Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

T.PL.

New member
Daryavv написал(а):
А как у Вас прошла Новогодняя ночь?
У нас не очень:-( Димка болеет сильно, т-ра уже трое суток 38,3 и никак не сбивается, сопли, кашель, всё время плачет малыш, посидели с мужем, выпили шампусика.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Мама Двух Пупсов, куртки с капюшонами, но у одной розовая, а у другой оранжевая. Наверное, не мы это были.
С наступившем всех поздравляем! А как у Вас прошла Новогодняя ночь? Детки дали отпраздновать? Наши легли в полдвенадцатого только, спали плохо, неспокойно. Встали около 9 утром. Очень хочется спать...

а Ванька и Вася вчера крепко спали, но без пятнадцати Новый год проснулись: типа, как это - праздник и без нас? Тем более, что и ДР у них вчера был - четыре месяца!!!!:dance:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
У нас не очень:-( Димка болеет сильно, т-ра уже трое суток 38,3 и никак не сбивается, сопли, кашель, всё время плачет малыш, посидели с мужем, выпили шампусика.

Ой, не болейте! Здоровья вам! Представляю, как это грустно, когда температура и кашель... А доченька-то в год быка родится! :yahoo:

марина2

New member
Поздравляем!! Ванюшку и Васятку с четверочкой!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
T.PL. выздоравливайте побыстрее, мамке же здоровые помощники нужны!!! И вот совсем скоро ты встретишься со своей дочулей! Пусть все пройдет хорошо и быстро! Держись! А мы будем за тебя держать кулачки!!!

Раиса

Member
двойняшки и близняшки, все сюда

Девочки всем привет не могла долго выходить в нет не работал комп. столько у вас всего нового произошло все детки очень выросли ну и мы тоже подрасли
Максимка уже ходит Машенька чтото не спешит .Максимка весит 9 кг,рост69 Маша почти 10 рост72 Максим очень плохо ест и спать совсем не хочет вот и не растет У всех по 6 зубов Максим постоянно пытается себе чтото одеть а Машуня потихоньку привыкает к горшку пока я была на сессии дети многому научились ,а папа очень гордый что это он всему их научил ведь сессия была очень длинная 40 дней.Дети стали смотреть мультики очень любят бэби Энштейна
Поздравдяю всех с Новым Годом желаю счастья и здоровья всем деткам и мамочкам и поздравляю всех с датками которые пропустила
чтото фото не вставляются попробую попозже

T.PL.,
желаю, чтобы рода прошли благополучно и ты встретилась быстрее со свойе доченькой!! Вы с мужем - молодцы! Я бы тоже еще 1 карапуза хотела, но сама не могу решиться сейчас. Нужно на работу выйти и какое-то время поработать, наверное. Поэтому завидую всем, кто в растит подряд несколько поколений детишек :)

У нас тоже что-то не очень НГ. Мы решили отпраздновать в 4-ом, без гостей. Целый день детки были довольные, умиротворенные, легли спать по расписанию. А потом около 10 начали стрелять, до 2.30 феерверки были такие прямо под окнами, что читать в комнате было можно, так светло. Лети не могли заснуть, выбились изо сна так, что только сегодня в себя приходят.

Chelsi

New member
марина2 написал(а):
Поздравляем!! Ванюшку и Васятку с четверочкой!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!
И мы присоединяемся!!!!
T.PL., Танюша, пусть Димочка побыстрей выздоравливает!!! А тебе наши кулачки!!! Пусть малышка родится здоровенькой, а роды будут благополучными!!!

И мы решили НГ отметить в семейном кругу))) В 9 вечера сели за стол, в 10уложили девченок. Распили с мужем шампусик(сынуля от шампанского отказался))), посмотрели телик и в 1.30 легли спать. У нас под окнами тоже гахало сильно, но малые на это не реагировали!

Девочки! Подруга купит КОЛЯСКУ для двойни и ВЕЩИ для МАЛЬЧИКОВ_ДВОЙНЯШЕК с рождения. Напишите, пожалуйста, мне телефоны ваши, если кто-то продает.

Roksi

Желанья исполняются!!!
Привет девченки, принимайте нас в свою компанию!!! Родились 26.12.2008 - Вероника и Лилиана

марина2

New member
Приветики!!! Roksi, поздравляем с рождением двух принцессок! Рассказывайте про себя- как рожались, как здоровьице мамочки и девочек? Красявые имена- особенно, мне нра Лилиана!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Всем привет. У нас новый год прошел бурно, в разъездах по родне. Мальчишки купались во внимании и обожании, это так приятно :). Даже кажется повзрослели после такого количества общения. А вот дорога назад сегодня была ого-го-го... 280км при снежных заносах и сломаном омывателе для стекол, ехали 7ч вместо обычных 4-х. Хорошо, что мальчики спали почти все время. Вобщем неожинанно интересные новогодние деньки выдались.

Roksi, с прибавлением ваше семейство! Пусть самое лучшее начнется в твоей жизни с рождением девченок!
Как это - встретить Новый год в роддоме?

Daryavv

Member
Roksi, приветствуем!
Мои девочки, наконец, пошли в сад. С болезнями и праздниками были дома почти 3 недели. Что-то дома совсем разбаловались, режим сбился, сон тоже. Энергии уйма, дома нам уже тесновато. Очень надеюсь на сад. На нас он хорошо действует.

egochka

New member
приветик всем и всех с праздником! Мы наконец-то переехали, правда вещи еще не все вывезли:) НГ встречали еще на старой квартире, сил было мало - все дни со шваброй, в уборке:). Я по-моему еще никогда в своей жизни не мыла стока окон и полов:). Приехала с новой квартиры к 22.00, пожарила курицу, сделала пару салатиков (мелкие к счастью спали), посидели до часу и вырубились с мужем:). хотим еще праздновать НГ, правда уже в новой квартире. все эти дни занимались приятными хлопотами.
Скоро бум звать в гости:0!

To4ka

Active member
Девочки, мне до ваших успехов и радостей с малышами еще совсем далеко. Но хочу посоветоваться.
Но я очень волнуюсь, у меня двойня после ЭКО, срок 8 недель. Все эти праздники болит очень живот, и сейчас очень прихватило низ живота, напряжен, вроде и расслабляюсь, но легче не становится. Ужас просто. Врач, который делал ЭКО в отпуске. На разных сайтах прочитала, кто говорит что это норма, кто говорит бежать к врачу. У меня и на более ранних сроках болел, а тут постоянные боли. Девочки, милые, посоветуйте, что делать. Спасибо

Сверху