Душевые кабины

SFE

New member
я уже понял Вашу проблему
я где-то написала о проблеме?.... так, разговариваем :) просто я многих видела, кто сначала на такие ващи как у Вас "вау! хочу!", а когда дело доходило до размеров, то получалось "упс" - вот я вслух произнесла этот существенный момент. не более :)
Меня удивляет прощадь Вашей ванной комнаты.
ну Вы как маленький, чесс слово :))) невольно напрашивается вопрос - а сколько Вам лет?... :))) санузел у нас еще и раздельным был - это мы его сделали совмещенным, чтобы туда хоть что-то поместилось необходимое. я знаю типы домов, в которых еще меньше нашего :)

First

New member
в принципе и китай китаю рознь.
Это понятно. Только не в этом случае. Забиваются форсунки все-таки от плохого качества воды. А это не зависит от производителя кабинки.
я где-то написала о проблеме?
когда имеешь 3 кв м и на них нужно расположить стиралку, душкабину, унитаз и рукомойник, то ни о каком "чуть-чуть" даже речи не идет,
Я посчитал эту фразу проблемой. Я ошибся?
санузел у нас еще и раздельным был
Вы имеете ввиду, что 3 квадрата -- это уже совмещенный с/у? Так сколько же площадь была до совмещения?
невольно напрашивается вопрос - а сколько Вам лет?
Если этот вопрос принципиален -- задайте его еще раз. Я отвечу.
я знаю типы домов, в которых еще меньше нашего
Вот здесь... тихонько спрашиваю.... сколько-то?

Ксень

New member
Пользуемся кабинкой уже 1,5 года, тоже гидробокс. Пока тьфу-тьфу ничего не забилось ( хотя производитель Китай). Ножной массаж обожает внучулька и вообще после ванны , в дк чувствуешь себя другим человеком. А дочка иногда наливает в поддон (40 см) воды и с удовольствием релаксирует.

SFE

New member
Я посчитал эту фразу проблемой. Я ошибся?
:))) ошиблись! :) это всего лишь некоторая немаловажная и существенная особенность нашего санузла :))) лично для меня проблема - это когда его вообще нет или он на улице... хотя для некоторых и это не проблема :)))
Вы имеете ввиду, что 3 квадрата -- это уже совмещенный с/у?
да
Так сколько же площадь была до совмещения?
1 кв м туалет, 2 кв метра ванная....
Если этот вопрос принципиален -- задайте его еще раз. Я отвечу.
наверное все же нет :))))
Вот здесь... тихонько спрашиваю.... сколько-то?
ОФФ наш дом 1972 года постройки, в народе называется "брежневка". таких домов в старых районах застройки (Заводской, Ленинский и многие другие....) довольно много. существенных отличием квартир в таких домах от так называемых "хрущевок" является то, что по плану санузел раздельный, есть прихожая хотя бы минимальная, комнаты не проходные (хотя в 4-комн все же 1 проходная есть...). так вот, в домах "хрущевках" санузел вроде как на каких 0,5 кв метра меньше, но спорить не буду, т.к. плана нет под рукой :)))
причем я Вам скажу, что это все не лирика (типа как может быть, а может и не быть), а реалии жизни.... все это жесткий ОФФ в этой теме....

oksa

New member
Кто доволен своей душевой кабиной? Поделитесь опытом, пожалуйста!!

Голова кругом.. вроде в теории определилась, хотелось бы на практике... Спасибо!!!

kelebek

Active member
выбираю что лучше купить, протсо гидробокс или с функцией турецкой бани? у кого есть последний девайс, как часто вы им пользуетесь? есть ли в нем необходимость или это никому не нужная фишка?

oksa

New member
Девочки!ПОсоветуйте!! У кого стоит акриловый поодон??? КАК в эксплуатации?? Я решила поддон НЕ акрил, склоняюсь к искуственному камню, а ваше мнение?
В некоторых магазинах предлагают взять поддон , двери , и гидромассаж, все отдельно..это нормально? Или лучше сразу полный комплект в сборе???
Подскажи, кто в курсе. Спасибо!

Последнее редактирование:

Filishita

New member
SFE, подскажите,у вас кабинка и поддона нет???слив сделан прямо в полу???если,можно,кто вам делал.себе тоже хочу просто пол-плитка,но страх затопить соседей.

Urban

New member
подскажите,у вас кабинка и поддона нет???слив сделан прямо в полу???если,можно,кто вам делал.себе тоже хочу просто пол-плитка,но страх затопить соседей.
у нас так. Соседей не зальете, там же гидроизоляция делается.

Ypsilon

In velo veritas
девочки, назрел вопрос... Смотрим душевые кабины. Как ни крутили, 90*90 никуда не становится... по одной стене получается 70 см и не больше. Если у кого-то есть душевые кабины размером 70*90 или 70*100, как они в использовании? Не узко?
Ванна тоже будет, так что это не замена, а просто хочется еще и душ :)

Elena_77

New member

Ypsilon

In velo veritas
так ведь все равно
ну есть вариант вообще не ставить душевую кабину и жить, как и раньше, без нее... а просто прикупить ванну большего размера за счет освободившегося места.
Просто если в тех, что меньше, совсем как селедка в банке, так может и не нужен тот душ

Сверху