самое! Не хочется ужин готовить - не готовишь, пусть муж сам питается, не хочется ребенком заниматься - пусть он...тогда посмотрим, что получится.Loose написал(а):Nut написал(а):Согласна, бороться всегда должен мужчина. Его вообще нельзя выпускать из черного тела. Он всегда должен быть как бы под вопросом.
Не он должнен быть под вопросом а вы в тонусе. Бегом все на танец живота, на стрип пластику, в солярий,... Перестаньте быть самодостаточными, скиньте груз ответственности: что-то решать.
Чем ценнее, женственнее женщина, тем мужественне и ответственнее будет у нее мужчина, даже если это вдруг станет другой мужчина, а не тот с которым вы живете, замужем. Вот с какой стороны вы должны подходить а не создавать тупыми искуственными спосабами конкуренцию... Даешь музу, МУЗУ в каждой женщине.
Друзья,... хорошо что они есть. А вот что он с друзьями, другом делает? Ну не гомик же он у вас? Ну наверное работу обсуждает, политику, футбол, женщин, стратегии и тактики..., выпить-закусить, ... А вот некоторые вместо друзей в компе сидят, играют, другие газету читают... Дайте ему это, разбирайтесь в футболе, интересуйтесь политикой, поймите наконец, чем far лучше Windows Commander-а, для женщины это раз плюнуть, тем более муж с радастью расскажет если вы искренне будете интересоваться. Прикратите заставлять мужей заниматься выносом мусара, уборкой, пылисосом, укладыванием детей... Надо ему будет, сам поможет, не надо не поможет...
статья:
...
Например, сидит мужчина на работе, думает, что-то мне не кайфово, пойду-ка я куда-то оттопырюсь. И пошел. Если же у него свадхистхана отдана женщине, то он думает, что-то мне не кайфово - поеду домой, жена что-нибудь придумает. Приехал домой, а жена создала ему комфортное состояние. Или предлагает куда-то выбраться. Или, смотрит, что он не в духе, стопочку налила или еще что-то сделала, приятной беседой зубы заговорила. Он уже не думает на тему, что мне нужно что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Потому что он знает, что когда он придет домой ему станет комфортно. Этим вопросом занимается жена. Он неосознанно над этим думает, а подсознательно чувствует. А если домой идти не хочется, лучше куда-то - свадхистхана не отдана.
...
Ну соответственно если она не отдана, то она и не забрана....
ЗЫ(анонс): в следующей лекции 1) как получить исполнение желаний от мужчины? 2) как вовлечь мужа в домашние дела? 3) 5 видов женского оргазма
замените в этой цитате слово "мужчина" на слово "женщина". хватит в женщине видеть только кухарку, прачку, няньку и наложницу. надо нести себя на уровень выше мужчины, и пусть он создает нам комфортНапример, сидит мужчина на работе, думает, что-то мне не кайфово, пойду-ка я куда-то оттопырюсь. И пошел. Если же у него свадхистхана отдана женщине, то он думает, что-то мне не кайфово - поеду домой, жена что-нибудь придумает. Приехал домой, а жена создала ему комфортное состояние. Или предлагает куда-то выбраться. Или, смотрит, что он не в духе, стопочку налила или еще что-то сделала, приятной беседой зубы заговорила. Он уже не думает на тему, что мне нужно что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Потому что он знает, что когда он придет домой ему станет комфортно. Этим вопросом занимается жена. Он неосознанно над этим думает, а подсознательно чувствует. А если домой идти не хочется, лучше куда-то - свадхистхана не отдана.
Например, сидит женщина на работе, думает, что-то мне не кайфово, пойду-ка я куда-то оттопырюсь. И пошла. Если же у неё свадхистхана отдана мужчине , то она думает, что-то мне не кайфово - поеду домой, муж что-нибудь придумает. Приехала домой, а муж создал ей комфортное состояние. Или предлагает куда-то выбраться. Или, смотрит, что она не в духе, стопочку налил или еще что-то сделал, приятной беседой зубы заговорил. Она уже не думает на тему, что мне нужно что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Потому что она знает, что когдаона придет домой ей станет комфортно. Этим вопросом занимается муж. она неосознанно над этим думает, а подсознательно чувствует. А если домой идти не хочется, лучше куда-то - свадхистхана не отдана
Ula написал(а):Loose, что за бредятина? а откуда женщине брать силы на все? семейная жизнь - это сплошь компромисы, взаимная помощь и поддержка. и почемузамените в этой цитате слово "мужчина" на слово "женщина". хватит в женщине видеть только кухарку, прачку, няньку и наложницу. надо нести себя на уровень выше мужчины, и пусть он создает нам комфортНапример, сидит мужчина на работе, думает, что-то мне не кайфово, пойду-ка я куда-то оттопырюсь. И пошел. Если же у него свадхистхана отдана женщине, то он думает, что-то мне не кайфово - поеду домой, жена что-нибудь придумает. Приехал домой, а жена создала ему комфортное состояние. Или предлагает куда-то выбраться. Или, смотрит, что он не в духе, стопочку налила или еще что-то сделала, приятной беседой зубы заговорила. Он уже не думает на тему, что мне нужно что-то делать со своим эмоциональным состоянием. Потому что он знает, что когда он придет домой ему станет комфортно. Этим вопросом занимается жена. Он неосознанно над этим думает, а подсознательно чувствует. А если домой идти не хочется, лучше куда-то - свадхистхана не отдана.