Natalia, я не отказывалась от смеси, отказы в роддомах не слишком любят, а просто поишь ложечкой - от такого дети не откажутся от груди. Пару дней поила по чуть-чуть (может грамм 20-30), а потом и перестала.
У меня похожий вес у детей - 2680 и 2820 - КС. Мне через день принесли одного, а ещё через день - второго (не рискнули сразу двоих, а я и сама боялась). Кормила почти всегда одновременно - они у меня кажется всегда есть хотели (молока у меня и с первым ребенком было маловато и со вторыми, но и двойня впоследствии были на грудном процентов на 90). Для меня за счастье было кормить по очереди, чаще всего одновременно. Попросила подушку, раскладывала детей чтобы локти опирались на подушки - и полусидишь круглыми сутками. Другие мамочки с одним не справлялись, а меня в пример ставили - с двумя не прошу никакой помощи. Всё-таки не первый ребёнок - это огромная разница, всё уже знаешь, ещё и в интернете нагляделась разные позы для кормления двойни, что-нибудь удобное для себя найти можно.
Выписывались мои дети с весом, немного меньшим чем при рождении. При этом в последние дни были привесы, так что всё у вас сейчас идёт нормально и всё у вас будет хорошо.
А то что спит - так она же ещё такая маленькая, устаёт, ночью же так понимаю кушает хорошо. Главное правильное прикладывание и кормить когда захотят.