я где-то написала о проблеме?.... так, разговариваемя уже понял Вашу проблему
ну Вы как маленький, чесс словоМеня удивляет прощадь Вашей ванной комнаты.
я где-то написала о проблеме?.... так, разговариваемя уже понял Вашу проблему
ну Вы как маленький, чесс словоМеня удивляет прощадь Вашей ванной комнаты.
Это понятно. Только не в этом случае. Забиваются форсунки все-таки от плохого качества воды. А это не зависит от производителя кабинки.в принципе и китай китаю рознь.
я где-то написала о проблеме?
Я посчитал эту фразу проблемой. Я ошибся?когда имеешь 3 кв м и на них нужно расположить стиралку, душкабину, унитаз и рукомойник, то ни о каком "чуть-чуть" даже речи не идет,
Вы имеете ввиду, что 3 квадрата -- это уже совмещенный с/у? Так сколько же площадь была до совмещения?санузел у нас еще и раздельным был
Если этот вопрос принципиален -- задайте его еще раз. Я отвечу.невольно напрашивается вопрос - а сколько Вам лет?
Вот здесь... тихонько спрашиваю.... сколько-то?я знаю типы домов, в которых еще меньше нашего
Я посчитал эту фразу проблемой. Я ошибся?
даВы имеете ввиду, что 3 квадрата -- это уже совмещенный с/у?
1 кв м туалет, 2 кв метра ванная....Так сколько же площадь была до совмещения?
наверное все же нетЕсли этот вопрос принципиален -- задайте его еще раз. Я отвечу.
ОФФ наш дом 1972 года постройки, в народе называется "брежневка". таких домов в старых районах застройки (Заводской, Ленинский и многие другие....) довольно много. существенных отличием квартир в таких домах от так называемых "хрущевок" является то, что по плану санузел раздельный, есть прихожая хотя бы минимальная, комнаты не проходные (хотя в 4-комн все же 1 проходная есть...). так вот, в домах "хрущевках" санузел вроде как на каких 0,5 кв метра меньше, но спорить не буду, т.к. плана нет под рукойВот здесь... тихонько спрашиваю.... сколько-то?
у нас так. Соседей не зальете, там же гидроизоляция делается.подскажите,у вас кабинка и поддона нет???слив сделан прямо в полу???если,можно,кто вам делал.себе тоже хочу просто пол-плитка,но страх затопить соседей.
так ведь все равнопо одной стене получается 70 см и не больше. Если у кого-то есть душевые кабины размером 70*90 или 70*100, как они в использовании? Не узко?
Как ни крутили, 90*90 никуда не становится.
ну есть вариант вообще не ставить душевую кабину и жить, как и раньше, без нее... а просто прикупить ванну большего размера за счет освободившегося места.так ведь все равно