Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

egochka

New member
Мамочки, у меня к вам вопрос. Кто покупал детям электромобиль - два или один? За один не дрались? Долго пользовались?
И ещё. А в машину-то два могут поместиться
у нас есть. ездим. не дерутся, потому как много еще остальных ездящих приспособлений - можно уже в таком возрасте объяснить и договориться. если в которые 2 ре помещаются, но они дороже намного, тяжелее. могу поделиться мы в основном катаемся только дома, на улице он медленно едет, и далеко не уехать - ито придется тащить на руках машину, а за руку еще 2-х детей:)

Tayi

Здесь был статус....
Им с пульта можно управлять одновременно с ребёнком, или только отключив ребенка. Удобно?
Мне нравится наш электромобиль, особенно нравится наличие пульта. С пульта можно управлять электромобилем одновременно с ребенком.

гелена

Member
много еще остальных ездящих приспособлений :)
Кроме 4-колёсного велосипеда (до которого я думаю мы ещё по росту не доросли) какие ещё приспособления?
"И ещё. А в машину-то два могут поместиться?:shok: " Это я имела в виду, если 2 электромобиля, могут ли они поместиться в л/авто? Неужели ни у кого 2 нет?

Tayi

Здесь был статус....
гелена,
у меня один с трудом влез в ауди А6 авант. Пришлось даже складывать заднее сиденье еще. ИМХО не нужны два электромобиля. Один слишком быстро надоедает ;)

Уна

Active member
Девочки, у меня созрел вопрос по поводу прогулок на балконе. У меня балкончик застеклен, алюминиевая рама, т.е. температура на улице и балконе одинаковая. К тому же домик находится в очень тихом и зеленом месте, воздух достаточно свежий. Детки родятся осенью, муж говорит, что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома, но это получится только после 18.00 и темнеет рано. Если прогулки на балконе, то сама коляска не помещается (хрущевка, балкон узенький). Может, можно люльки ставить на какие-то подручные приспособления (коробки, стулья)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.

Tayi

Здесь был статус....
что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома
:biggrin: почему??? Не обижайтесь, но так смешно это читать.

(хрущевка, балкон узенький)
замечательно помещались люльки на стульях, но не каждый ребенок будет спать в таких условиях.

egochka

New member
Если прогулки на балконе, то сама коляска не помещается (хрущевка, балкон узенький). Может, можно люльки ставить на какие-то подручные приспособления (коробки, стулья)? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнением.
мы зимние, гуляли на балконе в люльках, стоял столик - туда люльки рядом

Tayi

Здесь был статус....
Уна,
все наши мужья беспокоятся, а что делать, если детям нужна полноценная прогулка и желательно два раза в день? Пусть тогда с работы увольняется или в декрет вместо мамы идет. Вы пока делите шкуру неубитого медведя. Родите и тогда убедитесь, что все более чем реально. А ради детей, можно еще и не такие горы свернуть.

гелена

Member
Уна,
Гулять можно где угодно. Воздух одинаково хорош, особенно если вы окна открывать будите (хотя бы заранее). Другое дело, что дети не захотят. Со старшей например (осенней) мы гуляли почти только по выходным на улице и пока она не умела поворачиваться - в люльке на балконе. С двумя же не разбалуешься. Режим в основном только прогулками и задаётся - как вы сможете заставить двух детей одноременно спать? Мы гуляли каждый день и только постоянное движение коляски заставляло их спать. Останавливаться было нельзя.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Цитата:
Сообщение от Уна

что по будням будет гулять с детьми сам, мне запрещает их самой вытаскивать из дома

почему??? Не обижайтесь, но так смешно это читать.
Ничего смешного. У нас так и было первое время, до переселения в прогулку. мы тоже осенние и гуляли по вечерам, когда муж прихоил с работы. Ваш муж молодчинка.
С балконом все тоже не все гладко, слышала, что есть детки которых уложишь в люльку и они спят ))) мои спали только при движении коляски. Так, что вечером все отлично, будете отправлять мужа, а днем может вашим деткам и пойдет балкон, кто знает. Просто одевание малышей...- это такой дурдом! С ужасом вспоминаю осень\зиму до 6 мес. когда нужно было одеть все эти кофточки/шапочки/комбинезон - я была к концу одевания мокрой, дети же просто кричали - и так большинство. Как после такой встряски они тихо мирно уснут на стульчике на балконе? - У нас только от качки коляски засыпали.

Уна

Active member
Пусть тогда с работы увольняется или в декрет вместо мамы идет
Ну, Вы загнули!

Вы пока делите шкуру неубитого медведя. Родите и тогда убедитесь, что все более чем реально.
Верно, что обстановка, как говорится, на местности все покажет. Но по-моему логично, что о многих вопросах по поводу детей я думаю уже сейчас.

А ради детей, можно еще и не такие горы свернуть.

Я думаю, Вы согласитесь, что вопрос, где гулять на балконе или улице, с папой или мамой, это даже не гора, которую нужно свернуть. Самое главное - здоровые дети и здоровые родители. Я и сама рассматриваю прогулку на балконе как очень запасной вариант и не факт, что он прокатит с моими детьми.

egochka, Tayi, гелена, Klumba,спасибо за ответы, девочки.

Tayi

Здесь был статус....
Ну, Вы загнули!
у меня есть знакомая семейная пара. Муж с двумя детьми был в декрете, но по другой причине.

как очень запасной вариант и не факт, что он прокатит с моими детьми.
мои только первый месяц после выписки спали на балконе, а дальше, как у Klumbа
только от качки коляски засыпали
я на улице даже присесть не могла, дети мгновенно просыпались. Так мечтала посидеть на скамеечке с книжкой, но ни разу мне этого сделать не удалось. :biggrin:

марина2

New member
Ирочка, Chelsi, поздравляем С Днем Рождения!!!!
Счастья и здоровья!!!
И исполнения всех- всех мечт!!!

To4ka

Active member
Иринка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!
Пусть по жизни вашу большую семью всегда сопровождают счастье, отличное настроение, смех и радость!!! Здоровья крепкого и исполнения всех желаний!

emma

New member
Мы покажемся, открыли дачный сезон)

пысы старшенькие мамочки, у меня вопрос: когда детки перестанут все брать в рот на улице, ну просто спасу нет, от окурков до косточек от черешни, все в рот, и в мусорки лезут(((

Вложения

• дача1.JPG
    дача1.JPG
    382.3 KB · Просмотры: 85
  • дача2.JPG
    дача2.JPG
    354.3 KB · Просмотры: 106
  • дача3.JPG
    дача3.JPG
    394.7 KB · Просмотры: 70
  • дача5.JPG
    дача5.JPG
    346.3 KB · Просмотры: 68

Tayi

Здесь был статус....
emma, мальчишки красвцы!

Дорогие двойняшки – Стасик и Яночка! Поздравляем вас с трешечкой!
Желаем, чтобы счастья было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
Чтобы всегда на жизненной дороге
Хватало вам и счастья, и тепла.
:clapping::clapping::clapping:

Chelsi

New member
Дорогие двойняшки – Стасик и Яночка! Поздравляем вас с трешечкой!
Желаем, чтобы счастья было много,
Чтоб радость верной спутницей была,
Чтобы всегда на жизненной дороге
Хватало вам и счастья, и тепла.
УРА!!!УРА!!!УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Сверху