Мы тоже. А в одной они все время мешали бы друг другу. По крайней мере, это совместное проживание продлилось бы явно недолго.Chelsi написал(а):штуцер, мы сразу спали каждый в своей кроватке.
ой, Арти, держись. Никак вы...........может садик не для вас? попробуй иммунитет поукрепляй после болезни - и как болеете? я водила в садик, если не было темпы, и сопли не текли ручьями. Если чуть-чуть покашливали и насморк (не острое состояние) - то шли. Может лечение неправильное назначают?Arti написал(а):А мы опять болеем. После трех дней садика!!!
Мы еще не живем в Дружбе, у нас март-апрель сдача дома и только к лету планируем переехать (ул. Н.Орды д.9). А соски мы сосем только во время сна, днем я им не даю. Вот как их отучить, когда они спят, ведь просыпаются и требуют соски???Мы тоже живем в Дружбе. На Чечота, дом 9. А вы где? От сосок мы отучились в год и 6 месяцев (отрезала кончики, через полдня уже и не вспоминали).
Я стала приучать к горшку с 10 месяцев тоже после сна, еды и т.д. Все хорошо получалось (и пис-пис и а-а), а сейчас вскакивают с горшков как ошпаренные. Еще после сна посидят, а так как-будто специально терпят, а потом дуют в памперс или трусики!!!:scratch:На горшки высаживаю после еды, после сна и перед сном. Иногда ловлю днем, если не на улице.
Сколько будет молочко столько и корми!!! У меня просто практически не было молока вот получилось, что мы с рождения искуственники.Птичка певчая написал(а):А как долго можно кормить молочком двойняшек?
ПРиветик!!! Умничка что молочком кормишь!!! Видела твою фотку в конкурсе, красотааа...так прикольно!!!!Колокольчик написал(а):Привет всем!!!
Если честно, то и не помню уже)))Такое чувство, что девченки мои такие и не были))))Колокольчик написал(а):Подскажите, если вспомните, чем своих в три с половиной развлекали?
Кормить можно долго, если есть молочко и получается кормить двоих.У меня не очень получалось, поэтому прикладывала по очереди (или сцеживалась), а второму смесь давала. Больше прикладывала Анюту, она с меньшим весом родилась.Вот так до 3.5 мес, пока молоко не пропало...А как долго можно кормить молочком двойняшек?
Помню, что до 4 мес. особо времени не было на развлечения. Единственные развлечения: каруселька над кроваткой и погремушки, подвязанные на игровом коврике.Подскажите, если вспомните, чем своих в три с половиной развлекали?