Fiesta!, расскажите пожалуйста, как отличить "хороший" Китай от "плохого", на что обращать внимание при выборе?
ну как мне рассказывали продавцы на что следует обратить внимание:
на качество поддона и его каркас жесткости, чтобы заходя в кабину он не прогибался
так же кач-во пластика задней панели, на которой установлены все эти гидромассажи - она у некоторых модель совсем тоненькая и гнется от нажатия даже пальцем. (кстати по этой причине я и выбрала полностью стеклянную кабину)
Правда у стеклянной тоже есть минус - множество соединений, которые действительно надо хорошо силиконить.
Еще обратить внимание на ролики по которым ездит дверца (именно верхние, т.к. на них опора), чтобы они были металлическими, т.е. надежными.
Само стекло дверей лучше чтобы было рифленое,а не темное прозрачное, на втором видны все подтеки и кальций. Но может если толкьо вы любите протирать кабину после каждого принятия душа, тогда на последний совет не обращайте внимание.
Ну вот в целом и все. Всякие там гидромассажи - вещь бесполезная. Они бьют тонкими струйками и больше щекотят, чем массажируют. Короче лучше чтобы их не было, но такую кабину я не нашла.
А вот радио вещь хорошая, я люблю послушать, там две волны, одна из которых ретро-радио и песенки такие душевные, что прям из душа вылезать не хочется