Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14
Кстати в продолжение темы Дарьи: как ваши детки в саду дружат? Мои в основном только друг с другом общаются и играются. С остальными - хорошо ладят, но, как близкие друзья, они только вдвоем. В плане общительности - они общительные и контактные. Как по мне, так это норомально. А вы как думаете?

Arti

New member
Кстати в продолжение темы Дарьи: как ваши детки в саду дружат? Мои в основном только друг с другом общаются и играются. С остальными - хорошо ладят, но, как близкие друзья, они только вдвоем. В плане общительности - они общительные и контактные. Как по мне, так это нормально.
У нас все точно также - в саду общаются и играют вдвоем, а с остальными - хорошо ладят. Но у нас есть один нюанс - мы в разновозрастной группе, там есть свои плюсы и минусы. А ближе других они общаются... тоже с мальчиками-двойняшками, примерно их возраста.

egochka

New member
Кстати в продолжение темы Дарьи: как ваши детки в саду дружат?
у нас есть и друг и подружка. просят периодически, чтобы в гости их я пригласила - типа мама давай позовем моего друга в гости:). мои просто постарше в группе, основная масса поменьше - ясли все-таки. танцуют, поют, стали микрофон дома брать и позировать с песнями, попами крутят, рассказывают, что так в садике учили (они дополнительно 2 раза в неделю ходят в саду на хореографию).
Даша, про твою работу и госслужбу. Я думаю Арти имела в виду обычную госконтору, у тебя не тот вариант:). ты понимаешь о чем я:)

Kot_t

New member
Привет мамочки, как давно я здесь не писала. Вот покажусь

Что касается садика:играют в основном вдвоем. Хотя Даник с Девочками заигрывает, а Андрею кроме мамы(такое ощущение) никто не нужен. У нас до сих пор великая проблема-деремся каждые пять минут, честно уже сил совсем нет, как с этим справиться. У нас как у Arti в саду идеальные дети а дома все разбито. Мои мальчишки до сих пор не желают ходить в сад и постоянно болеют. по поводу максмального посищения:за все время пребывания в саду рекорд-месяц(на новый год) учитывая выходные по 3-4дня. А так 2 недели в саду 4-дома

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Kot_t,
Как здорово! Совсем уже большие ваши мужчинки.

Arti

New member
У нас до сих пор великая проблема-деремся каждые пять минут, честно уже сил совсем нет, как с этим справиться.

Я от этой проблемы уже на стенку лезу, чесслово :(

А на фотке - совсем взрослые ребята :)

Катя, мальчики - такие большие красавцы уже!
Я своим драться категорически не разрешаю. У меня лезет все время драться Мая, а Мартин - нет, поэтому, наверное, проще. Я выясняю, в чем дело, кто виноват и учу, как исправить ситуацию. Вчера, правда, на это больше часа потратила. Мая не хотела просить прощения и признавать, что драться нельзя. Ну ничего, пока не попросила и не помирились, мультик не включала и сказку не читала.

В плане регулирования драк мне помог просмотр передачи няня спешит на помощь. Надо еще американскую скачать посмотреть. Полезная вещь :)

Kot_t

New member
Ну, мои у меня на это разрешения не спрашивают И зачинщика-заводилы нет - оба петухи еще те
ага, еще попробуй разберись кто виноват, вруны еще те.. Мы их иногда с мужем вдвоем разнять не можем. На самом деле мои нервы сдали уже давно, даже была на сеансах психотерапевта, помогло ненадолго. Пора сходить еще иначе боюсь я... самой иногда страшно, не за себя, за детей. я со злости могу их так отметелить, что потом логти себе кусаю. не судите меня только, но честно не могу я больше, где сил взять. меня конечно событие годовалой давности сильно подкосило, пытаюсь держаться, но что-то все катится не в ту сторону которую надо. извините за писсимистический настрой по жизни оптимистки :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Kot_t, ты просто устала! Скоро лето, идеальный вариант - организовать индивидуальный отдых без детей. Я об этом просто мечтаю, но еще не оставлю, нужен глаз да глаз, а вы большуны уже!
Я тоже сдаю, у Алисы возрастной кризис не слабый, начала покрикивать, хотела уже памятку на руку вязать, чтобы удерживаться и уходить дышать куда-нибудь, а потом так стыдно стало ;), какие ниточки веревочки, справлюсь.
Вчера не кричала ))))
Еще авитаминоз!!!! Я хочу все время спать, на детях тоже сказывается, вот мальчишки физ. раздражение и сбрасывают.

egochka

New member
меня конечно событие годовалой давности сильно подкосило, пытаюсь держаться, но что-то все катится не в ту сторону которую надо. извините за писсимистический настрой по жизни оптимистки
Катюша, держись. Думаю у многих похожее состояние. У меня даже недавно была мысль почитать про особенности личности мамы с двойняшками:).........старайся хотя бы чуть-чуть в день себе единственной время уделять. Ты сильная и справишься!

Мая не хотела просить прощения и признавать, что драться нельзя.
я еще в дополнении беру их за мизинцы и вместе говорим - мирись, мирись и больше не дерись. Так уже бывает и так - мам, давай теперь про "мирись, мирись":)

egochka, да мы тоже так миримся:
мирись мирись мирись и больше не дерись а если будешь дравться то детки будут смеяться :)

Arti

New member
Мне, например, ближайшие 3 года вообще никакой отдых не грозит - ни с детьми, ни без детей, отпуск мне не дадут, и отправить мне их некуда, даже на сутки. Депресняк полный, сижу, реву все время, хочется всех убить :(

egochka

New member
Мне, например, ближайшие 3 года вообще никакой отдых не грозит - ни с детьми, ни без детей, отпуск мне не дадут, и отправить мне их некуда, даже на сутки. Депресняк полный, сижу, реву все время, хочется всех убить
возникла идея - может объединяться - шальная идея - но так может крышу снести. Мне тоже особо некому оставлять. К нам соседи приходили - 2 моих и 2 соседских:) - квартира уцелела:), хорошо место позволяет:), жалко, что Арти ты от меня далеко живешь:)

Сверху