пока минскаяСветла написал(а):egochka - пропажа ты наша Питерская!
...Какой уж там отчет... Я новости смотрела - там сказали, что уж очень одна дама из Беларуси резвилась на корпоративчике в Питере, ну уж очччень...:meeting: Не про тебя?:blush:пока минская. питер отличненько
тока спать хочется.так гулять низя
. отчет все еще позже
![]()
И мы поздравляем ВСЕХ ИМЕНИННИЦ:flirt: и ИМЕНИННИКА :hi:с днюшками и датками!!!:dance::yahoo::dance: Растите здоровенькими, счастливыми детками-конфетками, на радость родным!!!:thank you::wub:
И мы присоединяемся!!!![]()
![]()
![]()
Здорово! Пускай дальше также идет.Klumba, спали мы вчера с 11часов,а после 2-х гулять пошли. Все замечательно меня устроило. Расскажи, как без коляски гуляеш, рядом в своем дворе? Наверное девченки твоим послушные очень, что не разбегаются, мои на подвиги сразу идут![]()
Cкорее бы!Klumba,
мы после 1,6 - 1,7 на улице гуляем по одному взрослому. Они уже пересосли тот период, когда мчались во все стороны. Теперь надо зубы заговаривать, что-то предлагать, тогда идут в нужном направлении.
У меня изначальн было 2, поэтому не могу представить как с одной. ИМХО: все равно вторую покупать придется и очень скоро, так зачем же сначала создавать себе и детям неудобства?Девочки приветик.Хотела спросить на счет кроваток,у нас очень маленькая комната,вот не знаю как 2 кроватки разместить,а в одной наверное им тесно будет?Поделитесь пожалуйста опытом.
до 3-х мес спали в одном кровать-манеже (большого размера), потом поставили кроватку на углу комнаты - одну к одной стенке, другую к другой - рядом, получается кроватки перпендикулярно друг другу. До сих пор так стоятштуцер написал(а):вот не знаю как 2 кроватки разместить