Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

egochka

New member
Мама Двух Пупсов написал(а):
Такими большими выглядят и самостоятельными!
Ира, спасибо. Но скорее всего так и есть. Самостоятельные - еще как. На прошлых выходных папа оставался с ними. Спрашиваю потом - что дети ели на обед - в ответ пауза и рассказ, что дети научились открывать холодильник - залезли туда, стащили полпалки сырокопченой колбасы и съели:). Много стали говорить - все повторяют и так смешно. я думаю садик в этом причина - прививает быстро к самостоятельности и резкому развитию

Chelsi

New member
Поздравляем!!!! Нашего светлячкаСветлу и ее девченок- красавиц Аленушку и Ульянушку с 1,4 мес!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!
Поздравляем сегодняшних именинников!
Gven и доченьки Аня и Ксюша с 1,4 мес.
KisI и сыночки Глеб и Артём 8-кой!!!! Ура!
Улыбок, здоровья и побольше достижений!!!

ПРисоединяемся к поздравлениям!!!!
egochka написал(а):
Еще у нас приятная новость - нам завтра выдают ключи! Намечается переезд ну и новоселье
Ой как здорово!!! Поздравляю с таким приятным подарком к Новому году!!!

T.PL.

New member
egochka написал(а):
На прошлых выходных папа оставался с ними. Спрашиваю потом - что дети ели на обед - в ответ пауза и рассказ, что дети научились открывать холодильник - залезли туда, стащили полпалки сырокопченой колбасы и съели
Сразу мелькнуло в голове как папа съел полпалки колбасы и спихнул всё на детей:)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Светла и доченьки Алена и Ульяна с годиком и 4месяцами!
Gven и доченьки Аня и Ксюша с 1,4 мес.

KisI и сыночки Глеб и Артём 8-кой!

T.PL., а срок у тебя приятный уже какой. На старый новый год настраиваешся али как ;)?

Фиалка85, какие умницы твои малышки, конечно ты их доносиш и родиш хорошо, держу кулачки за тебя :yes: :yes:

Колокольчик, классно, что тебя подушка выручила, у меня любви с подушкой не получилось, да и отдала потом другой маме пробовать налаживать кормление. Молодец, что кормиш.

Птичка певчая, кормить двойняшек по сроку на столько долго на сколько мама настроена. Первое время сложно, а потом или налаживается процесс или другие варианты. Здесь главное, не длительность, а чтобы маме и деткам было удобно и комфортно. Пока меня будет устраивать процесс буду кормить.

Вот решила показать романтически эротическую фотку кормления моих малышей Поддержите двойняшковое кормление своим голосом

Gven

New member
Спасибо всем за поздравления!!
присоединяемся ко всем остальным.
А мы слегка приболели :( сопли и кашель. Сидим дома, лечимся.
А это мы на улицу ходили.

Gven

New member
что-то в предыдущем сообщении не приложились фотки ;)

T.PL.

New member
Натулёк написал(а):
T.PL., а срок у тебя приятный уже какой. На старый новый год настраиваешся али как ?
Нет, думаю раньше, у меня ведь свежий шов после КС, это угроза разрыва матки, пойду сразу после НГ.

Gven,
крастоки такие моднячие:)

Цыпочка

New member
egochka,
класс, вы уже такие большие и красивые! А кажется совсем недавно ты пришла в эту темку после родов, я тогда еще Б была, как быстро.
Ну и конечно поздравляю с предстоящим переездом!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!

марина2

New member
Gven, какие вы хорошенькие и похоженькие! На мамочку ну очень похожи!
T.PL., поздравляю с красивой даткой!!!
Показала бы нам пузеньку свою, и, что врачи говорят- только КС, или есть вероятность ЕР?

Светла

New member
Спасибо за поздравления! Очень приятно!:blush:

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям именинников с нилучшими пожеланиями здоровья, тепла и любви!!!:pooh door::pooh birthday::drinks:

egochka - небось не терпится, чтобы уже ЗАВТРА!!! :victory:Сделай хоть пару фоток квартиры и нам покажи, нам тож не терпится увидеть!!!:blush:

T.PL. - с недельками!!! Терпения и здоровья!

egochka

New member
Светла написал(а):
делай хоть пару фоток квартиры и нам покажи, нам тож не терпится увидеть!!!
ну на форум вряд ли выложу:). а ты лично сама посмотришь, ок?:)
Цыпочка написал(а):
А кажется совсем недавно ты пришла в эту темку после родов, я тогда еще Б была, как быстро.
ну пришла я раньше, еще Б была:), посмотри по дате регистрации:), ну да ладно - главное, что мы помним об этом. Да, время летит быстро:)
T.PL. написал(а):
Спасибо, девочки! Надеюсь еще пару раз недельки отметить
как минимум 3!. давай, мы держим за тебя "кулачки". Парнишек в 1,8 прошедшим:)

T.PL.

New member
egochka,
спасибо, вот только пришла из ЖК, г говорит что врядли дохожу до НГ, торопыжка у меня там в животе, уже головка опустилась и живот тоже. Написала отказ пока, буду дома ждать.

Tayi

Здесь был статус....
T.PL.,
Ой, пусть не спешит твоя доча. Уговаривайте всем семейством еще немного подождать.

Натулёк,
Gven,
Фотки супер! :rolleyes:

Присоединяемся ко всем поздрвлениям именинников!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
egochka,
спасибо, вот только пришла из ЖК, г говорит что врядли дохожу до НГ, торопыжка у меня там в животе, уже головка опустилась и живот тоже. Написала отказ пока, буду дома ждать.

ой, пусть еще у мамки в животике побудет! там же таак хорошо :blush::blush::blush:

Chelsi

New member
Gven, фоттки супер!!! Малышки просто прелесть!
T.PL., Ой, пусть малышка еще не спешит!!! Еще бы недельки 2 ей посидеть.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
что-то в предыдущем сообщении не приложились фотки ;)
Малышки - такая прелесть. Мои только на 3 мес. старше, а уже видно - взрослее и выше. На тебя похожи?
Девочки, описала сови роды - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=54451 может кому из беремешек интересно будет почитать.

Фиалка85

New member
Всем спасибо за теплые слова и поддержку! Это ободряет и придает сил.
Колокольчик, спасибо за предложенную помощь, если что буду обращаться с вопросами (уже сейчас в качестве помощи использую твой список необходимых вещей).
Klumba, спасибо за такой позитивный рассказ! Обнадеживает! Я так понимаю что у меня тоже малышка уже вставилась в таз (вторая пока тоже в головном - надеюсь не передумает и не перевернется подругому), раз говорят что головка очень низко? С одной стороны хорошо - должны быть ЕР (как я понимаю), а с другой страшновато, что малышка уже сейчас очень низко!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Gven, замечательные девченки
Tayi, спасибо за отзыв
Фиалочка, береги себя, меньше нагрузки и не волнуюся.
Klumba, замечательный рассказ. Вот умница,что позитив выкладываеш

Девочки, расскажите пользуетесь ли вы услугами соседей и как. Ну например выйти нужно срочно или еще чего-нибудь

Сверху