ой, а наша Танюша сегодня девочку родила
. поздравления здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1968541#post1968541
сходите к ближайшему знакомому гинекологу. Боль внизу живота на таком сроке очень нежелательнаTa4to написал(а):Девочки, милые, посоветуйте, что делать. Спасибо
Спасибо всем!!! НГ в роддоме, муж под окном, благо лежали в обсервации на первом этаже. К праздничному столу отварное мясо и оладьи картофельные (без яиц), в термосе. Вместо шампанского чай и крошка очень вкусного домашнего торта, который соседке принесли...( в виде исключения).Roksi, с прибавлением ваше семейство! Пусть самое лучшее начнется в твоей жизни с рождением девченок!
Как это - встретить Новый год в роддоме?
Ой, как здорово!!! А хлопоты действительно приятные))) Поздравляю!!!egochka написал(а):правда уже в новой квартире. все эти дни занимались приятными хлопотами
УРАААА!!!! Танюшка умничка!!! Здоровьица крепкого вам обеим!!!egochka написал(а):ой, а наша Танюша сегодня девочку родила
Даша, у нас как-то поприличнее. Все отмывается, отделка в принципе нормальная, все рабочее и без "косяков". Вода просто кипяток течет, как открыла кран - аж руки жжет. Обои нормальные, мы даже ничего не переклеиваем, плитка в ванне и туалете только на полу, сантехника нормальная, вся рабочая, кераминовская. Даже подставка для унитаза стоялаDaryavv написал(а):Тань, я как вспомню эти уборки в новой квартире. Больше всего меня поразили окна. Рамы все в занозах, тряпка так и остается на раме. Покрашены и закрыты, все слиплось, чуть открыли. На окнах, линолиуме брызги краски всякой. И что дом снаружи красили, и что внутри. Плитка в ванной и туалете не отмывается. Мрак! Я понимаю, что отделка дешевая, но нельзя же так безалаберно все делать. Поздравляю с переездом! Может как увидимся.
Chelsi, Натулек, спасибочки огромное!!!:give heart::give heart: Умеем все-- ходим, почти бегаем уже, зубов по 4 и 5! Болтаем тарабарщину! Делаем индейца по-новому (шпокаем пальцем по щечке), сороку-ворону, показывем- какой большой вырос, даем буську, даем пять и машем пока, включаем музыку, пульт направляем на телевизор и с важным видом жмем все подряд кнопки, обожаем смотреть рекламу- под нее же классно кушаем! Ой! Много всего! А главное, могу оставить их в комнате минут на 30 (больше пока совесть мне не позваляет) и заниматься своими делами. Самостоятельные парни растут- и меня это радует. К сожалению, нету у нас бабок- нянек и баловать особо некому. А потому любим гостей (друзей)-- которые всегда с удовольствием потаскают на руках и побалуют.:meeting: