екатенрина-игоревна
New member
екатенрина-игоревна, здравствуйте! Низкий гемоглабин - это сколько? Какой у вас рост и вес сейчас. Просто у моих девочек до 2,5 лет гемоглабин 100-104 был. В год были 9100 и 9300, рост уже не помню. Сейчас чуть больше 13 кг, рост 100. Едят до сих пор не очень. Но всегда были живые, подвижные, болели не больше других, не бледные и не дохлые. Сейчас я уже не заморачиваюсь. Смотрю, чтобы питание было разнообразным и сбалансированным. В год раз в неделю стабильно что-нибудь из печенки делала, больше брокколи, гречки старалась всунуть и т.д. Пусть немножко съедят, но полезного и разного. Железо нам в месяц назначали, мы старались пить по правилам, несколько месяцев вроде пили, но я эффекта не видела, да и мерзкий он очень, еще мажет все жутко (дети им ужасно плевались).
мы по 11 кг и где то 77см, вот перестали пить мальтофер и есть опять начали. врачиха наша говорит, что у нас низкий гемоглобин из-за грудного вскармливания (я все читаю, что это хорошо, а мне все знакомые говорят, что плохо, что просто молоко или смесь лучше, так я уже и сомневаться стала)
и мы тоже им плюемся, обманываю, впихиваю :nyam: