Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Цыпочка

New member
Tayi, поздравляю мальчишек с 7-ой!!! Уже такие большуны!!! Здоровья малышам, много новых достижений. А мамочке - море положительных эмоций от общения с такими милыми и любимыми сыночками!!!

Shelest, и сыночки Тимофей и Александр , а вас с ГОДИКОМ поздравляем!!!
Здоровья побольше, улыбок пошире, успехов впечатляющих и счастья огромного!!!

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!
Tayi, здоровья малышам, а тебе сил, терпения и оптимизма!
Shelest, вот и ваш первый настоящий день рождения! Поздравляю! Куда пропали?

Матрёшка

Милашка
Chelsi, и здесь пишу спасибки за поздравления с ДР! Девочки твои такие взрослые уже, барыыыышни прям, а кажется, что совсем недавно родились:)

Tayi и мальчики-бусечки Феденька и Ленечка - с 7-кой вас!

марина2

New member
Tayi, поздравляю мальчишек с 7-ой!!! Уже такие большуны!!! Здоровья малышам, много новых достижений. А мамочке - море положительных эмоций от общения с такими милыми и любимыми сыночками!!!

И мы присоединяемся к поздравлялкам!!!

Светла

New member

Чудесная поздравительная открытка! Грех к такой в третий раз не присоединиться! И мы поздравляем!:give heart: Здоровья, любви, сил, терпения, бесконечного оптимизма!

Tayi

Здесь был статус....
Спасибо девочки!

Присоединяюсь к поздравлялкам годовасиков.

Фиалка85

New member
Колокольчик, Kot_t большое спасибо за поддержку! Буду надеяться на лучшее, глядишь так и получится!

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Что-то мы действительно пропали, а точнее получается только вас читать.

А вот и наш первый, самый долгожданный День ВАРЕНИЯ!!!
IMG_2441.jpg IMG_2454.jpg IMG_2460.jpg IMG_2462.jpg IMG_2463.jpg IMG_2466.jpg

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
Танюш, с Праздником Татьяниного дня, и малышей со вчерашней семерочкой!!! бусь им!!

марина2

New member
С опозданием, поздравляю всех Татьян с их Денечком!!!!
Shelest, малыши чудесные! Пусть растут здоровенькими!

Daryavv

Member
Присоединяемся ко всем поздравлениям и чудесным пожеланиям!
Все таки правда, что к трем годам девочки на папе помешиваются. У нас такое уже начинается. Если раньше все на мне висели по любому поводу, то теперь все заметно меняется. Так приятно посмотреть! На выходных на улице гуляют с папой одним, за покупками ездят с ним. Ведут себя замечательно, слушаются! Муж такой довольный, такое внимание на него обращают в общественных местах. Шутит, мол, ты нам теперь не нужна, у нас втроем все прекрасно получается.

egochka

New member
Daryavv написал(а):
Ведут себя замечательно, слушаются! Муж такой довольный, такое внимание на него обращают в общественных местах. Шутит, мол, ты нам теперь не нужна, у нас втроем все прекрасно получается.
отлично. Интересно, когда у нас такое счастье начнется:)

Daryavv

Member
Боюсь спугнуть, но у нас сейчас начался хороший период. В сад ходят с удовольствием, с папой дружат, веселые и счастливые. Засыпали бы еще сами и пораньше вечером. Правда, это мы переживем как-нибудь.

марина2

New member
Поздравляем!!!! Квадратик и сыночков Потапа и Матвея с 9-кой!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!

Квадратик

New member
Девочки всем привет.
Спасибо за поздравления.
Tayi, вас с семерочкой.Что умеете, что кушаете?
Я взяла во Макларен трость, но если брать паравоз, то как у Ультрамаринки у нее Жане трехколесная.Просто у нас в связи с кризисом цены вверх полезли и Жане дороговат.Да и Макларен очень легкая в управлении, компактно складывается, есть ручка для переноски, как чемодан.У меня подруга сейчас с Австрии вернулась-была в шоке-одни двойни кругом и практически все на этих Макларенах.

А у нас у Потапа зуб вылез.И еще мы научились ходить вдоль дивана, кроватки.

Натулёк

Счастлива вдвойне
Shelest мои запоздалые поздравления мальчуганам. Ростите и радуйте маму. Квадратик, с даткой!
И у меня с малышами все проще стало, больше понимают, слово "нельзя" больше слушают, играют вместе по-долгому и так ладно. А если, как Мама двух пупсов говорила, после 1,6г легче становится, то вообще здорово. Правда научились драться. В садик думаю с осени нужно пробовать походить, а там как понравиться. В нашем говрят, что многие после Нового года поприходили, т.е. записались и пришли после Нового года, значит так тоже можно. Посмотрим.

марина2

New member
Поздравляем!!! Маму Раису и сыночка Максимку и доченьку Машеньку с 1-м Годиком! Счастья, здоровья, успехов и много-много улыбок!!!!

Daryavv, читала вашу темку про сон. Мои засыпают точно так же! Слово слово все на 100% так же. Я пока ничего не делаю. Думаю, что весной режим поменяется, будут больше на улице гулять, лучше спать.

Daryavv

Member
Натулёк, чем больше мои дети ходят в сад, тем больше уверяюсь, что все сделано правильно и вовремя. Не могу нарадоваться. Для них сад и все в нем очень дорого, не смотря на то, что на маме и доме помешаны. И дает им сад дополнительно очень много. Может, на самом деле, еще и с садом повезло. Это ж полдела. Так что изучай сады, воспитателей, ходи, спрашивай.
Мама двух пупсов, а я считаю, что это все таки возрастное и само все наладится. Мы все лето были на улице, дома только спали. И было не уложить. Не умеют они себя сами тормозить. У них во всем еще крайности. Вот я и не заметила, как на руки лезть перестали. А была целая проблема. Войны за маму немного утихли. Уже все словами просят, а раньше в основном слезами. Играют вдвоем так по взрослому уже, в маме большой необходимости нет. Да много чего за последние месяцы изменилось, и как-то незаметно. Взрослеют. Даже жалко как-то, что много уже позади.

Сверху