varvarushka
Active member
Я чаще пользуюсь таким средством:
"САНЭЛИТ" - Чистящий кислородный гель
Довольна.
"САНЭЛИТ" - Чистящий кислородный гель
Довольна.
Знакомая вану чистила (не помню уж чем), показалось что плохо, сверху белизной полила... Лежала в больнице с ожогом легких. Поэтому тутпротивогаз совсем не нужен для быт. химии
поакуратнее, что бы не смешивалось.Попробую и Аквасаном, и народными средствами на разных участках одной кабины.
Кстати, да, в точку! А также обязательно ЧИТАЙТЕ сопроводиловку к химии и про меры безопасности для работы с ней.поакуратнее, что бы не смешивалось.
Так, как от пользователя пользователю.Девочки, ОЧЕНЬ прошу поделиться Вашим УДАЧНЫМ опытом по очистке душевых кабин от солидного долгоиграющего и давно нечищенного мыльно-известкового налета. Последний раз это заняло часа два и я думала, что меня в ней просто похоронят.
Сразу ответ для тех, кто вполне резоннно заметит - нечего доводить до такого состояния. Кабина не моя, но чистить пришлось мне. И в следующий раз ситуация будет точно такая же, я думаю о ней с ужасом, хочу быть готова заранее.
В нынешней ситуациии использовала Tytan (Титан) и Мистер Мускул для ванн вкупе с губкой. Измучилась ужасно, хотя кабину довела до первоначального состояния. Но такой ценой, что больше не выдержу.
Почему не помоешь? Есть кабины с глубоким поддоном. мы свою там моемя ванную не люблю, поэтому предпочла бы душевую кабину. Но если есть ребенок, то его в душе не помоешь, особенно маленького.
мы без поддона моем )) у нас нижняя част плиткой выложена.... сначала я вместе с ним мылась держала его на руках, а потом когда уже уверено стал сидеть, купили стульчик пластиковый, сажаем его на стульчик и дождиком моем )) малый тащится )) конечно, ванну он любит больше, но в ней мы плаваем у бабушки и у тети, потому как в нашем санузле не до удовольствий, а по необходимости ))))Почему не помоешь? Есть кабины с глубоким поддоном. мы свою там моем
это хорошо когда в ванной место позволяет его поставить.... у нас кабина 80х80 - это максимум, который помещался, т.к. санузел 3 кв.м., и еще надо было вместить кроме унитаза, стиральную машину и рукомойник.....а гидробокс.
можно подробней о производителе и еще у меня вопрос про всекие трубочки и шланги, они со временем не забились у вас? потому как знаю людей, у кого есть такая проблема, правда, кабины у них китайские. вот думаю, все дело в качестве воды или в качестве материала исполнения.Если надо, могу рассказать подробнее...
SFE, Вы, наверное, не правильно понимаете значение слова "гидробокс"... Размеры его могут быть такими же, как и у кабинки типа "ширма", только он состоит не только из стенок, на которых находятся двери душа, но так же в нем есть задние угловые стенки и крыша. Поэтому место, занимаемое гидробоксом больше всего на... чуть-чуть.есто позволяет его поставить
У нас -- 90х90. Реально -- 100х100. Но, если места нет, то и не знаю, что и сказать...у нас кабина 80х80
О производителе ни слова, тсс...подробней о производителе и еще у меня вопрос про всекие трубочки и шланги, они со временем не забились у вас?
я прекрасно понимаю, что это такое, уж поверьте ))) когда имеешь 3 кв м и на них нужно расположить стиралку, душкабину, унитаз и рукомойник, то ни о каком "чуть-чуть" даже речи не идет, потому как это "чуть-чуть" и стиралка уже не вмещается.....SFE, Вы, наверное, не правильно понимаете значение слова "гидробокс"... Размеры его могут быть такими же, как и у кабинки типа "ширма", только он состоит не только из стенок, на которых находятся двери душа, но так же в нем есть задние угловые стенки и крыша. Поэтому место, занимаемое гидробоксом больше всего на... чуть-чуть.
то-то и оно )) у нас 80Х80 и между душкабиной и стенкой втиснута стиралка (не большая, узкая) - она стоит почти впритыкос к подиуму.....Но, если места нет, то и не знаю, что и сказать...
сложно их чистить? производителяя можно в личку?А вот что забивается -- так это массажные форсунки. И то, если ими не пользоваться долго.
Ужасно сложно . Надо взять зубочистку и проковырять каждую дырочку в форсунке. Их (дырочек) может быть разное количество. И еще покрутить форсунки в разных направлениях. Но для того, что бы форсунки засорились, надо не пользоваться ими очень долго. А вот сколько -- зависит от качества воды.сложно их чистить?
Никогда не задумываля о производителе своей ДК. Посмотрев, увидел, что.... Китайская, оказывается. О как! Называется AVANTA. Саму модель не стал искать. Но уж если надо, то найду.производителяя можно в личку?
Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что, по крайней мере у меня, более никаких проблем, кроме выше рассказанных, не было.знаю людей, у кого есть такая проблема, правда, кабины у них китайские