Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

марина2

New member
Цыпочка, И мы вас поздравляем!!!! Растите здоровенькими и веселенькими!!!!!

марина2

New member
emma, Мальчишки твои супер-банда! Видать тоже неуловимые?

И куда это все двойняшковые мамы запропастились?

Фиалка85

New member
когда детки перестанут все брать в рот на улице
Вот и меня этот вопрос интересует. Мы у бабушки за городом были так мои хватают камешки, веточки и прочую гадость (шишки еще грызть пробуют). И правда спасу нет. Хоть ты их на поводке коротком выгуливай :pardon:
Вот такие мы уже:

Последнее редактирование:

One such

New member
Привет девчёнки!У меня монохориальная двойня,т.е. близняшки,но при рождении у нас разница в весе была 800 гр.,а теперь 5кг. Из-за разницы в весе и росте некоторые задают вопрос: они близняшки или погодки?!Мне кажется,что они совсем не похожи,а нек-е отличить не могут!Одна плохо кушает и шустрая,а вторая готова целый день что-нидь жувать и спокойная.Незнаю,что делать ,или 1 на диету сажать,или 2 кормить силой?Врачи говорят,что 1 перебирает в весе(с самого рождения),а 2 вроде по норме.Но 1 не толстая,даже не пухлая,а взбитая,а 2 худая-худая,с младшим колготы 1-го размера носят.Сынуля скоро 2-ю по весу догонит!Хотела бы спросить,может у кого-нидь тоже такая история?

Chelsi

New member
Фиалка85, Какие классные девченки растут!!! Так вымахали, повзрослели))) Давненько не показывала ты их)))
И куда это все двойняшковые мамы запропастились?
Лето))))
Привет девчёнки!
Приветствуем!!!
Хотела бы спросить,может у кого-нидь тоже такая история?
Нее... у нас вроде ТТТ... с весом))) РОдились с разницей в 10 грамм, потом разница составила 500 гр и держалась около 2-х лет. С едой проблемы то у одной, то у другой. Сейчас одна стала кушать лучше и разница составила 200 гр.

Tayi,Танюша!!!! В первую очередь поздравляю тебя с двухлетием твоих мальчуганов!!! Здоровья тебе, сил, терпения!!! Ты самая лучшая мамочка на свете!!! Пусть в вашей семье всегда главенствуют любовь и взаимопонимание. А мальчишки растут счастливыми, здоровыми,послушными, радуют своими достижениями и улыбками!!!
А теперь пусть принимают поздравления и Федор с Леонидом!!!
Два брата в жизни - это так прекрасно
Делить вдвоем игрушки и мечты...
Вот только никогда делить не надо
Любовь родных, ее не разделить...
Поддержкой и опорой надо быть,
Друг другу помогать и всем делиться,
Ведь вашу дружбу просто не сломить
И каждый в этом может убедиться...
Пока еще вы просто карапузы...
Но скоро уж настанет день и час,
Когда вы подрастете и поймете
Что крепче вашей дружбы не сыскать!!​
514956410.jpg

T.PL.

New member
[size=+3]Танюша! И наши поздравления принимай!
С Двухлетием твоих мальчишек! Здоровья им крепкого, радости и счастья! Вам с мужем тоже здоровья, сил и терпения![/size]

марина2

New member
И мы поздравляем Федора и Леонида с 2-х летием!!!!
Растите здоровенькими!!! Побольше вам счастливых и солнечных денечков!!!!

Викуся, у меня мальчик и девочка (3,3 месяца). Родились с разницей 250 грамм. Сейчас мальчик 106 см, вес 19 кг, девочка около 96 см, вес 15 кг. Мальчик склонен вес набирать :), я его все-таки ограничиваю (не даю булок, мучного, сладкого, размеры порций смотрю), девочка ест так же, может, даже больше, но вес не набирает так быстро. А вот за мальчиком, судя по всему, все-таки надо будет следить, чтобы ребенка не раскармливать, не подсаживать на вредную и сладкую еду, а с осени пойдем к кружки (на танцы или спорт), чтобы больше физически двигался.

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
T.PL.,
марина2,спасибо вам девочки! Очень приятно!

Фиалка85, девчонки твои милые проказницы.:)

Фиалка85

New member
Одна плохо кушает и шустрая,а вторая готова целый день что-нидь жувать и спокойная.
Мои девчата родились с разницей 500 гр., а сейчас разница уже почти 2 кг (но мы двойняшки вроде как... Хотя мне кажется что достаточно похожи и отличаются именно из-за веса-роста. Или это только мне так кажется - что скажут остальные мамочки?) Анюта у меня тоже плохо кушает и шустрее немного, а Даша ходит весь день и требует "ням-ням" (это у нее любимое слово теперь) :laugh: Как оно будет с возрастом сказать сложно. Но Дашу на диету садить не стану, а Аню силой особо не накормишь.
Фиалка85, Какие классные девченки растут!!! Так вымахали, повзрослели))) Давненько не показывала ты их)))
Спасибо, растем-с :derisive: А не показывала давненько т.к. не заходила давненько.
Фиалка85, девчонки твои милые проказницы.
Спасибо. Проказницы и еще какие!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Привет девчёнки!У меня монохориальная двойня,т.е. близняшки,но при рождении у нас разница в весе была 800 гр.,а теперь 5кг. Из-за разницы в весе и росте некоторые задают вопрос: они близняшки или погодки?!Мне кажется,что они совсем не похожи,а нек-е отличить не могут!Одна плохо кушает и шустрая,а вторая готова целый день что-нидь жувать и спокойная.Незнаю,что делать ,или 1 на диету сажать,или 2 кормить силой?Врачи говорят,что 1 перебирает в весе(с самого рождения),а 2 вроде по норме.Но 1 не толстая,даже не пухлая,а взбитая,а 2 худая-худая,с младшим колготы 1-го размера носят.Сынуля скоро 2-ю по весу догонит!Хотела бы спросить,может у кого-нидь тоже такая история?

наши мальчишки родились с разницей в 950 гр, сейчас эта разница сохраняется в пользу увеличения... все, как ты описываешь, один более медлительный и покушать любит, а второй шустрый - кушает столько же, но все сгорает... я вот не сторонник особо ограничивать, но булки и проч. сладости стараюсь не давать не тому, не другому...))):declare:

SYROK22

New member
Здравствуйте,мамочки!
Примите и нас в свою компанию.У меня двойняшки Соня и Полина (2 года 5 мес)

Evrika

Member
Привет всем! Мамочки, подскажите, реально ли в год и три месяца ходить в развивалку с детками мне одной или обязательно няню нужно приглашать? В развивающем центре толком не ответили. Как вы посещаете развивалки?

Chelsi

New member
Evrika, Я ходила одна, все реально. Где я не могла помочь, то помогала преподаватель.

SYROK22

New member
Мамочки,у кого детки постарше, расскажите возникли ли какие-нибудь проблемы,когда детки пошли в детсад?

Evrika

Member
Evrika, Я ходила одна, все реально. Где я не могла помочь, то помогала преподаватель
Серьено? Спасибо, что откликнулись. Я вечно неуверенная в своих силах, теперь хоть буду знать, что это возможно. А с какого возраста вы начали ходить и куда? Мы записались в Папо Карло.

Chelsi

New member
Мы ходим в Детскую академию с полутора лет. Уже год отзанимались по малышковой программе, теперь перешли на старшую ступень)))

Сверху