Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Ultramarin

мама двух кексов
И мы поздравляем Tayi, Леньку и Федьку с 8-ми месяцами!!!!

Всё будет ЗЭБА! не переживай Танюша!

И присоединяемся к поздравлениям Shelest и сыночков Тимофея и Александра с 1.1 годика!

Новых успехов и достижений!

Chelsi

New member
Фиалка85 написал(а):
Кроме всего прочего мне кажется что наши девочки очень боятся глаз
Все может быть. ПРистегивай на одежку булавочки маленькие, я всегда это делала, даже когда подросли, и особенно на улицу!!! Люди всякие бывают, наслушаешься еще в свой адрес всякого.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi, T.PL., Классные фотки!
Богдаша вне конкуренции, такая красотка!

Daryavv

Member
T. PL. Фотка в роддоме - супер! Очень повзрослели мальчишки. Даночка - милашка! А мои после года только на улицу без сосок ходили. Мы в год и 7, по весне (большая часть времени на улице проводится) на выходных отрезали кончики и не выбрасывали. И первый раз на руках с мужем укладывали. Потом они даже и не вспомнили про соски. Держитесь!
Chelsi, какие хорошенькие розовые неваляшки-снеговички!
Фиалка85, Анютка у нас капризничала, а иногда и кричала (не успокоить было) после прихода педиатра с поликлиники, и похода в поликлинику. Толку от педиатра было мало, так мы ее к детям и не пускали, говорили, что вопросов нет, а дети спят. Она и рада была. Еще соседка свекров плохо на детей влияла где-то до года. Они ее только видели, сразу плакать начинали. Мы ее старались избегать. И как это объяснить.

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо всем поздравившим. Ох и время летит, уже восемь, а кажется, что только вчера родились.
Кроме всего прочего мне кажется что наши девочки очень боятся глаз (или может это совпадение, но уж очень похоже на то что любой посторонний взгляд чутьпогодя приводит к многочасовому плачу
Мои мальчишки, после гостей, приходят в себя только на третьи сутки. Теперь, я даже свекровь не пускаю к нам. Хорошо, хоть она отнеслась с пониманием.
T. PL.,
твой детский сад, просто супер! Ну, а последняя фотка - вобще улет. Такие взрослые мужички сидят и сестричку ждут :)))
Ultramarin,
даешь невест!:spiteful:

egochka

New member
Тая, вас с даткой! Растите и радуйте маму:)
Челси и TPL - фотки класс. Выросли действительно принцы и принцессы:)

Фиалка85

New member
egochka, если вам действительно не нужны грелочки и вы могли бы отдать их нам - я бы с удовольствием взяла (сброшу свои телефоны в личку).

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Всем привет! К вам можно?
Я так понимаю (судя по первой страничке), мои двойняшки - самые взрослые?

Светла

New member
Chelsi, T.PL. - замечательные фотографии хорошеньким милых деток!
T.PL. - Богданушка такая миленькая (ттт на вас).:give_rose: Не, мы такими не были...;)

МаМалыш

Summer in the City
T.Pl. Танюша, принцесска твоя красотулька ;) Мальчики очень позврослели и изменились, выход на улицу - супер ))

Натулёк

Счастлива вдвойне
Слоник, привет! Здорово, что присоединилась.
Самая взрослая из двойняшек здесь кажись марина2, помладше я и Daryavv :yes::yes:.

Ultramarin

мама двух кексов
Слоник, Ух ты! Такие взрозлые дочки...
Очень интересно как ты(?) их доростила))), с какими трудностями сталкивалась? Как они между собой? Ну и фотки... будем ждать)))

Слоник

Active member
Слоник, Ух ты! Такие взрозлые дочки...
Очень интересно как ты(?) их доростила))), с какими трудностями сталкивалась? Как они между собой? Ну и фотки... будем ждать)))
Доча у меня одна, но характер:crazy: (ангельский). Замуж с доплатой отдавать будем!
В младенчестве самое трудное было грудная кормежка и выход на улицу - ну это, наверное, у всех. После рождения двойни я поняла, что мама может УСЕ (когда все родственники работающие и занятые)
А еще мне очень повезло, что у меня уже был один ребенок, физически тяжелее, но морально намноого легче.
Сейчас основные трудности - болезни и разные интересы (в смысле кружков). А еще так не хочестся в школу отдавать, уже твердо решила с семи лет!
А еще, девочки, ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРУТСЯ!

Слоник!
Здорово, что присоединились к нам! Хотим опыта и рассказов и фото! Про интересы и кружки очень интересно. Куда детки ходят?

Таня, мальчики супер! Одеты так стильно! Богдаша - тоже принцесса настоящая!

Ну а от девочек Челси я просто балдею! Такие уже красавицы! И так классно наряжены! Супер!

T.PL.

New member
Слоник,
Добро пожаловать, скиньте инфу для 1 стр.
У вас тоже разница между детьми небольшая, наверное было сложно? Сыночку ведь только два с хвостиком было?

марина2

New member
От всей души поздравляем Tayi и мальчишек Ленечку и Федора с 8-ми месяцами!!!! Здоровья, улыбок, новых достижений!!!

А также поздравляем Shelest и сыночков Тимофея и Александра с 1.1 годика!!!!
И мы присоединяемся!!!
А принцесски- сказочные!!!!:first_move::first_move:
Т.РL., ой, ну бусечка- нет слов! Ну а пацанов уже не буду обвешивать комплиментами- хороши братики!!!
Слоник, приветствуем!!! Про все время дерутся зря сказала! Я то думала, что это пока-- а это навсегда!!!
Натулек, ну ты выдала!!!!:search: Я самая старая!!! :dance:Слоник, наверное, имела ввиду, что ее дети из всех двойняшек самые взрослые!

Ultramarin

мама двух кексов
Слоник,
Ой, пардон, я прочитала Маша и Наташа... Так что Мише - привет!;)
Вот были бы фотки всякие недомолвки бы отпали))) (выпрашиваю фотки, т.к. очень хочется на наше пополнение посмотреть:)))
И ещё... А как маму зовут? ну кроме слоника:)))

Слоник

Active member
Слоник,
Добро пожаловать, скиньте инфу для 1 стр.
У вас тоже разница между детьми небольшая, наверное было сложно? Сыночку ведь только два с хвостиком было?

А как скинуть инфу для первой станицы?
С фотками тоже проблема (тормоз полный). Муж обещал еще месяц назад помочь, да пока кризис, папа нервный:blink:. Вот отойдет немножко - и я его дожму.

Меня зовут Юля, всем еще раз привет:drinks:
Мама Двух Пупсов, про кружки вообще больная тема. В том году месяц все раписывала, как их всех распихать, чтоб и интересно было каждому, и по времени одинаково, и без папы. Задача оказалась невыполнимая. Щас пока у нас старший правит балом, у него карате на Калиновского, малых подстраиваю, вожу в это время на Уручье в студию Ришарда Мая. Они там типа рисуют. Единственное удобство, что там нет четкого времени - пришел, порисовал, ушел.
НО! Наташке нравится это дело, а Мишке не очень. Он тоже на тренировки, как старший хочет, и соревнования, и кимоно (ну вы понимаете)
А ему по состоянию здоровья нельзя. Короче с сентября опять буду че-то думать.
Вообще, я вот как мама ответственная:), в курсе что у детей таланты надо замечать, развивать и т.д. Но где взять время? таланты то у каждого свои. У меня старший поет хорошо. Но школа-продленка-карате-уроки - и все , времени нет. А еще хотелось бы бассейн для осанки. Вот такая я замороченная!

марина2, Да дерутся все время, такое впечатление, что за власть и территорию:)
Разница между детьми 2,5 г. Бабаушка до сих пор искренне считает, ШО РЕБЕНОЧКА ДЕТСТВА ЛИШИИИИЛИ!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
марина2, самая взрослая из двойняшек в самом лучшем смысле этого слова:pardon:, а не самая старая. А девченки Слоник действительно самые взрослые из деток.

марина2

New member
Натулек, я нашла человека, который повезет мне велик из Москвы! Если ты со мной, то оставь мне тел- он тебе перезвонит!

Сверху