Приветик!!! Вот и мы стали ходить в детский садик!!! Пока с переменным успехом)))
В первый день пришли к 8, пока я в раздевалке писала в тетрадочку данные о родителях, они осваивались в группе. Потом я ушла. Воспитательница сказала что Карина только один раз спросила про меня, ей сказали что я пошла в магазин, и она больше не спрашивала, а игралась спокойно))) Кушать не стала, только чай попила, а Алеся кашу немного поковыряла. Забрала через часа полтора.
Во второй день оставила на 3 часа, и тоже все прошло нормально))) А вот дальше....
Из дома выходим нормально, а как подходим к садику, то заводят песню - не хочу в садик, хочу спать дома!!! Сначала плачут, упираются и в группу не хотят идти. Я их туда запихиваю и ухожу((( Они очень быстро успокаиваются говорит воспитатель. Забираю после обеда. Эх....эта садовская адаптация, только мне нервы рвет((((
Натулёк, легкой вам адаптации!!!
По поводу квитанций, мне дали квитанцию без суммы, и попросили заплатить сколько считаю нужным. Я оплатила 100 тыс.
Roksi, не переживай с горшком))) У меня Алеся, когда я к ней с горшком приставала, с истериками на горшок садилась и ничего туда не делала((( А когда я сдалась и перестала приставать, заставлять, то в один прекрасный день - в 2 года , она сама сказала - хочу на горшочек, и все промахов небыло ни по маленькому, ни по большому. А с Кариной была беда - долго какалась в штаны, хотя писять стала проситься в 1.7 месяцев, штаники у нее всегда с этого периода были сухие. Дневной подгузник им сняла в 2.3, а от ночного они отказались в 2,6. Причем сами отказались, а не я сняла специально)))