Слоник,
Добро пожаловать, скиньте инфу для 1 стр.
У вас тоже разница между детьми небольшая, наверное было сложно? Сыночку ведь только два с хвостиком было?
А как скинуть инфу для первой станицы?
С фотками тоже проблема (тормоз полный). Муж обещал еще месяц назад помочь, да пока кризис, папа нервный:blink:. Вот отойдет немножко - и я его дожму.
Меня зовут Юля, всем еще раз привет:drinks:
Мама Двух Пупсов, про кружки вообще больная тема. В том году месяц все раписывала, как их всех распихать, чтоб и интересно было каждому, и по времени одинаково, и без папы. Задача оказалась невыполнимая. Щас пока у нас старший правит балом, у него карате на Калиновского, малых подстраиваю, вожу в это время на Уручье в студию Ришарда Мая. Они там типа рисуют. Единственное удобство, что там нет четкого времени - пришел, порисовал, ушел.
НО! Наташке нравится это дело, а Мишке не очень. Он тоже на тренировки, как старший хочет, и соревнования, и кимоно (ну вы понимаете)
А ему по состоянию здоровья нельзя. Короче с сентября опять буду че-то думать.
Вообще, я вот как мама ответственная

, в курсе что у детей таланты надо замечать, развивать и т.д. Но где взять время? таланты то у каждого свои. У меня старший поет хорошо. Но школа-продленка-карате-уроки - и все , времени нет. А еще хотелось бы бассейн для осанки. Вот такая я замороченная!
марина2, Да дерутся все время, такое впечатление, что за власть и территорию

Разница между детьми 2,5 г. Бабаушка до сих пор искренне считает, ШО РЕБЕНОЧКА ДЕТСТВА ЛИШИИИИЛИ!!!