Двухъярусная кровать- где и какая?

Львёшка

New member
Интересует вариант двухярусной кровати с диваном внизу.У кого есть какие интересные ссылки или фото???
а какой именно диван?я у инволюкса видела вариант с диваном внизу.
сама хочу чтото среднее между этими.точнее,я бы взяла инволюкс,но меня там много деталей не устаивает,поэтому,наверное ,придется под заказ.может кто скажет контакты мастера хорошего?
knopochka_05.jpg

Mz7ti.jpg

Аля

New member
а меня очень интересует кровать буквой Г, может у кого такая есть? или заказывали не так давно?

Львёшка

New member
Львёшка, инволюкс один-в один.Дизайн тот же.
да,верхнее фото-это инволюкса.нижнее с инэта.просто мне вот больше нра нижний,только расцветку другую бы.сегодня зашла в инволюкс.такая кровать выходит 8900000 гдет.если делать такую на заказ,выйдет ли дешевле?

fekla

New member
А в этой темке есть дизайнеры. Меня и мужа очень заинтересовал один из вариантов, который на 3 стр. давала Enchantress.
Просто у меня фантазии не хватает как грамотно разместить это все в комнате 11,4 кв м. с балконной дверью.

Последнее редактирование:

Радость

Хочу и добьюсь!
fekla, Почитайте темку идеи детской, там не раз обсуждалось роль подиумов с нашими низкими потолками. Хотя здесь вариант интересный.

Львёшка, Такую кнопочку наконец-то собрали в просторе на 2 этаже(на Партизанском) и мне она не очень понравилась, как то миа надёжнее. А почему ДСП холодная, а МДФ? Вот этот аспект я не рассматривала совсем.

svetopusik

Active member
как грамотно разместить это все в комнате 11,4
а получится ли???

как то миа надёжнее
я тоже могу это сказать с уверенностью.А заказать можно много где,но не факт что качество будет подобающее.

нам говорили что 2 этаж в МИА выдерживает вес в 200 кг.

Львёшка, вот смотрю и не вижу разницы в картинках.Может пальцем тыкните))))

Львёшка

New member
Львёшка, вот смотрю и не вижу разницы в картинках.Может пальцем тыкните))))
:biggrin: ткну
3 основных различия
1.мне снижу нужна выдвижная тахта! к сожалению,в миа такого нет.есть тахта отдельно,но она не помещается в каркас двухярусной.
2.в инволюксе в тахте в полках выдвижных не ручки,а тупо щели.смотрится как будто полки провисли(
3.на втором этаже хожу планку простую,а не с железом..
ну как то так..
поэтому и ищу под заказ,чтобы чтото среднее и сделали.но пока мастера не нашла(

Радость

Хочу и добьюсь!
:biggrin: ткну
3 основных различия
1.мне снижу нужна выдвижная тахта! к сожалению,в миа такого нет.есть тахта отдельно,но она не помещается в каркас двухярусной.
2.в инволюксе в тахте в полках выдвижных не ручки,а тупо щели.смотрится как будто полки провисли(
3.на втором этаже хожу планку простую,а не с железом..
ну как то так..
поэтому и ищу под заказ,чтобы чтото среднее и сделали.но пока мастера не нашла(

Я вот когда рассматривала разные варианты, в том числе и выдвижную тахту можно силуэт. В мию помещается(но просто кровать, а потом если нужно выкатить можно дозаказать бортики)

Львёшка

New member
а эт что?я таких не знаю..
но просто кровать, а потом если нужно выкатить можно дозаказать бортики)
мне скорее надо наоборот.сейчас ятахту хочу в спальню-ре еще не готов спать отдельно,но и с нам уже никак.поэтому хотелось бы полноценную тахту с ботиками,а потом ее впихнуть в каркас,а малой уже спал бы где ахотел.но я стаким расетом,что все таки он будет спать потом сверху,а снизу диван,чтобы днем сидеть...ну както так..

Радость

Хочу и добьюсь!
а эт что?я таких не знаю..

мне скорее надо наоборот.сейчас ятахту хочу в спальню-ре еще не готов спать отдельно,но и с нам уже никак.поэтому хотелось бы полноценную тахту с ботиками,а потом ее впихнуть в каркас,а малой уже спал бы где ахотел.но я стаким расетом,что все таки он будет спать потом сверху,а снизу диван,чтобы днем сидеть...ну както так..

Илуэт это тот же софтформ, только коллекция для подростков, гляньте на их сайте.
А ещё как вариант я рассматривала Верх кнопочка, а в низ мию

Маленькая фея

Заблокирован
А мне приглянулся вот такой вариант Миа,только вниз хочу поставить свой диванчик.раскладывающийся вперёд.

Вложения

• двухяруска.jpg
    двухяруска.jpg
    16.3 KB · Просмотры: 80

Радость

Хочу и добьюсь!
я сужу по их катологам, кнопочка верх 2086, а миа 2036, но нужно перемерить в салоне внутреннее пространство, для надёжности. Хотя и у кнопочки тоже есть отдельный тахты. Как на картинке.

Anga

New member
"Двухэтажная" детская кровать.

Может, ошиблась разделом... У меня вопрос по поводу покупки (или заказа) "двухэтажной" кровати для наших детей.
По поиску в интернете много предложений, в том числе довольно приемлемых по цене. Но вот вопрос, насколько они безопасны (я имею в виду лестницу и сон ребенка на втором этаже, а также - материал, из которого сделана кроватка). Или насколько можно доверять фирмам, делающим "под заказ".
Подскажите, кто покупал или заказывал - где, у кого, довольны ли...

Сверху