Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Daryavv

Member
Ждут очень бабушки-дедушки. Хотя, посмотрим. Когда крайний срок подачи заявок?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки! Хочу всех желающих и могущих пригласить к себе в гости, с детками:). На 17 января, после 15.00. Просьба заранее предупредить о желающих - чтобы спланировать количество еды для мам и детишек:)
Хнык, я бы с удовольствием, но нас на юбилей в этот день пригласили. В другой раз.

egochka,
Спасибо большое за приглашение! Мы с удовольствием хотим, напишу сегодня позже (папе нашему не могу дозвониться, нужно у него уточнить). Ты еще и про угощение думаешь? :) Предлагаю в складчину :) Кто на что горазд.

марина2

New member
Девочки! Хочу всех желающих и могущих пригласить к себе в гости, с детками:). На 17 января, после 15.00. Просьба заранее предупредить о желающих - чтобы спланировать количество еды для мам и детишек:)
Спасибо большое! Прям как-то неожиданно и приятно, что вот такие мы двойняшковые мамы- всегда рады всех видеть! Я бы с удовольствием, всегда рада компании! Но у нас у папочки День Варенья- как раз 17-го января! Обидно, что не попаду! Но с удовольствием посмотрим отчетик о встречи!

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Ты еще и про угощение думаешь? Предлагаю в складчину Кто на что горазд.
Ириша, отличная мысль.......просто надо и вам дать отдохнуть как разочек:). А у папы зачем хочешь уточнять? Мы без пап собираемся - мой по крайней мере сказал - что я с вами буду делать и собирается "свалить":). И деток тоже хочется увидеть...........пусть привыкают потиху к детскому садику:) - как минимум уже будет 4-ро детей - Светлы 2 девочки, мои двое:), почти группа ясельная:)
марина2 написал(а):
Но у нас у папочки День Варенья- как раз 17-го января! Обидно, что не попаду!
да........вот так дату я выбрала.......юбилеи, дни варенья:). не специально - не в курсе была:). простите - подстраивалась под себя:)

Цыпочка

New member
egochka,
я тоже очень хочу к тебе в гости :). Надеюсь, что ничего не случится до субботы :).

Daryavv

Member
Egochka, Уезжаем мы, все таки. Дети очень соскучились по бабушке, дедушке, тете, просятся очень. Не хочется их расстраивать. Вы к нам потом приходите!

egochka

New member

Chelsi

New member
egochka, Ой...И я очень хочу((( Но я заболела(((( Сегодня сходила к Лору - у меня фарингит. Очень сильно болит горло, очень низкое давление, которое вообще ничем не поднимается, и температура 34.2 - вот такой я ходячий труп)))) Выписали антибиотики - буду лечится.

egochka

New member
Кстати, обратила внимание, что сегодня многим мини-датка (1 и несколько месяцев, 2 и несколько месяцев) - всех с минидатками..........по привычке:)

лелечка

New member
Мы бы тоже очень хотели приехать, но я с понедельника, вообще никакая, девченки мои меня заразили, теперь они учатся обходиться без мамы, а только с помощью папы и бабушки.

Gven

New member
egochka,
мы бы с удовольствием приехали, познакомится, но у нас у Дедушки ДР ;)

Натулёк

Счастлива вдвойне
А мы сегодня первый день в развивалку ходить начали. Находиться недалеко от мого дома ст.м.Кунцевщина. Было интересно,проходило в два этапа: игры по Монтессори и гимнастика с музыкалкой. Правда с двумя малышами сложновато, т.к. с одним занималась, ругой бегал и изучал отресности. Тренер чуток брала какого-то на себя. И понравилось и сложновато с двумя одной заниматься, но дома я точно больше не дам им. Вот.
Хвастаюсь нашими первыми апликации.

egochka, а заявки с мужьями принимаются? Без него к вам не доедем ;)

Вложения

• 2008-11-03 091.jpg
    2008-11-03 091.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 28

egochka

New member
Натулёк написал(а):
egochka, а заявки с мужьями принимаются? Б
ну да. просто ему скучно будет........одному среди нас:). может приехать - завести вас - сделать закупки в просторах и забрать вас после:)

Сверху