Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Kot_t

New member
Колокольчик,
Мама Двух Пупсов,
Chelsi,
Натулёк,
марина2,Спасибо, старалась в ночь перед праздником :)

марина2 написал(а):
Поздравляем!!! Квадратик, С Днем Рождения!!!
присоединяюсь, всех благ.
Tayi фотки клас!!, малыши прелесть.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Arti и сыночки Мартин и Донат и Квадратик и сыночки Потап и Матвей с датками Вас и мальчишек.
Колокольчик, с победой в конкурсе!

Спасибо ещё раз девочкам которые голосовали за мою фотку. Никода не участвовала в конкурсе, сестренка зашла в гости, да и на память должно что-то быть, вот решилась. Грустно, что не прошла :shok:, все дни набирала голоса хорошо, тем не менее 52 голоса - это здорово!

Chelsi

New member
Квадратик, с восьмерочкой твоих карапузиков!!! Растите и не болейте!!!
Колокольчик, УРА!!!! С победой тебя!!!
Натулёк написал(а):
Грустно, что не прошла
Ну не растраивайся))) Я вот тоже в прошлом конкурсе 4-й осталась))) Значит повезет в другой раз!!!
Tayi, супер фотки!!! Малыши красавчики, особенно Ленечка!!! Ну такие глазищи красивенные!!!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
спасибо за поздравлялки! я как раз совсем победить не ожидала... просто фотку выложила... но все равно - приятно )))

Наташка, не расстраивайся... Я так поняла - дело не только в голосовании... Потому как у меня всего 32 голоса... Видно, жюри какое-то отбирало...

марина2

New member
Поздравляем Раису и сыночка Максимку с доченькой Машенькой с выходом на финишную прямую!!! Ну все, готовь мама подарки к 1-му годику!!!
И поздравляем нашу кормящую мамочку Колокольчик с Победой в конкурсе! Ванюшке и Васятке вкусного молочка!!!

Натулек, не расстраивайся! Ты, вообще молодец, что решилась поучаствовать в конкурсе! В наших глазах, ты и так герой и победитель! 52 голоса- это ого-го!!!Держи от нас цветик- семицветик!
Tayi, малышики красавчики! Молодец мамочка, такие рамочки красивые сделала!

Tayi

Здесь был статус....
Поздравляем Раису и сыночка Максимку с доченькой Машенькой с выходом на финишную прямую!!! Ну все, готовь мама подарки к 1-му годику!!!
И поздравляем нашу кормящую мамочку Колокольчик с Победой в конкурсе! Ванюшке и Васятке вкусного молочка!!!
Поздравляем!!! :give rose:

Kot_t,
Chelsi,
марина2,
Спасибо!

Поздравляем нашу мамочку Колокольчик с Победой в конкурсе и Поздравляем Раису и сыночка Максимку с доченькой Машенькой с датой!

Натулёк, у Вас замечательная фотка. Хочется на Вас ровняться, правда пока далеко мне до этого. Вчера узнала, что будут мальчики.

пусть у всех нас ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ будет хорошо! Пусть ваши детки будут здоровыми, послушными! Пусть у вас будет много сил душевных и физических, пусть в душе вашей будет спокойствие и уверенность, потому что вы со всем справляетесь и все будет хорошо! желаю вам и себе множество новых прекрасных впечатлений в новом году, море новых приобретеный, путешествий, праздников, а значит и новых фотографий, которыми вы всегда так искренне делитесь друг с другом! С наступающим новым годом вас!

Daryavv

Member
Поздравляем всех с датками и праздниками! Здоровья, улыбок, тепла желаем!
Egochka, как дела, соседи? Можно поздравлять? Будете уже переезжать? У нас долго воды горячей не было и лифт не работал. Как у вас, жить можно с детьми?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, спасибо за поздравления!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! пожелать хочу, чтобы все, о чем мы мечтаем, сбылось вдвойне!!! потому как кто, как не мы уже привыкли все умножать на два:pleasantry:!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

T.PL.

New member
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Всем мамам, папам и детишкам крепкого здоровья, больше радости, веселья, добра! Пусть наступающий год будет интересным на события, солнечным и побольше чудес!

Chelsi

New member
Всех-всех с Новым годом!!!Мира, счастья, здоровья и добра вашим семьям!!!! Пусть все болезни и огорчения останутся в уходящем 2008 году!!!

Daryavv,
у ваших девочек нету случайно розовых курток с капюшоном? Видели пару дней назад у Глобо красавиц - девочек.

Daryavv

Member
Мама Двух Пупсов, куртки с капюшонами, но у одной розовая, а у другой оранжевая. Наверное, не мы это были.
С наступившем всех поздравляем! А как у Вас прошла Новогодняя ночь? Детки дали отпраздновать? Наши легли в полдвенадцатого только, спали плохо, неспокойно. Встали около 9 утром. Очень хочется спать...

Сверху