Summertime
I don't belong here
Викушк@,
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
бьют и по животу, да везде бьют )) кроме сисейУ меня вопросик. А струей по животу бьют или только по задней части и ногам? спасибо.
а кто делает? я тоже туда ходила, к Анжелике, она она мне очень понравилась.Кстати, она же мне говорила, что если сначала 10 процедур подводного массажа делать, а потом на Шарко перейти, результат лучше будет.Была сегодня первый раз на этой процедурке. Ощущения непередаваемые. Просто супер. Я даже и не догадывалась, что это так классно. так как я бла первый раз, то мне напор делали не очень сильный, дальше будет сильне. В общем я довольна как слон. посмотрим на результаты
Мне делала женщин Галина, а вот отчество не помню. Понравилось. Пока похожу раз 20 на душ шарко, а потом можно и на подводный массажа кто делает? я тоже туда ходила, к Анжелике, она она мне очень понравилась.Кстати, она же мне говорила, что если сначала 10 процедур подводного массажа делать, а потом на Шарко перейти, результат лучше будет.
я после 10 сеансов ближе к шлангам подходила, примерно на середине кабинета стояла, ощющения еще круче ))
/ Здравствуйте. Подскажитен пожалуйста адрес или тел. этой поликлиники. Очень бы хотелось сходить но нигде не могу найти. Везде закрыто, или в отпуск поуходили. И еще вопрос. Можно ли туда попасть тем кто не закреплен за эту поликлинику? Заранее благодарна.Мне делала женщин Галина, а вот отчество не помню. Понравилось. Пока похожу раз 20 на душ шарко, а потом можно и на подводный массаж
ул.Фроликова д.2. процедуры платные, по этому, думаю, разницы нет из какой вы поликлиникиЗдравствуйте. Подскажитен пожалуйста адрес или тел. этой поликлиники. Очень бы хотелось сходить но нигде не могу найти. Везде закрыто, или в отпуск поуходили. И еще вопрос. Можно ли туда попасть тем кто не закреплен за эту поликлинику? Заранее благодарна.