Делали под заказ в студии "Квадро"а чье это производство?
Вот кстати её для себя и нашла,прочитав вчера темку.Ну ещё погуглю.мож ещё чё накопаю.у нас МИА,фирма софтформ
Давно? Сколько обошлась в у.е.?Делали под заказ
3 года назад, около 2 тыс. стоило. Но к качеству ни одного вопроса не было, поэтому ни разу не пожалели, что не решили сэкономить.Давно? Сколько обошлась в у.е.?
а какой именно диван?я у инволюкса видела вариант с диваном внизу.Интересует вариант двухярусной кровати с диваном внизу.У кого есть какие интересные ссылки или фото???
да,верхнее фото-это инволюкса.нижнее с инэта.просто мне вот больше нра нижний,только расцветку другую бы.сегодня зашла в инволюкс.такая кровать выходит 8900000 гдет.если делать такую на заказ,выйдет ли дешевле?Львёшка, инволюкс один-в один.Дизайн тот же.
а получится ли???как грамотно разместить это все в комнате 11,4
я тоже могу это сказать с уверенностью.А заказать можно много где,но не факт что качество будет подобающее.как то миа надёжнее
:biggrin: ткнуЛьвёшка, вот смотрю и не вижу разницы в картинках.Может пальцем тыкните))))
:biggrin: ткну
3 основных различия
1.мне снижу нужна выдвижная тахта! к сожалению,в миа такого нет.есть тахта отдельно,но она не помещается в каркас двухярусной.
2.в инволюксе в тахте в полках выдвижных не ручки,а тупо щели.смотрится как будто полки провисли(
3.на втором этаже хожу планку простую,а не с железом..
ну как то так..
поэтому и ищу под заказ,чтобы чтото среднее и сделали.но пока мастера не нашла(
а эт что?я таких не знаю..можно силуэт
мне скорее надо наоборот.сейчас ятахту хочу в спальню-ре еще не готов спать отдельно,но и с нам уже никак.поэтому хотелось бы полноценную тахту с ботиками,а потом ее впихнуть в каркас,а малой уже спал бы где ахотел.но я стаким расетом,что все таки он будет спать потом сверху,а снизу диван,чтобы днем сидеть...ну както так..но просто кровать, а потом если нужно выкатить можно дозаказать бортики)
а эт что?я таких не знаю..
мне скорее надо наоборот.сейчас ятахту хочу в спальню-ре еще не готов спать отдельно,но и с нам уже никак.поэтому хотелось бы полноценную тахту с ботиками,а потом ее впихнуть в каркас,а малой уже спал бы где ахотел.но я стаким расетом,что все таки он будет спать потом сверху,а снизу диван,чтобы днем сидеть...ну както так..
а они подходят по размерам так?А ещё как вариант я рассматривала Верх кнопочка, а в низ мию