Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

kasatkalsm

New member
Мы купили один (одномесный),так они ругаются,толкаются.Они маленькие сами не нздят .Один топает, второй едет.

Kot_t

New member
Мы на 3летие покупали TREK, они как-то до 6 лет что-ли идут. Тяжелые, но ездючие. В 3 года мама делала силовые упражнения(тащила их), а сейчас беговые :). Конечно эти велики дорогие, но достойные.

Я буду один покупать стелс дельфин 16 дюймов для Мартина (рост 104 - 106, вес 18 кг). Мая до него еще не дотянется, у нее рост около 94 см. Будет на 3-х колесном ездаить.
А узнать, какой покупать: выйдите во двор, где много детей, попросите попробовать, увидите, поедут они или нет. У нас так получается. Во дворе - куча детей с велосипедами, можно все попробовать :)

egochka

New member
А узнать, какой покупать: выйдите во двор, где много детей, попросите попробовать, увидите, поедут они или нет. У нас так получается. Во дворе - куча детей с велосипедами, можно все попробовать
Ира, молодчина. всегда дельные рекомендации дашь! Мы вроде тож вырастаем с 3-х колесных.......вот даже незнаю покупать большие или еще откатать сезон на маленьких:)

лелечка

New member
мы в прошлом году купили "Navigator-16" - Смешарики, поехели сразу, в этом году вывожу на стадион и там они уже носятся.

Kot_t

New member
вот такой мама тортик испекла своим малышам. Очень жаль, что в этот день они болеют.

Tayi

Здесь был статус....
Kot_t, поздравляем с днем рождения! Вы уже совсем большие!!!

T.PL.

New member
Kot_t, С Днём Рождения мальчиков! Здоровья вам, поправляйтесь!

Kot_t

New member
Спасибо!
T.PL., Лучше позже чем никогда. Вам же тоже исполнилось в этот день 3 годика. Поздравляю!!! Растите здоровенькими и послушными.

Tayi

Здесь был статус....
T.PL., УРА!!!! И вас поздравляем с днем рождения! :give_rose:

Daryavv

Member
Kot_t, T.PL. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья-здоровья-здоровья!!!! И всего самого-самого хорошего!

марина2

New member
T.PL. и Kot_t, поздравляем с такими замечательными датками!!! КАкие вы уже большуны! Здоровья и только веселья!!!!

Дивия

New member
Приветик, мамочки! Очень нужен совет какую коляску покупать - паровозик или бок-о-бок. Отзывы самые разные, но большинство за второй вариант, говорят так лучше для детей. В паровозике, пишут, дети спят в разное время, потом, подрастая, спорят из-за переднего места. Если габариты коляски подходят любые, нужно чтобы вмещалась в багажник и не развалилась за полгода, подскажите, что брать. Пока в наличии есть только Грако (паровоз)14кг, Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг, Бертони (рядом)до14кг.

гелена

Member
Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг.
И у нас такая. нравится. Тут зависит от приоритетов. Если надо много раз носить коляску по ступенькам ( у нас например до лифта 10 ступенек), складывать в машину, то маленький вес - огромный плюс. Можно одной с детьми и коляской выходить (когда они хоть стоять научаться). А зимой, если снега много, можно пешком - благо дети подрастут, на старой коляске с большими колёсами , на санках. Насчёт надёжности - Италия всё-таки да и гарантия на пол годика :yes:
А если главное мобильность на улицах, заход во все магазины и др. места - то паравозик. А спать можно и на балконе с открытыми окнами в старой коляске. (мои к году стали хорошо спать на балконе, я бы ни за что не подумала, что в таком возрасте это возможно. Пристёгнутые, чтобы не сбежали). А на прогулке ходячие дети обычно не спят, а ходят
pardon.gif

Дивия

New member
Цитата: Сообщение от Дивия Посмотреть сообщение Пег-Перего Эйриа (рядом)8кг У меня такая, я очень довольна! Легкая и удобная. Один минус - колеса маленькие для зимы, но мы зимой без коляски обходились)))
Chelsi, а как состояние коляски ч/з полгодика? А то меня продавец колясок Грако страшила, что Эйриа развалится на запчасти очень быстро, ездить нужно только по ровной дороге и т.п., т.к. коляска сделана из очень лёгких ненадёжных материалов.

А на прогулке ходячие дети обычно не спят, а ходят
Гелена, мы пока не ходим. Мне коляска прогулочная нужна по-большому счету только чтобы выезжать куда-то с детьми. У нас польский трансформер, эту громадину я не в состоянии поднять и затолкать в машину.

Chelsi

New member
Дивия, Состояние отличное! Ничего не отвалилось, не поломалось)) по моему мнению - коляска себя зарекомендовала на отлично.

Кстати, нашей коляске в июне будет 2 года, а выглядит как новая.

Сверху