Мне кажется, надо смотреть каждый вариант отдельно, кто-то пользовался аккуратно, и коляска чистенькая, аккуратненькая( то тогда брать можно), а кто-то особо и неследил за коляской. Я например колеса постоянно протирала, очищала от грязи и песка, а кто-то на это и внимания не обращал.Chelsi, а если взять б/у, как думаешь?
Chelsi, а если взять б/у, как думаешь? В Киеве 180 у.е. б/у, а у нас новая 1050000руб.
Да, я вот тоже думаю об этом, т.к. брать собираюсь лёгкую коляску.ой, не надо б\у..все же на коляску для двойни и нагрузка двойная
Теперь точно возьму "бок-о-бок" коляску. Я, если честно, уже дважды возила детей в магазин и примеряла паровозик "Грако" (других нет), ну не знаю, что-то меня всё время останавливало от покупки коляски для погодок, а для близнецов паровозы чаще высокие, тяжелые, с люльками и дорогие.сама юзаю Грако паровоз, б\у 5мес, уже скрипит, гудит и гремит, из плюсов - в магазинно\почтово\банковские\лифтовые двери проходит..все остальное - минусы..
Спецом вышла на коридор и прокатила нашу коляску))) Ничего не скипит и не гремит)))Дивия,у меня тоже Грако скрипит.
Т.е., в разложенном виде (о переднем сиденье) затылок ре немного не вмещается под козырьком. Капюшон несколько впереди, а ребенок "отстал".По поводу головы не очень поняла
Уна, такая коляска у Лены Реаrl, смотрится классно. Но она, мне кажется тяжелая. Напиши ей в личку или спроси тел. у Деметры.Заглядываюсь на TFK, может кто-нибудь юзал
Уна,
у меня третий этаж без лифтаЗа две ходки все поднимается/опускается. Коляска TFK очень хорошая. Жаль, что раньше у нас такой не было.
Стоит 1200 у.е.,но, наверно, самая легкая из колясок такого рода. (17 кг). Покупать ту же относительно дешевую ТАКО весом 26 кг + вес детей... Ни себе, ни своим помощникам (хотя из них только наш папа) надрываться не позволю.то она косарь стоит..симпотная внешне и тяжелая разумеется).
Стоит 1200 у.е.,но, наверно, самая легкая из колясок такого рода. (17 кг). Покупать ту же относительно дешевую ТАКО весом 26 кг + вес детей... Ни себе, ни своим помощникам (хотя из них только наш папа) надрываться не позволю.
если вам 17кг ништяк..(она 18 весит)
А вы знаете что-то полегче и хорошего качества, может подскажите?только тяжелая(для меня лично)
У меня такая коляска,мы в ней катаемся с 3-ех месяцев,легкая,маневренная,сейчас спускаю с 3 этажа и подымаю пока с детками по лестнице,она у нас как новая,мы в ней всю зиму отъездили нормалек,и спать в ней удобно,правда она не просторная.Мы вроде как определились, наверно возьмём Макларен (США). Она не сильно пригожая (на мой взгляд), но те кто пользовался очень хвалят, читала отзывы москвичей и общалась с минчанкой.
Уна, такая коляска у Лены Реаrl, смотрится классно. quote]
Дивия, а ты нас видела на районе?)))
Вот у этой коляски на мой взгляд 2 недостатка: 1)нет перекладины, а дети любят на неё опираясь ехать, а постарше можно и не пристёгиватьМы вроде как определились, наверно возьмём Макларен (США). Она не сильно пригожая (на мой взгляд), но те кто пользовался очень хвалят, читала отзывы москвичей и общалась с минчанкой.
Twin Spacer Set (Нoco) тоже интересная колясочка. Вес правда 18,5 а цена 620$А вы знаете что-то полегче и хорошего качества, может подскажите?