kasatkalsm
New member
Мы купили один (одномесный),так они ругаются,толкаются.Они маленькие сами не нздят .Один топает, второй едет.
Ира, молодчина. всегда дельные рекомендации дашь! Мы вроде тож вырастаем с 3-х колесных.......вот даже незнаю покупать большие или еще откатать сезон на маленькихА узнать, какой покупать: выйдите во двор, где много детей, попросите попробовать, увидите, поедут они или нет. У нас так получается. Во дворе - куча детей с велосипедами, можно все попробовать
У меня такая, я очень довольна! Легкая и удобная. Один минус - колеса маленькие для зимы, но мы зимой без коляски обходились)))Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг
И у нас такая. нравится. Тут зависит от приоритетов. Если надо много раз носить коляску по ступенькам ( у нас например до лифта 10 ступенек), складывать в машину, то маленький вес - огромный плюс. Можно одной с детьми и коляской выходить (когда они хоть стоять научаться). А зимой, если снега много, можно пешком - благо дети подрастут, на старой коляске с большими колёсами , на санках. Насчёт надёжности - Италия всё-таки да и гарантия на пол годика :yes:Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг.
Chelsi, а как состояние коляски ч/з полгодика? А то меня продавец колясок Грако страшила, что Эйриа развалится на запчасти очень быстро, ездить нужно только по ровной дороге и т.п., т.к. коляска сделана из очень лёгких ненадёжных материалов.Цитата: Сообщение от Дивия Посмотреть сообщение Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг У меня такая, я очень довольна! Легкая и удобная. Один минус - колеса маленькие для зимы, но мы зимой без коляски обходились)))
Гелена, мы пока не ходим. Мне коляска прогулочная нужна по-большому счету только чтобы выезжать куда-то с детьми. У нас польский трансформер, эту громадину я не в состоянии поднять и затолкать в машину.А на прогулке ходячие дети обычно не спят, а ходят