Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

egochka

New member
Ta4to написал(а):
Девочки, милые, посоветуйте, что делать. Спасибо
сходите к ближайшему знакомому гинекологу. Боль внизу живота на таком сроке очень нежелательна:). Держитесь. лучше в темке ЭКО еще проконсультируйтесь у девочек.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi, с прибавлением ваше семейство! Пусть самое лучшее начнется в твоей жизни с рождением девченок!
Как это - встретить Новый год в роддоме?
Спасибо всем!!! НГ в роддоме, муж под окном, благо лежали в обсервации на первом этаже. К праздничному столу отварное мясо и оладьи картофельные (без яиц), в термосе. Вместо шампанского чай и крошка очень вкусного домашнего торта, который соседке принесли...( в виде исключения). :eek:k:

Пролежала я две недели в больнице, обкололи уколами, напичкали таблетками и собирались 26.12 выписать, отправили на узи, а там ухудшение состояния маленькой девочки, ну и к вечеру меня прокесарили.. Местная анестезия, симпатичный врач-анестезиолог, периодически подмигивающий, и разговоры за ширмой зав отделения 2-ой патологии 2-го роддома и огромного дядьки - хирурга про американскую гормональную еду:biggrin:. Через 15 мин услышала крик первой девочки, вторую вытащили так быстро, что я даже не поняла, что уже и ее достали, посмотрела на время 16.30. в соседней комнате колдовали над девочками, потом показали мне - большая 2870 и 50 см, такая розовенькая, маленькая 1800 и 44 см и слегка синеватая. поставили им по 8 баллов сами закричали, задышали. и потом их унесли, а меня заштопали и отправили в реанимацию.

к 12 ночи меня подняли, и я встала, а с утра тайком грызла затихаренные орехи с безвкусным, но теплым чаем. К обеду спустилась в реанимацию для новорожденных, но моих Малявок там не было:threaten:, оказалось они в отделении обсервации. Лежали они вместе в кюветике - Двое из ларца - одинаковых с лица. Даже не ожидала, что они так похожи... только одна маленькая. И обе волосатые.

В общем сказали, что большую мне могут принести, а вторую будут отправлять на второй этап в 7-ку, маленький вес плюс кислородное голодание - и 30 дек. Лилиану отправили в 7-ку, где она и до сих пор..:this:. А нас в Вероникой 2 января выписали домой и мы постепенно привыкаем кушаем, долго спим - приходится будить - моемся ну и т.д.

Можно было бы вместе лечь, но меня бы положили позднее, по ниличию мест, Лилиану все равно бы не приносили даже кормить, она сильно маленькая и плохо сохраняет тепло, поэтому я поехала с Вероникой домой. Да и сама пробыв 3 недели в больнице - оптимизма не добавляет...:girl werewolf:

Сегодня Лилиана весит 1950, и ее выложилииз кюветы в подогреваемую кроватку, так что может через дней 10-14 есть надежда на выписку!!!

Tayi

Здесь был статус....
Ta4to,
В больницу ИМХО
Roksi,
Еще раз поздравляю! Лилианочке скорейшей выписки и воссоединения с папой, мамой и сестренкой.

Светла

New member
Roksi - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дай Бог девочкам сил, родителям терпения! Растите здоровенькими! Все будет хорошо, вот увидите, и скоро Лилианочка подрастет и приедет к Вам всем!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Roksi, Лилиане скорее поправиться и попасть домой.
Ta4to, я бы пошла сначала в платный МЦ на УЗИ, потом потому что бы там увидели уже решила. Если бы определили проблему - банально в ЖК, а оттуда по направлению в больничку. Не весело там, но лежание и лечение свое дело сделают.
Я узнала, что Б в 5,5 недель, в тот же день пошла в Терра Медику сделали УЗИ, т.к. низ живота потягивало, сказали, что гипер-тонус и даже есть отслоение плодной оболочки. Что они мне посоветовали: папаверин и поспокойнее. Но я работала - там спокойствия не видть. Поэтому я со слезами отправилась в ЖК, там меня (спасибо большое), не смотря на такой маленький срок отправили сохраняться. И валяние 1,5 недели на кушетке + уколы сохранили мне моих зайцев.
Береги себя!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Roksi, поздравляю с рождением маленьких принцесс! Сил тебе побольше - моральных и физических, а еще тебе и девочкам здоровья!:clapping::clapping::clapping:

Chelsi

New member
Roksi, Поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья и вкусненького молочка им!!!! Лилианочке поскорее набраться сил, веса и присоединиться к сестренке!!!
egochka написал(а):
правда уже в новой квартире. все эти дни занимались приятными хлопотами
Ой, как здорово!!! А хлопоты действительно приятные))) Поздравляю!!!
Ta4to, живот постоянно болеть не должен!!! Иди в ЖК, показывай заключение об ЭКО и в больничку на сохранение!

egochka написал(а):
ой, а наша Танюша сегодня девочку родила
УРАААА!!!! Танюшка умничка!!! Здоровьица крепкого вам обеим!!!

Zazik

New member
Roksi, поздравляю с рождением долгожданных девочек!Растите крепенькими на радость маме и папе! А родителям - огромного терпения и взаимопонимания!
3455251.gif

Поздравляю всех с наступающем Рождеством!

Daryavv

Member
Ta4to, лучше в больницу. У меня в 4-5 недель, когда узнала о Б по тесту, были странные боли внизу живота (на месячные не похожи). Я ношпу пила. Потом на УЗИ сходила, чтобы удостоверится, что все хорошо.
Roksi, скорее все эти больницы пережить и забыть Вам желаем. Держитесь.
Egochka, Тань, я как вспомню эти уборки в новой квартире. Больше всего меня поразили окна. Рамы все в занозах, тряпка так и остается на раме. Покрашены и закрыты, все слиплось, чуть открыли. На окнах, линолиуме брызги краски всякой. И что дом снаружи красили, и что внутри. Плитка в ванной и туалете не отмывается. Мрак! Я понимаю, что отделка дешевая, но нельзя же так безалаберно все делать. Поздравляю с переездом! Может как увидимся.

egochka

New member
Daryavv написал(а):
Тань, я как вспомню эти уборки в новой квартире. Больше всего меня поразили окна. Рамы все в занозах, тряпка так и остается на раме. Покрашены и закрыты, все слиплось, чуть открыли. На окнах, линолиуме брызги краски всякой. И что дом снаружи красили, и что внутри. Плитка в ванной и туалете не отмывается. Мрак! Я понимаю, что отделка дешевая, но нельзя же так безалаберно все делать. Поздравляю с переездом! Может как увидимся.
Даша, у нас как-то поприличнее. Все отмывается, отделка в принципе нормальная, все рабочее и без "косяков". Вода просто кипяток течет, как открыла кран - аж руки жжет. Обои нормальные, мы даже ничего не переклеиваем, плитка в ванне и туалете только на полу, сантехника нормальная, вся рабочая, кераминовская. Даже подставка для унитаза стояла:). Все двери в стеклопакетах закрываются и открываются. С удовольствием увижусь - заходите в гости. Завтра рождество:) на улице холодно и вроде от вашего дома к нашему дорожка прямая есть:)

Roksi

Желанья исполняются!!!
C рождеством !!! Исполнения всех желаний!!!

Всем спасибо за поздравления!!!

марина2

New member
Праздник святой, православный
Встретим мы в мире, с добром
Он потому для нас главный --
Сердцем мы вместе с Христом!
Праздник семейный отметим
С елкой, домашним теплом.
Пусть будет день этот светел!
Всех Вас и Ваши семьи, с Рождеством!!!!

Chelsi

New member
Девочки!!! Поздравляю вас всех с рождеством!!!
марина2, а твоих мальчиков-зайчиков Данилку и Егорку с 11-ю месяцами!!! С финишной прямой вас!!! Здоровья, радости и много новых достижений!!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Марина и мальчишки Данилка и Егорка с 11-ю месяцами!До годика рукой подать :pooh birthday:. Чего умеете: хвастайтесь ;)

марина2

New member
Chelsi, Натулек, спасибочки огромное!!!:give heart::give heart: Умеем все-- ходим, почти бегаем уже, зубов по 4 и 5! Болтаем тарабарщину! Делаем индейца по-новому (шпокаем пальцем по щечке), сороку-ворону, показывем- какой большой вырос, даем буську, даем пять и машем пока, включаем музыку, пульт направляем на телевизор и с важным видом жмем все подряд кнопки, обожаем смотреть рекламу- под нее же классно кушаем! Ой! Много всего! А главное, могу оставить их в комнате минут на 30 (больше пока совесть мне не позваляет) и заниматься своими делами. Самостоятельные парни растут- и меня это радует. К сожалению, нету у нас бабок- нянек и баловать особо некому. А потому любим гостей (друзей)-- которые всегда с удовольствием потаскают на руках и побалуют.:meeting:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Chelsi, Натулек, спасибочки огромное!!!:give heart::give heart: Умеем все-- ходим, почти бегаем уже, зубов по 4 и 5! Болтаем тарабарщину! Делаем индейца по-новому (шпокаем пальцем по щечке), сороку-ворону, показывем- какой большой вырос, даем буську, даем пять и машем пока, включаем музыку, пульт направляем на телевизор и с важным видом жмем все подряд кнопки, обожаем смотреть рекламу- под нее же классно кушаем! Ой! Много всего! А главное, могу оставить их в комнате минут на 30 (больше пока совесть мне не позваляет) и заниматься своими делами. Самостоятельные парни растут- и меня это радует. К сожалению, нету у нас бабок- нянек и баловать особо некому. А потому любим гостей (друзей)-- которые всегда с удовольствием потаскают на руках и побалуют.:meeting:

здорово!!! растите большие:clapping: от меня поздравлялки!

Сверху