я вот что думаю - Надо напирать, что ты самый выгодный кандидат на рабочее место, во первых ты уже не планируешь детей, т.е. в декрет уже не уйдешь и потом при наличии двух одинаковых детей, болеют они как правило тоже вместе, соответственно и на больничный тоже один раз ходить и потом ты всегда готова, при возможности, оставить на пару часов детей на папу или бабушку и выйти выполнить необходимую срочную работу. При том что будешь успешно выполнять свои служебные обязанности в течении рабочего времени. И потом находясь в декретном отпуске ты регулярно обновляла свои знания по специальности, а лучше если еще и подрабатывала. И желательно вначале найти работу, а потом увольняться.
Вот спасибки, дельно так, про папу и про бабушку- это точно! Соя мама уже около двух недель приехала в помощь и желает помогать и муж рад иногда на больничном посидеть.
Я все-таки, девочки, ухожу, все равно планировала не возращаться. Мне директор предложила рядовую неравноценную должность, но с прежними условиями оплаты, на сегодняшний день это как ни верти 600тыс, негусто.
Я уже согласилась, но и совсем спать по ночам перестала, разнервничалась, да и положительный опыт egochkи вдохновляет. Не хочу больше цепляться за то, что мне не любо. Если на небольшие деньги идти, то с неполной занятостью присматривать буду лучше работу.
egochka, Вопрос -"двое маленьких - будут болеть! Ужас, ужас"
Тань, я призабыла, ты рассказывала, как ты выходила из ситуации, когда и в правду нужно было с детками посидеть. Вообще одно предложение, как я хотела раньше, есть, но теперь не совсем устраивает. Хочется и денюжку нормально зарабатывать и ребетенков иногда видеть
Можно твой телефон в личку, как со специалистом побалакать