Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Дивия

New member
Chelsi, а если взять б/у, как думаешь? В Киеве 180 у.е. б/у, а у нас новая 1050000руб.

Chelsi

New member
Chelsi, а если взять б/у, как думаешь?
Мне кажется, надо смотреть каждый вариант отдельно, кто-то пользовался аккуратно, и коляска чистенькая, аккуратненькая( то тогда брать можно), а кто-то особо и неследил за коляской. Я например колеса постоянно протирала, очищала от грязи и песка, а кто-то на это и внимания не обращал.

emma

New member
Chelsi, а если взять б/у, как думаешь? В Киеве 180 у.е. б/у, а у нас новая 1050000руб.

ой, не надо б\у..все же на коляску для двойни и нагрузка двойная, ушатываются они по бордюрам и ступенькам..для меня долго это был злободневный вопрос, итог - мне вообще никакая не удобна, если проходимая и прочная, то тяжелая сил нет, а если легкая, то неманевренная, на бардюр с трудом закатишь..эхх..такая наша доля, сама юзаю Грако паровоз, б\у 5мес, уже скрипит, гудит и гремит, из плюсов - в магазинно\почтово\банковские\лифтовые двери проходит..все остальное - минусы..

Дивия

New member
ой, не надо б\у..все же на коляску для двойни и нагрузка двойная
Да, я вот тоже думаю об этом, т.к. брать собираюсь лёгкую коляску.
сама юзаю Грако паровоз, б\у 5мес, уже скрипит, гудит и гремит, из плюсов - в магазинно\почтово\банковские\лифтовые двери проходит..все остальное - минусы..
Теперь точно возьму "бок-о-бок" коляску. Я, если честно, уже дважды возила детей в магазин и примеряла паровозик "Грако" (других нет), ну не знаю, что-то меня всё время останавливало от покупки коляски для погодок, а для близнецов паровозы чаще высокие, тяжелые, с люльками и дорогие.

Tayi

Здесь был статус....
Дивия,у меня тоже Грако скрипит. Пока скромно надеюсь, что в амортизаторы попал песок...

Дивия

New member
Tayi,а как дети спят в паровозике? У переднего голова из-под капюшона не выглядывает сзади? И можно ли снимать козырьки полностью? Ноги заднего расположены только прямо или свисают?

Tayi

Здесь был статус....
Дивия,
мои сейчас не спят на улице. Если спать, то конечно заднему комфортней. По поводу головы не очень поняла. Ножки у малыша, который находится сзади могут прямо лежать, могут и свисать - там есть регулировка матрасика. Козырьки снимаются полностью.

Уна

Active member
Девочки, а что вы посоветуете из универс. колясок. Мои малыши появятся на свет в октябре, поэтому нужны люльки. К тому же у меня хрущевка, лифта нет, но облегчение - 2-й этаж. Заглядываюсь на TFK, может кто-нибудь юзал, и где на нее можно в живую посмотреть.

Tayi

Здесь был статус....
Уна,
у меня третий этаж без лифта ;) За две ходки все поднимается/опускается. Коляска TFK очень хорошая. Жаль, что раньше у нас такой не было.

Дивия

New member
По поводу головы не очень поняла
Т.е., в разложенном виде (о переднем сиденье) затылок ре немного не вмещается под козырьком. Капюшон несколько впереди, а ребенок "отстал".

Заглядываюсь на TFK, может кто-нибудь юзал
Уна, такая коляска у Лены Реаrl, смотрится классно. Но она, мне кажется тяжелая. Напиши ей в личку или спроси тел. у Деметры.
Мы вроде как определились, наверно возьмём Макларен (США). Она не сильно пригожая (на мой взгляд), но те кто пользовался очень хвалят, читала отзывы москвичей и общалась с минчанкой.
Tayi, Chelsi, emma, девочки, спасибо большое за советы, больше ведь и обратиться некуда.

Уна

Active member
Tayi, Дивия, спасибо. В интернете написано, что она весит с люльками около 17 кг. Спрошу обязательно у Pearl.

emma

New member
Уна,
у меня третий этаж без лифта ;) За две ходки все поднимается/опускается. Коляска TFK очень хорошая. Жаль, что раньше у нас такой не было.

Если мне не изменяет память, то она косарь стоит..симпотная внешне и тяжелая разумеется)...уверена, ни на одну коляску для двойни не имеет смысла вываливать столько денег, у них всех есть огрехи, надо как-то этот колясочный период пережить просто..я даже чаще склоняюсь к тому, что выходим гулять без коляски(естесственно с помошником).

Уна

Active member
то она косарь стоит..симпотная внешне и тяжелая разумеется).
Стоит 1200 у.е.,но, наверно, самая легкая из колясок такого рода. (17 кг). Покупать ту же относительно дешевую ТАКО весом 26 кг + вес детей... Ни себе, ни своим помощникам (хотя из них только наш папа) надрываться не позволю.

emma

New member
Стоит 1200 у.е.,но, наверно, самая легкая из колясок такого рода. (17 кг). Покупать ту же относительно дешевую ТАКО весом 26 кг + вес детей... Ни себе, ни своим помощникам (хотя из них только наш папа) надрываться не позволю.

Гляньте коляску Mother Care такого рода как TFK если вам 17кг ништяк..(она 18 весит), там правда такие термоконверты вместо люлек (но люльки можно легко докупить, тем более они не надолго) все равно дешевле чем 1200 выйдет, намного, маневренная коляска, легко зимой, что для вас актуально, качественно сделана,только тяжелая(для меня лично) и в лифт пассажирский не пролазит..собственно как и TFK

Уна

Active member

штуцер

мама двойняшек
Мы вроде как определились, наверно возьмём Макларен (США). Она не сильно пригожая (на мой взгляд), но те кто пользовался очень хвалят, читала отзывы москвичей и общалась с минчанкой.
У меня такая коляска,мы в ней катаемся с 3-ех месяцев,легкая,маневренная,сейчас спускаю с 3 этажа и подымаю пока с детками по лестнице,она у нас как новая,мы в ней всю зиму отъездили нормалек,и спать в ней удобно,правда она не просторная.
Мне было удобно я их одела ,посадила в коляску дома и выехала,в дверь она проходит,сейчас немного подрастут,буду ее в низу оставлять и с детками выходить пешком по лестнице,а то тяжко таскать на 3-ий этаж.

Pearl

Двойняховая мама
Мы наконец-то пришли в себя после рождения и решили присоединиться к вам. Тем более, что нас тут упоминают.

Уна, У нас коляска TFK. За 2 месяца юзания я ни разу не пожалела, что взяли именно ее. Да, стоит немало, но она того стоит. Очень маневренная, не громоздкая, легко скалдывается.
На самом деле база (без люлек) весит 15 кг -- мы взвешивали сами. Так что, когда я гуляю днем сама, то ее выношу и заношу без проблем. 17 кг весит коляска с прогулочными блоками и тоже это для двойняшковых колясок с хорошими колесами отличный вес. Меньше я не знаю.
Коляска без вопросов влазит в багажник, даже небольшой машины.
Пока мы ездим по улице в люльках, но уже собираемся поставить прогулочный блок (так как жарковато на улице), там тоже есть полностью горизонтальное положение для малышей.

Уна, такая коляска у Лены Реаrl, смотрится классно. quote]
Дивия, а ты нас видела на районе?)))

Последнее редактирование:

гелена

Member
Вот у этой коляски на мой взгляд 2 недостатка: 1)нет перекладины, а дети любят на неё опираясь ехать, а постарше можно и не пристёгивать
2)ручка неудобная. Одной рукой не потолкаешь, мне даже с 1 старшей было неудобно с такими ручками, а что говорить про двух, где каждая рука на вес золота:). По телефону поговорить, бывает 1 ребёнка приходится на руки взять - ну бывают случаи, когда одну руку надо освободить. Но конечно у каждой коляски свои плюсы и минусы:mda:
А вы знаете что-то полегче и хорошего качества, может подскажите?
Twin Spacer Set (Нoco) тоже интересная колясочка. Вес правда 18,5 а цена 620$
Извините что всё время вмешиваюсь:pardon:, но в своё время тоже очень интересовалась колясочками.:yes:

Последнее редактирование:
Сверху