Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
спасибо, что голосуете, девочки :happy: приятно....
малышей я бы вам показа.... но так до сих пор и не разобралась, как тут в форуме фотку к сообщению прикреплять....:shout:

Тайи, мальчишек с полугодием!!!!! Так быстро время летит, даже не верится! Вот моим на НГ четыре месяца, твоим - полгода! Здорово! И быстро все как-то очень:shok:

Счастья вам, здоровья и безболезненных зубиков (вроде вам это уже актуально)

Квадратик

New member
Tayi, с полугодием.Здоровья и крепких снов по ночам.
Девочки и нас впишите на первую страничку мы родились 29.04.2008г.
А у нас сегодня Потап сам сел.А Мотя очень резво начал ползать, А еще так прикольно начали на своем тарабарском болтать.
Сегодня Потапчику делали промывание глазного канала, завтра еще поедем.Хорошо что маму выгоняют в коридор, правда и там инфаркт получить можно, когда слышишь, как твой дитенок кричит.
Девочки желаю вашим деткам здоровья крепкого-крепкого.

T.PL.

New member
Квадратик,
Вписала вас. Потапа поздравляем с посиделками, а Мотю с ползушками! Потапку жалко, у меня даже от прочитанного сердце защимило, представляю каково тебе под кабинетом слушать как он плачет:-( Поправляйтесь!

Kot_t

New member
Привет всем. Девочки все прочитала, вот выдалась минутка написать отчет о проведенном утреннике. Все прошло супер. Я даже не предполагала, что такие маленькие детки могут сделать такой большой утренник. Вот некоторые фотки.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Kot_t, да твои мальчики и впрямь зайчики! Такие интересные фотки. Вот и чего от садика отговаривают, по-моему детками тоже интересно как.
А мы немного простыли все. Лечимся.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, подскажите в подарок двойняшкам если дарить игрушки, то лучше две одинаковые (ну или аналогичные, к примеру вкладыши, или две машинки) или разные? Деткам полтора годика.

Gven

New member
МаМалыш написал(а):
Девочки, подскажите в подарок двойняшкам если дарить игрушки, то лучше две одинаковые (ну или аналогичные, к примеру вкладыши, или две машинки) или разные? Деткам полтора годика.

моим сейчас год и 4. У нас есть и одинаковые игрушки, но в основном разные. Хотя есть небходимый набор из сдвоенных предметов, таких как ведерки, лопатки, а все остальное в 1 экземпляре, но разное.

марина2

New member
Kot_t, мальчики- зайчики прелесть! Такие взрослые- уже в утренниках участвуют! Молодцы!

Натулёк

Счастлива вдвойне
МаМалыш, игрушки лучше разные или аналогичные, но не одинаковые, все равно малышам интересно то, что у другого. И по количеству две разных игрушки-это две: у меня две и у брата/сетры две(общие в смысле), а две одинаковых - это одна и та же. Имхо.

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо за поздравления! С меня фотки, как разгребусь.

Квадратик,
Поздравляю с днем рождения!

марина2

New member
Поздравляем!!! Квадратик, С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и много-много любви!!!

Квадратик

New member
Девочки спасибо.Так приятно.Все пожелания учла, пошла выполнять.
Один малой не спит-только что на его глазах нарядили над их кроватками-мишуру и шарики воздушные.Впечатлений выше крыши, аж извинит ка-ка сделал.лежит балдеет.

Сверху