Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Chelsi

New member
Бусинка, поправляйтесь и больше не болейте!!!
Мои в вашем возрасте спали еще 3 раза не менее часа, мы только в год стали спать 2 раза. Может твои малышам уже хочется перейти на 2-х разовый сон? Потому что когда мои переходили на 2 раза, то тоже начали спать по полчаса, да и укладывания затягивались.

egochka

New member
а вот наш обещанный отчет о праздновании д/р. Часть фоток в садике, часть фоток дома:)

Светла

New member
а вот наш обещанный отчет о праздновании д/р. Часть фоток в садике, часть фоток дома:)
Танюша, КЛАСС!! :yahoo:Большуны уже!!!:dance: Впечатлила фотка, где Маргоша решила шампусиком побаловаться- правильно! ... :nyam:После тяжелого детсадовского дня прийти домой и ... расслабиться... Наш человек!:declare:

Daryavv

Member
Бусинка, а мы с ротовирусом были в больнице в год и 5 месяцев. У знакомого врача лежали в реанимации. Дома выпоить я не смогла. Сначала Аню прихватило, через три дня и Варька присоединилась в соседний бокс. Страшно вспоминать все эти жуткие температуры, рвоты, капельницы. Выздоравливайте!
Egochka, какие у вас суперские наряды и прически. Я своим ничего до сих пор приличного вырастить не могу. Приезжала любимая тетя и решила над ушком подравнять, получилось не ровно. Я уже сама достригала. Короче, еще больше на мальчиков стали похожи.

марина2

New member
egochka,
здорово! Такие большуны и красавчики! И проказники видать! А интересно- все Даники такие кучерявые- или только из двойняшек?

Фиалка85

New member
А мы сегодня были наконец-то на УЗИ (врач дал таки талон, правда один хоть и просили в прошлый раз два. Все шли по времени, а из-за нас очередь сдвинулась). Сказали что все у нас отлично (ТТТ - пусть так будет до самых родов). Рассмотрели двух девочек (врач так и сказала: "ПОХОЖЕ, что обе девочки"). Обе лежат головками вниз. Сказали что правая лежит оооочень низко (настолько низко, что головка целиком не видна из-за лобковой кости. Не знаю стоит из-за этого переживать или нет.) Что прикольно - малышки лежат прижавшись попами друг к другу. Я пошутила, что наверное поссорились (хоть они и разнояйцевые). Правая весит 1535 г., а левая - 1800. (в прошлый раз - в 20 недель - правая была немного больше левой - грамм на 30, а теперь вот оказалась меньше).
На сегодня душа моя успокоилась, но как надолго хватит этого спокойствия не знаю.
А еще мы дружно уговариваем малышек посидеть в пузике до февраля и только потом рождаться. Они у нас послушные (мы уговаривали их правильно лечь, вот пока лежат правильно), надеюсь досидят хотя бы до 6 февраля - до 38 недель...

T.PL.

New member
Фиалка85,
поздравляю с хорошим узи! Правая, левая..... прикольно :)

Фиалка85

New member
T.PL. написал(а):
Фиалка85,
поздравляю с хорошим узи! Правая, левая..... прикольно
Спасибо! Так уж получается что они лежат спарава и слева - попами друг к другу :) Насчет имен пока ума ни приложу, поэтому пока правая и левая (у некоторых верхняя/ий и нижняя/ий). К тому же нет 100% уверенности что это девочки. Хочется верить что у нас и правда две принцессы (хотя пол не столь важен - лишь бы здоровенькие, крепенькие, доношеные и т.д.).

Бусинка

New member
марина-2

а скажи.пожалуйста, вы после прогулки возвращаетесь и два часа ещё не кушаете? И что последний раз кушаете в семь фрукты, творог и всё, на ночь не кормите? Мы на ночь смесь в постели пьём, без неё не спим.

Chelsi

New member
egochka, класненько вы отметили ДР!!! Детки замечательные!!!
Фиалка85, с отличным узи!!! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

марина2

New member
марина-2

а скажи.пожалуйста, вы после прогулки возвращаетесь и два часа ещё не кушаете? И что последний раз кушаете в семь фрукты, творог и всё, на ночь не кормите? Мы на ночь смесь в постели пьём, без неё не спим.
Ну нет, конечно кушаем- смесь (150гр) сразу после прогулки и в перерывах сушки, печенки, яблочки. Засыпаем тоже со смесью, по 200-260 гр. И ночью кушаем- ближе к утру, по-разному от 4-6 утра. Сейчас я специально не встаю- кормить. Было пару ночей, вообще до утра не просыпались покушать.

Фиалка85, все отличненько! Везуха тебе- доченьки! Еще нам невесты на подходе! Мамочка, держись- уже совсем мало осталось!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Егошка, поздравляю!!! Даааа... большуны - даже не верится, что и мои такими скоро будут - месяцев эдак через двадцать :happy::happy::happy:.
Успехов вам, здоровья крепкого-крепкого!!!! Растите и цветите...

Фиалка, поздравляю с хорошим УЗИ! А по поводу доносить до 38 недель - доносишь, не переживай, тут главное настрой!!!! Конечно, после 32 недели чуть стремно будет, мандражно, но ты не поддавайся, если что - чаще тут появляйся - пока еще свежи воспоминания, помогу, чем смогу:grin:......

А по поводу подушки для кормления - классная вещь! Даже не представляю, что бы я без нее делала:prankster::prankster::prankster:

марина2

New member
Поздравляем!!!! Нашего светлячкаСветлу и ее девченок- красавиц Аленушку и Ульянушку с 1,4 мес!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!

egochka

New member
Ой, спасибо за комплименты. Всегда поднимается настроение, когда деток хвалят - думаю для любой мамы:). Насчет кучерявости Даников - незнаю - может опрос сделать:)? вдруг так и есть. Фотограф правда из меня не супер......папа раскритиковал и сказал что пора на курсы по фотографированию или как минимум инструкцию почитать:)
24 утренник - обещаю фотки получше и в других нарядах:). Прически у нас такие сами по себе - растут. Даник стричься не дает, только челку за несколько раз удалось постричь.
марина2 написал(а):
Поздравляем!!!! Нашего светлячкаСветлу и ее девченок- красавиц Аленушку и Ульянушку с 1,4 мес!!!!
о, мы тоже присоединяемся. Самого-самого и сбычи всех мечт.
Еще у нас приятная новость - нам завтра выдают ключи! Намечается переезд ну и новоселье:)

марина2

New member
Поздравляем сегодняшних именинников!
Gven и доченьки Аня и Ксюша с 1,4 мес.
KisI и сыночки Глеб и Артём 8-кой!!!! Ура!
Улыбок, здоровья и побольше достижений!!!

Сверху