Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Daryavv

Member
Колокольчик, тигрята - супер! Хорошо придумали!
Натулёк, мальчишки очень повзрослели! На маму очень похожи!
Фиалка85, какие одинаковые красные шапки, пухлюшки!
Тa4to, удивительно разные малышки, так интересно! Очень-очень миленькие!

egochka

New member
Вот и нас можно поздравить с выздоравлением, и с приездом! Праздники отмечали у бабушки в Карелии. Вот кратенький отчетик:)

Вложения

• P1040276.1.jpg
    P1040276.1.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 59
  • P1040289.1.jpg
    P1040289.1.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 65
  • P1040298.1.jpg
    P1040298.1.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 68
  • форум.jpg
    форум.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 74

jullliya

графический дизайнер
девушки, мамы двойняшек/близняшек, подскажите, пожалуйста, какой коляской вы пользовались? Ищу брату в подарок коляску для двойняшек, сбилась с толку.
Спасибо.

jullliya

графический дизайнер
egochka,я ее нашла, но мне кажется, в вашей темке гораааздо больше мамочек двойняшек, чем в той темке высказалось:)
да, и хотелось бы знать, что и конкретно и у кого было, и где покупали.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Какие же все красивые!!!

egochka, твои выглядят неожиданно взросло, летит время..... У меня у Алиски такая же куртка как и у Марго, блин полетел замок :( расходится.
jullliya, предлагаю все же вопрос перенести в темку двойняшечьих колясок, а то такие вопросы и вялые на них ответы (по 101 разуь - на каждые 50 страниц темки.
Я сейчас там отпишусь, надеюсь девчонки подхватят.

Daryavv

Member
Egochka, привет!!! С возвращением!!!! С прошедшими праздниками!!! Даник с Маргаритой действительно очень повзрослели, да и еще болье похожи стали! Надеюсь, скоро увидимся!

jullliya

графический дизайнер
Klumba,так, боюсь, что никто туда и не присоединится:)

Daryavv,Даш, у вас, какая была коляска?

egochka

New member
У меня у Алиски такая же куртка как и у Марго, блин полетел замок расходится.
да, замок мне самой не очень нра:). Пока держится - была мысль сразу поменять:). Видишь, как вкусы наши похожи:)

Надеюсь, скоро увидимся!
. Даша, мы тоже по вам соскучились:). Давай уже в гости приходите:)

разная

New member
Девочки, у меня к вам вопрос. Мы тут надумали покрестить детей. Вот не знаем крестных выбирать одну пару на двоих или у каждого ребенка должны быть свои крестные.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
разная, тут только ваше желание выбор, церкви все равно. У нас была одна пара крестных. Вот сейчас выскажусь на скользкую тему ;), но в общем если разные крестные, то могут со времем возникнуть вопросы по поводу разного внимания к одному из деток и неравнозначных подарках, если таковые вообще будут. У нас с сестрой (не двойняшкой) крестные совершенно не равнозначные, мои и помнят и приезжают и звонят, ее - совсем их не слышно.

лелечка

New member
разная,
У нас 2 пары крестных, но полностью согласна с Klumba, по поводу внимания, у нас чаще приезжают крестная Ксюши и крестный Насти, другие мама и папа приезжают только на день Рожджения., прада и те и другие подарки привозят одинаковые обеим девченкам.

Натулёк

Счастлива вдвойне
У нас одна пара: дядя и тетя Святославика и Ромки, т.е самые близкие, старалась сестренке угодить, не хотелось её делить племянников с подружкой.
И вот с одними на двоих крестными какие особенности:
дядя парень неженатый, деток своих нет, бесконечно балует мальчиков за двоих, часто приезжает, вобщем супер добрый фей :)
у сестренке двое своих маленьких деток с разницей в два года и с виду сложнее, чем мне с двойняшками, хоть и рядом квартиру снимают, им не до баловства племянников, своим надо смотреть и неплохо, чтобы их баловали. Подарками конечно обмениваемся, но внимания на порядок поменьше
Если есть возможность, то замечательно, если по две пары крестных будет или две крестных и один крестный, тоже неплохо. Чем больше внимания, тем лучше

разная

New member
Девочки спасибо за ответы. Нас тоже посещали такие мысли. В крестные (для двоих) просилась сестра мужа, она живет в другой стране и естественно часто не приезжает сюда, а вот скрестным напряг. Один нам честно признался, что врядли справится со своими обязанностями для двоих детей. Решили выбирать в рестные две пары. Но только свекровь сказала, чтобы сходили предварительно в костел, все там уточнили. так что надо будет туда сходить и поговорить с ксендзом.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Девочки, у меня к вам вопрос. Мы тут надумали покрестить детей. Вот не знаем крестных выбирать одну пару на двоих или у каждого ребенка должны быть свои крестные.

у нас одни крестные на двоих.. и крестная и крестный пока не женаты-замужем, вот мальчишки и отрываются.. я сознательно не хотела брать две пары кретсных.. по тем же причинам, что девчонки выше описали))

Daryavv

Member
По мне, так хватит и одной пары, да и лучше всего близкие родственники, которые при любом раскладе всегда будут рядом. А то некоторые крестные имеют тенденцию пропадать. А подарки... Разве крестных ради подарков выбирают?

favola

New member
Разве крестных ради подарков выбирают?
Я меньше всего думала как раз об этом, когда выбирали крестных. Для меня главное, чтобы человек был хорошим и надежным. Я не помню кто мне сказал, но как- будто там, после жизни мы живем со своими крестными родителями. Поэтому лично я хотела, чтобы у моих детей были такие крестные, которые бы смогли моих детей любить как своих, пусть даже это и не родственники наши.

Раиса

Member
девочки вот какие мы стали

Вложения

• Изображение 185.jpg
    Изображение 185.jpg
    148 KB · Просмотры: 70
  • Изображение 200.jpg
    Изображение 200.jpg
    130.5 KB · Просмотры: 66
  • Изображение 203.jpg
    Изображение 203.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 64
  • Изображение 205.jpg
    Изображение 205.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 55

Daryavv

Member
Раиса, Поздравляем с 2-мя годиками! Какие же вы все замечательные и счастливые! Всего вам самого наилучшего!

Сверху