обозвала блин.........до пятницы есть времяDaryavv написал(а):Когда крайний срок подачи заявок?
Хнык, я бы с удовольствием, но нас на юбилей в этот день пригласили. В другой раз.Девочки! Хочу всех желающих и могущих пригласить к себе в гости, с детками. На 17 января, после 15.00. Просьба заранее предупредить о желающих - чтобы спланировать количество еды для мам и детишек
![]()
хорошо.юбилей важнееKlumba написал(а):В другой раз.
Спасибо большое! Прям как-то неожиданно и приятно, что вот такие мы двойняшковые мамы- всегда рады всех видеть! Я бы с удовольствием, всегда рада компании! Но у нас у папочки День Варенья- как раз 17-го января! Обидно, что не попаду! Но с удовольствием посмотрим отчетик о встречи!Девочки! Хочу всех желающих и могущих пригласить к себе в гости, с детками. На 17 января, после 15.00. Просьба заранее предупредить о желающих - чтобы спланировать количество еды для мам и детишек
![]()
Ириша, отличная мысль.......просто надо и вам дать отдохнуть как разочекМама Двух Пупсов написал(а):Ты еще и про угощение думаешь? Предлагаю в складчину Кто на что горазд.
да........вот так дату я выбрала.......юбилеи, дни вареньямарина2 написал(а):Но у нас у папочки День Варенья- как раз 17-го января! Обидно, что не попаду!
ты главное не думай об этом.......Цыпочка написал(а):я тоже очень хочу к тебе в гости . Надеюсь, что ничего не случится до субботы
хорошоDaryavv написал(а):Вы к нам потом приходите!
нам нужны тока здоровыеChelsi написал(а):И я очень хочу((( Но я заболела((((
Оля, выздоравливай! Скоро весна - думаю будут еще поводы для встречилелечка написал(а):но я с понедельника, вообще никакая,
ну да. просто ему скучно будет........одному среди насНатулёк написал(а):egochka, а заявки с мужьями принимаются? Б