Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Раиса

Member
спасибо.Както сразу в два и повзрослели.Из детских причиндалов остались поильники с водой ночью,мне кажется от этого мы никогда не отучимся

марина2

New member
РАИСА, и мы с удовольствием вас поздравляем! Здоровья вам и побольше новых достижений! Машенька -знатная невесточка у вас подростает, а Максимка - видать еще тот хитрун! Красивая и счастливая у вас семья!

Раиса

Member
Марина2 поздравляем и вас сднем рождения,желаем здоровья,и успехов в жизни

Бусинка

New member
Раиса, Марина2
С днём рождения!
Здоровья всем вашим семьям! Удачи в жизни!
Скоро и мы будем отмечать. Тогда и покажемся.:pooh_birth_day:

Фиалка85

New member
Марина2, с днем рождения сыночков! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки вот какие мы стали
ой, какие большуны! ТТТ! Счастья вам много-много, здоровья и много славных приключений. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

марина2, Даника и Егорушку с двухлетием!!

С Двухлетием!!!! Уррра!:pooh_birth_day:

Chelsi

New member
Фиалка85, Ой, а вас то мы и не поздравили... С годиком девченок! Здоровья, счастья и новых достижений!

emma

New member
всех именинников - с датками!!! и мы покажемся, Ярочка и Родька - 1 годик...

Вложения

• zhjhjlh.JPG
    zhjhjlh.JPG
    93.7 KB · Просмотры: 93
  • родягод.JPG
    родягод.JPG
    94.8 KB · Просмотры: 76
  • яра год.JPG
    яра год.JPG
    100.6 KB · Просмотры: 84

Натулёк

Счастлива вдвойне
Мариночка, Раиса, emma, от всей деши ваших милых деток с проздником. Всего самого- самого и побольше :)

Daryavv

Member
Сколько сразу имениников и сколько на подходе! Здорово! Какие уже все большуны, какие красавцы! Здоровья малышам и мамам! Будьте самыми счастливыми!

Tayi

Здесь был статус....
Поздравляем всех именинников с днем рождения! Какие все большие и красивые! Молодцы, так держать!
Мама Двух Пупсов,
с юбилеем!

Раиса

Member
девочки во сколько ваши детки начали говорить,а то мы только по пару слов,и больше никак,все понимают но плохо говорят.Максим получьше,говорит мама,папа,кит,трактор,пока,дай,носик,когда на меня злится то зовет Рая,папу зовут Саша,баба,няня,ну пожалуй и все.Маша кроме папа,мама,баба,дай,на ничего,я начинаю волноватся воспитатель в саду говорит,что ничего страшного,есть дети 3 лет даже и этого неговорят.И ее у нас Максим какойто очень маленький рост 81 вес всего 9 кг,но он практически ничего не ест,и ни минуты не сидит на месте,а Маша 14 кг,и рост 94,Как бы Максима заставить больше есть незнаю,вроде и молоко козье пьет,а пользы мало

Раиса

Member
девочки во сколько ваши детки начали говорить,а то мы только по пару слов,и больше никак,все понимают но плохо говорят.Максим получьше,говорит мама,папа,кит,трактор,пока,дай,носик,когда на меня злится то зовет Рая,папу зовут Саша,баба,няня,ну пожалуй и все.Маша кроме папа,мама,баба,дай,на ничего,я начинаю волноватся воспитатель в саду говорит,что ничего страшного,есть дети 3 лет даже и этого неговорят.И ее у нас Максим какойто очень маленький рост 81 вес всего 9 кг,но он практически ничего не ест,и ни минуты не сидит на месте,а Маша 14 кг,и рост 94,Как бы Максима заставить больше есть незнаю,вроде и молоко козье пьет,а пользы мало

марина2

New member
Мама Двух Пупсов,с юбилеем!
И мы поздравляем!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Нам очень-очень приятно!
И мы, в свою очередь тоже поздравляем красавчиков emma и принцессокФиалка85 с 1-м годиком!!! Здоровья деткам побольше, а мамочкам терпения!!!
Раиса, мои мальчишки тоже стали очень мало кушать! Насчет веса Максимки спроси лучше у педиатра! Но я думаю, что мальчишки всегда отстают по росту от девочек. Мы тоже говорим очень мало, в основном тарабарщину какую-то.

To4ka

Active member
Всем приветики!
Мама Двух Пупсов, Марина2, Раиса, emma, Фиалка85, поздравляю всех мамочек и их малышей с датками!!!

Мамочки, я к вам за советом. Назрел вопрос о покупке прогулки для девочек.
Сначало хотела коляску с двумя сиденьями рядом, понравилась Peg-Perego Aria Twin, но насколько я поняла, это чисто летний вариант, для такой погоды как сейчас не подойдет из-за маленьких колесиков.
Затем остановилась на паровозиках Graco Stadium Duo и Graco Quattro Tour Duo
но меня смущает, что боковин сидений практически нет, а если ре вывалится?
Мужу понравился паровозик Peg-Perego Tender как раз хорошими боковинками, и что будет непродуваем и зимой и осенью, но есть но, передний съемный столик нельзя снять совсем ,а у заднего пассажира вообще нет ни бампера ни столика.

И поэтому вопросы, насколько важен съемный бампер/столик??? И нужен ли он второму малышу? И в каком возврасте вы перестали ездить без чехлов на ножки?

Спасибо за ответы и комментарии.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
ой, здорово! такие взрослые! класс! ТТТ на вас! счастья и веселья вашей дружной семье!!!!

Сверху