В смысле, раздвижные?а вот механизмы
В смысле, раздвижные?а вот механизмы
В смысле, раздвижные?
у китайцев вроде бы немного другие стандарты касательно всяких там посадочных диаметров, знакомый со смесителями обжегся. Кроме всего прочего огни любят сделать места крепления из порошкового материала, экономят так сказать. Кстати, за рубежом многие делают душевую кабину со сливом прямо в пол, вроде как без поддона.Слив продавцы сказали сразу менять на другой. А китайского оставлять только поддон и створки. Ну, может, там крепеж какой. Но смеситель и сифон брать другие.
Ой, вот этого я не знаю, не спрашивала.Алешечка, а материал створок? В смысле каркас, а не стекло... там покрытие лучше какое?
Догадываюсь, почему. У них, наверное, есть отдельная ванна, чтобы детей купать.Кстати, за рубежом многие делают душевую кабину со сливом прямо в пол, вроде как без поддона.
ролики тоже отдельная песня в ноунейм товарах, как правило расходный материал "Который как показал экспертиза сделан из любимого китайцами материала - силумина, тщательно замаскированного хромом. "(http://rolikexpert.livejournal.com/2182.html)Да, ролики-подшипники разные бывают, форсунки разные, слив и тд...
да у них вообще все отдельное, отдельные квартиры - делай что хочешьДогадываюсь, почему. У них, наверное, есть отдельная ванна, чтобы детей купать
Мы уже передумали в пользу ванной + раковина на стиралку.Тушканчик, а Вы какие модели смотрели, поделитесь пожалуйста. Мы тоже ищем маленькую душевую кабинку.
Алешечка, можно ссылочку или немножко больше информации о том, как получается пристроить стиралку под мойку. А то наш сантехник как-то на меня непонятно посмотрел, после такого вопроса.
ой, как симпатично.. с учетом ниши правда. А как засоры чистить, такое иногда случается.., я так поняла что нужно выдвинуть стиралку, чтобы увидеть полностью сливную систему?
эту марку точно видела в сквирел, когда посудой интересовалась, это не интернет магазин может еще где есть . на самом деле ремонт - это безграничная тема, с каждым днем все более в нее погружаюсь. Главное чтобы он не был бесконечным, как в известной шутке. Хорошо, когда есть время все спланировать и изучить.Кстати, душ этим летом был как нельзя кстати.Ну villeroy&boch сейчас и к нам возят, на вскидку видел эту марку в нескольких интернет- магазинах, только не пойму как можно покупать такие продукты через интернет? Все нужно пощупать до покупки, да и c бытовой техникой проколы были, а тут вещь посерьезнее. От размеров и цены до других нюансов.. Само по себе такое комбо-решение ванной комнаты компромисное. Я поклонник душа, а жена любит ванны принимать, дочка пока не определилась окончательно)))
Да, так и нужно поступать. Знаете, у нас сейчас трубы в таком месте, что даже чтобы засор в ванне устранить, надо отодвигать стиралку, поэтому на эту тему я не переживаю.А как засоры чистить, такое иногда случается.., я так поняла что нужно выдвинуть стиралку, чтобы увидеть полностью сливную систему?
эту марку точно видела в сквирел, когда посудой интересовалась, это не интернет магазин может еще где есть . на самом деле ремонт - это безграничная тема, с каждым днем все более в нее погружаюсь. Главное чтобы он не был бесконечным, как в известной шутке. Хорошо, когда есть время все спланировать и изучить.Кстати, душ этим летом был как нельзя кстати.
и сразу поставили новые трубы для стока,