Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

O_P_S

на моем небе три солнышка
Натулёк, cпасибо за ответ. А вообще про индивидуальное общение - правда! По-другому взглянула на ситуацию.
А подпись про сына исправила, типа шутка была...видать, неудачная, раз вопросы вызывает.

Klumba, вот какая я невнимательная. У нас девочки, но коляска, действительно, сине-голубая. Спасибо за ссылку, пошла читать. ;-)

Лунтики в интеренет-магазине по словам мягкая игрушка Лунтик можно найти. А в живую у них тоже есть разные точки, где можно посмотреть. Я на Московском рынке покупала. А на елки мы уже в следующем году пойдем. Да и просто в театр, цирк, но после зимних вирусов.

Натулёк

Счастлива вдвойне
O_P_S, подпись про сына прикольная просто, отшутилась бы от меня и оставила бы подпись, чего сразу удалять?

марина2

New member
Egochka, прости, что с опозданием!!!!
Поздравляем с 3-х летием Маргаритку и Даника!!!
Желаем им расти здоровенькими, послушненькими и радовать мамочку и папочку своими умениями и достижениями!!!!

T.PL.

New member
И мы поздравляем Маргариту и Даника!
Растите здоровыми и умницами!

Chelsi

New member
Egochka, прости, что с опозданием!!!!
Поздравляем с 3-х летием Маргаритку и Даника!!!
Желаем им расти здоровенькими, послушненькими и радовать мамочку и папочку своими умениями и достижениями!!!!

C большим удовольствием присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Egochka, и от меня принимай для Маргаритки и Даника поздравления!
Показывайся, расскажи про деток.Ух, какие большие вы уже пребольшие :)

Цыпочка

New member
Egochka, поздравляю! Как же быстро время летит, уже 3 года. Здоровья деткам, хорошего настроения всегда!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Egochka, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Daryavv

Member
Egochka, Мы вас уже поздравляли, но еще раз присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМЕ ТАНЕ!!!
А мы в ноябре все таки ходили в кукольный театр. Билеты за несколько недель покупали. Потом заразы все эти начались, но мы рискнули, девочки очень ждали. Первый раз, на Пеппи. Очень-очень понравилось детям. Не хотели уходить. Только расстроились, что песен не было как в фильме. Мы как-то все по советской классике проходимся. И фильмам и мультикам. Я сама с удовольствием пересматриваю. "Рыжий, честный, влюбленный", "Незнайка нашего двора", "Пеппи Длинныйчулок", и т.д. Сейчас в почете "Буратино". "Снежная королева" очень впечатлила, из мультиков. Про крота чешский мультик очень замечательный. Добрый, познавательный. До современных Даш, Лунтиков и т.д. все руки не доходят.
А у нас в саду только Снегурочка будет. Деда Мороза запретили для ясель. В том году девочка одна испугалась. Так мы обещали детям, что домой придет.

egochka

New member
Спасибки всем за поздравления. Фотки обязательно выложу - но если можно позже. Нас поразил безумный вирус. Дети отошли быстро - пару дней. Я лежала неделю, сейчас еще отхожу. На работе пару часов, времени на форум совсем нет.
Спасибо всем еще раз.

Daryavv

Member
Egochka, ты все таки поперлась на работу. Не сидится тебе дома, Татьяна. Береги себя!

марина2

New member
Девочки, поздравляем всех Католиков с Рождеством!!! Пусть в ваших домах будет всегда радостно и ВАши Ангелы-Хранители не покидают ваши сердца!!!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Roksi и доченек Веронику и Лилианочку с первым годиком! Ростите лапочками и радуйте маму

Roksi

Желанья исполняются!!!
Roksi и доченек Веронику и Лилианочку с первым годиком! Ростите лапочками и радуйте маму

Спасибо за поздравления! и за то что еще про нас не забыли!!! совсем нет времени! отпраздновались отлично ! :russian: Счас объедаемся и осваиваем новые игрушки!

Краткий отчет! к году по 8 зубов, еще сохраняем ГВ. но еще пока не ходим.

Девочки и детки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем и счастья в новом году!
А мы уже вот такими выросли:

Вложения

• maya.jpg
    maya.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 56
  • martin.jpg
    martin.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1872.jpg
    IMG_1872.jpg
    304.7 KB · Просмотры: 71

марина2

New member
Roksi, сорри за опоздание, но мы тоже очень-очень поздравляем вас с 1 годиком!!!
Растите и дальше умницами и красавицами!!!

Мама Двух Пупсов
, очень симпотичные детки!!! И большуны такие уже! Фотка с обнимушками просто прелесть, такие уже миленькие!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Двух Пупсов, слов нет какие малыши чудесные!
Roksi, с годиком вас!

Лель

New member
Привет всем! Очень давно не заходила, так как катострофически нет времени: Вышла на работу, малые в саду. Я так прикалываюсь: до обеда у меня школа на работе, а после обеда детский сад дома.

Daryavv

Member
Roksi, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Достижения к году отличные!
Мама Двух Пупсов, рекламные детки! Очень-очень замечательные!
Лель, никуда от этих деток не деться!

Сверху