Я буду обычные покупать,да и у нас в городе не продают для двойняшек санки,а через инет заказывать не хочу))))Привет всем! Наверное эта тема рассматривалась но все же нашка в интернете санки для двойни, может кто пользовался, стоит не стоит или купить подлиннее обычные и не парится
и мы обычные будем покупать, на двойных не шибко-то с горки покатаешься.Привет всем! Наверное эта тема рассматривалась но все же нашка в интернете санки для двойни, может кто пользовался, стоит не стоит или купить подлиннее обычные и не парится
Такие же санки, только по-моему дешевле (но могу и ошибиться) продаются в "Мамалыше" на Чкалова. можно пощупать и примериться , если нужно.Привет всем! Наверное эта тема рассматривалась но все же нашка в интернете санки для двойни, может кто пользовался, стоит не стоит или купить подлиннее обычные и не парится http://mladenec.shop.by/946/947/957/
Реально,я дочу до сих пор кормлю,а сына до 1.6 кормила(сцеживала для него молоко,так как он с рождения грудь не взял)Тяжелый первый месяц,пока в режим войдете.У нас с рождения проблем с режимом не было засыпали вместе,просыпаемся вместе,кушаем вместе.Подрастет малышня там полегче будет.А вообще я вашу семью поздравляю,двойняшки это так здорово,такое счастье сразу двое деток в семье.И еще вопрос - как у вас налажено ГВ? молочка хватает? А то мы, как недоношенные, еще и смесью прикармливаемся, а я вот думаю постепенно только на ГВ перейти, реально ли это с двоими?
Вместе - это наоборот хорошо, хуже когда поочередно, тогда никаких сил не хватит. Мама приехала, тоже неплохо переложите на нее заботы о старшем ребенке, и о домашнем хозяйстве, а сами занимайтесь детками. Недоношенность не показатель того что они не могут сосать грудь или у вас не хватает молока, У меня лучше рассасывала грудь девочка с меньшим весом и которая первые три недели своей жизни вообще не знала, что такое грудь и мама. Она же кормилась грудью до 1 год и 9 мес (вторая отказалась в 1,6). Тут главное ваша настроенность, несмотря ни на что кормить их грудью, мы какое то время тоже смесью докармливались, но когда я чувствовала что они леняться сосать грудь и отдают предпочтения бутылочке, убирала ее полностью и несколько дней кормила только грудью. Было конечно напряжно, но зато насколько проще было потом.Доброе утро мамочкам двойняшек!
Нам сейчас мама моя приехала на 2 недели,помагает. А вообще тяжело так. Мои просыпаются - так вместе, кричат - тоже вместе и кушать предпочитают вместе.А вы как справлялись поначалу?
И еще вопрос - как у вас налажено ГВ? молочка хватает? А то мы, как недоношенные, еще и смесью прикармливаемся, а я вот думаю постепенно только на ГВ перейти, реально ли это с двоими?
а можно подробнее, что нужно будет делать?Белтелерадиокомпания (БТ) будет снимать передачу о близнецах и двойняшках и приглашают принять участие в передаче маленьких и больших обладателей двойного счастья.
Съемка состоится в эту пятницу 10 декабря 2010 с 16 до 18 часов по адресу Макаенка, 9, ст.метро Московская.
Вход на территорию БТ по предварительной записи
у администратора передачи Ирины Косаревой велком 8-029-329-91-43.
Думаю, что тоже буд