Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Tayi

Здесь был статус....
Egochkу и доченьку цветочек- Маргаритку и сыночка Данилку с 2 годиками!!!
Chelsi и принцессок Карину и Алесю с 1,1 мес.!!!!
Девочки растите прехорошенькими!!!! А мальчишке Данику побольше мужества!!!! И всем здоровья!!!
УРАААА!!! Поздравляем!

Daryavv

Member
Присоединяемся к поздравлениям! Мамы и детки! Не болейте, будьте здоровы!

egochka

New member
Девочки, спасибо за поздравления. Прочитала всех в отдельной темке:). Отчетик позже. Тока приперлась на работу:).

Chelsi

New member
Ой, девочки спасибо огромное за поздравления!!! Честно...я совсем забыла про эту датку))) Мы так же присоединяемся к поздравлениям, и поздравляем со вчерашним 1.3 годика Кирочку и Алисоньку!!!!

Светла

New member
И мы поздравляем ВСЕХ ИМЕНИННИЦ:flirt: и ИМЕНИННИКА :hi:с днюшками и датками!!!:dance::yahoo::dance: Растите здоровенькими, счастливыми детками-конфетками, на радость родным!!!:thank you::wub:

egochka - пропажа ты наша Питерская! Ни дома телефон :telephone: вчера никто не брал (видно, мама в Питер, дети с папой - в гули...):wink:, ни мобильный твой не отвечал... Поэтому сегодня поздравляем! Рада, что 2-летие деток практически совпало с вручением ключей (мои прошлогодние пожелания сбываются:wink:). Пусть твои сладенькие двухлеточки Данюшка и Маргаритка и дальше, в новой квартире, радуют тебя своими успехами! Пусть растут здоровенькими, крепенькими и замечательными солнышками!!! Целуй их от нас!!!:thank you:

Светла

New member
пока минская:). питер отличненько:) тока спать хочется.так гулять низя:(. отчет все еще позже:)
...Какой уж там отчет... Я новости смотрела - там сказали, что уж очень одна дама из Беларуси резвилась на корпоративчике в Питере, ну уж очччень...:meeting: Не про тебя?:blush:

Arti

New member
И мы поздравляем ВСЕХ ИМЕНИННИЦ:flirt: и ИМЕНИННИКА :hi:с днюшками и датками!!!:dance::yahoo::dance: Растите здоровенькими, счастливыми детками-конфетками, на радость родным!!!:thank you::wub:

И мы присоединяемся!!! :) :) :)

Натулёк

Счастлива вдвойне
Chelsi, прости за офф. Если еще нужно выложу тут фотки дождевика и размеры в вордовском файте, не очень я с графикой. На фотке он сложен в 2раза. Состоит из 3-х фигур: верхний многоугольник идет на перед коляски(3рис), изогнутая полоска идет на верх коляски и маленький квадрат закрывает спину(2рис). Всего нужно клеенки в ширину 160см и в длину 263см(160+55+49)

Klumba, спали мы вчера с 11часов,а после 2-х гулять пошли. Все замечательно меня устроило. Расскажи, как без коляски гуляеш, рядом в своем дворе? Наверное девченки твоим послушные очень, что не разбегаются, мои на подвиги сразу идут ;)

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, спали мы вчера с 11часов,а после 2-х гулять пошли. Все замечательно меня устроило. Расскажи, как без коляски гуляеш, рядом в своем дворе? Наверное девченки твоим послушные очень, что не разбегаются, мои на подвиги сразу идут ;)
Здорово! Пускай дальше также идет.
На счет прогулок: с детьми с коляской не гуляем с мес. 11, т.к. сидеть в ней не хотели вообще. Но, я только раз гуляла с ними одна. До вчерашнего дня на длительном больничном был мой папа. Гуляли вместе. Теперь же муж будет помогать, т.к. разбегуться - не славлю. У нас еще бзик по качелям, а во дворах они везде, но в такой холод детей в них я не посажу, а если видят на горизонте, не успокоятся пока не покачаю. Плюс - собаки, тоже несемся за ними с криками.
Одно время думали о помощнице для прогулок. Я даже нашла девушку (5 у.е за прогулку), но сейчас решили попробовать пока с мужем.
Вооще прогулки пока для меня проблема номер 1. Жду не дождусь когда световой день станет длиннее, чтобы гулять после работы мужа, хотя надеюсь к тому времени мы подрастем и я справлюсь с ними сама :unsure:

Здравствуте, жду двойню. Столько вопросов. Как справится с двумя детками сразу после родов, а тем более после кесарева. Как кормить, носить, самой что-то успевать? Медсестры помогают? Способ родов по предлежанию определяют и после какого срока?

Daryavv

Member
Птичка певчая, Здравствуйте! Эти вопросы уже много раз обсуждались. У всех по-разному все получается. Кто-то один с самого начала хорошо справляется, кому-то родственники помогают, кто-то нанимает помощников. Так как и мамы все разные, и детки у кого спокойнее, у кого активнее. Способ родов определяют, в основном, по положению первого ребенка, того, кто ниже находится.

марина2

New member
Птичка певчая! Приветики- так, спокойно- без паники! Все хорошо- с двойней жить прекрасно и выносить, и родить- тоже хорошо! Расскажите про себя- на каком сроке, кого предположительно ждете, где живете и все- все- все! А мы поможем, чем сможем!:pleasantry:

Klumba,
мы после 1,6 - 1,7 на улице гуляем по одному взрослому. Они уже пересосли тот период, когда мчались во все стороны. Теперь надо зубы заговаривать, что-то предлагать, тогда идут в нужном направлении.

штуцер

мама двойняшек
Девочки приветик.Хотела спросить на счет кроваток,у нас очень маленькая комната,вот не знаю как 2 кроватки разместить,а в одной наверное им тесно будет?Поделитесь пожалуйста опытом.

марина2

New member
штуцер, а мы в одной прожили почти до 5-ти месяцев. У меня знакомая спит с малыми на полу, но они на ГВ. Если планируешь кормить, можешь кого-то одного с собой оставлять потом.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba,
мы после 1,6 - 1,7 на улице гуляем по одному взрослому. Они уже пересосли тот период, когда мчались во все стороны. Теперь надо зубы заговаривать, что-то предлагать, тогда идут в нужном направлении.
Cкорее бы!

Девочки приветик.Хотела спросить на счет кроваток,у нас очень маленькая комната,вот не знаю как 2 кроватки разместить,а в одной наверное им тесно будет?Поделитесь пожалуйста опытом.
У меня изначальн было 2, поэтому не могу представить как с одной. ИМХО: все равно вторую покупать придется и очень скоро, так зачем же сначала создавать себе и детям неудобства?

egochka

New member
штуцер написал(а):
вот не знаю как 2 кроватки разместить
до 3-х мес спали в одном кровать-манеже (большого размера), потом поставили кроватку на углу комнаты - одну к одной стенке, другую к другой - рядом, получается кроватки перпендикулярно друг другу. До сих пор так стоят:)

Сверху