Вот и меня этот вопрос интересует. Мы у бабушки за городом были так мои хватают камешки, веточки и прочую гадость (шишки еще грызть пробуют). И правда спасу нет. Хоть ты их на поводке коротком выгуливайкогда детки перестанут все брать в рот на улице
Лето))))И куда это все двойняшковые мамы запропастились?
Приветствуем!!!Привет девчёнки!
Нее... у нас вроде ТТТ... с весом))) РОдились с разницей в 10 грамм, потом разница составила 500 гр и держалась около 2-х лет. С едой проблемы то у одной, то у другой. Сейчас одна стала кушать лучше и разница составила 200 гр.Хотела бы спросить,может у кого-нидь тоже такая история?
Мои девчата родились с разницей 500 гр., а сейчас разница уже почти 2 кг (но мы двойняшки вроде как... Хотя мне кажется что достаточно похожи и отличаются именно из-за веса-роста. Или это только мне так кажется - что скажут остальные мамочки?) Анюта у меня тоже плохо кушает и шустрее немного, а Даша ходит весь день и требует "ням-ням" (это у нее любимое слово теперь) :laugh: Как оно будет с возрастом сказать сложно. Но Дашу на диету садить не стану, а Аню силой особо не накормишь.Одна плохо кушает и шустрая,а вторая готова целый день что-нидь жувать и спокойная.
Спасибо, растем-с :derisive: А не показывала давненько т.к. не заходила давненько.Фиалка85, Какие классные девченки растут!!! Так вымахали, повзрослели))) Давненько не показывала ты их)))
Спасибо. Проказницы и еще какие!Фиалка85, девчонки твои милые проказницы.
Привет девчёнки!У меня монохориальная двойня,т.е. близняшки,но при рождении у нас разница в весе была 800 гр.,а теперь 5кг. Из-за разницы в весе и росте некоторые задают вопрос: они близняшки или погодки?!Мне кажется,что они совсем не похожи,а нек-е отличить не могут!Одна плохо кушает и шустрая,а вторая готова целый день что-нидь жувать и спокойная.Незнаю,что делать ,или 1 на диету сажать,или 2 кормить силой?Врачи говорят,что 1 перебирает в весе(с самого рождения),а 2 вроде по норме.Но 1 не толстая,даже не пухлая,а взбитая,а 2 худая-худая,с младшим колготы 1-го размера носят.Сынуля скоро 2-ю по весу догонит!Хотела бы спросить,может у кого-нидь тоже такая история?
Серьено? Спасибо, что откликнулись. Я вечно неуверенная в своих силах, теперь хоть буду знать, что это возможно. А с какого возраста вы начали ходить и куда? Мы записались в Папо Карло.Evrika, Я ходила одна, все реально. Где я не могла помочь, то помогала преподаватель