Едим дома с Юлией Высоцкой

fasolinka

Active member
Девчат, кто смотрит? Кто-нибудь пробовал на практике рецепты?
Меня восхищает энергичность этой девушки -- создается впечатление, что сложные блюда получаются очень легко. Действительно ли это на практике так аппетитно, как выглядит с экрана?

fasolinka

Active member
Ю. Пасхали, правда?
интересно...
хочется купить
хотя, конечно, готовит она не совсем их тех продуктов, которые есть у меня в холодильнике, но все смотрится очень быстро, вкусно и оригинально

perishko

New member
fasolinka, у меня есть ее книга, мне нравится , часто по ней готовлю

fasolinka

Active member
perishko, рецепты сложные -- по доступности продуктов и времени приготовления?

perishko

New member
fasolinka, нет, все очень просто и быстро, правда в некоторых рецептах есть неточности, например ингредиент есть, а в схеме приготовления блюда уже нет.

perishko

New member
Русская, ага, дорого, но зато сколько удовольствия :angel: Марокканский торт видели?

Бубс

Скромная королева
Русская, точно дорого....
А там как расписано- просто ингредиенты или поэтапно?
Блюда вроде интересные, но меня раздражает манера ведения передачи, мне все время кажется, что Юля сейчас задохнется от избытка энтузиазма :crazy: Неестественно, ИМХО. А вот книжку бы прикупила с удовольствием, где продается?

Русская

New member
Рецепты

perishko, видеть не видела, но предполагала - стиль точно Ваш. :biggrin:
Удовольствие дааааааааааааа! Аж слюнки потекли! :nyam:
Кстати, из этой книжки я б на Марокканский торт точно не решилась бы!!!! :blush:

fasolinka, да уж. :cray:

perishko

New member
Бубс, расписано все поэтапно и очень доступно. Я покупала на oz.by. А мне Юлия очень нравится красивый и талантливый человечек.
Русская, а чем же Вас тортик напугал? :crazy: На самом то деле, все оказалось просто :)

Русская

New member
perishko написал(а):
Русская, а чем же Вас тортик напугал? :crazy:
Уж больно книжка красивая, я с такими книжками эстетическое удовольствие связываю, а не практический интерес.
perishko написал(а):
На самом то деле, все оказалось просто :)
С Вашей подачи, да! :biggrin:
Мне кажется "народные" рецепты не из таких книжек выходят.
А если и выходят, то адаптированные, у кого-то подсмотренные и т.д.

Бубс, мне кажется она везде есть. Сегодня я ее видела на 6-м этоже в том доме, где "Олимп", только другой вход - рядом.

fragile

New member
:bb:перышко у нас женщина щедрая!!!!! я бы вот не решилась ее купить только из-за одного- не люблю впадать в гипноз авторитетов!!! :dirol:
ну вот кто такая ЮЛЯ высоцкая????? она просто издала книжку- вот и все! и перышко может ее издать,и вы,русская, с вашими то талантами литературными!!!! и название надо ей дать что -то типа- от яишницы до ЗАВИРУХИ!!!!! :dance: представляете,как она раскупится???? просто прочтут ваше предисловие и купят!- потому что эта книжка будет как интернационал!!! :dirol:

а если серьезно,то интернет и знания иностранного языка раскроют вам такие секреты с мастер- классом,что Юля об этом и не слыхивала.

за наш прямой эфир!!!!! :drinks:

МЕА

Member
Девочки , на книжной ярмарке осенью такую покупала в подарок за 25000 , в магазинах всегда дороже , а так разница ощутимая

Русская

New member
Рецепты

fragile, легко!
Не, ну то что я готовить не умею (ПОКА :agree:) это для выпуска книжки не помеха.
А вот ОФОРМЛЕНИЕ !!!! Фотки !!!! Тут деньги нужны.
за наш прямой эфир!!!!! :drinks:

МЕА, спасибо цифра 25 000 мне нравиться гораздно больше :biggrin:.

Goldenflow

Well-known member
ну вот кто такая ЮЛЯ высоцкая????? она просто издала книжку- вот и все! и перышко может ее издать,и вы,русская, с вашими то талантами литературными!!!! и название надо ей дать что -то типа- от яишницы до ЗАВИРУХИ!!!!! представляете,как она раскупится???? просто прочтут ваше предисловие и купят!- потому что эта книжка будет как интернационал!!!
не купят потому что муж перышка или русской НЕ Кончаловский и у них нет ротации на ТВ и в прессе :acute:
и еще я практически никогда не читаю предисловий :biggrin:
ПЫСЫ perishko, Русская, надеюсь вы не в обиде на меня, ничего личного :air kiss:

Mahima

переименовалась:)
мне все время кажется, что Юля сейчас задохнется от избытка энтузиазма
:biggrin: :biggrin: я смотрела одну передачу. Супчик Васишуаз что ли...Очень даже просто и, по-моему, вкусно. Хлеб домашний еще . Тоже несложно, если с дрожжами уметь работать.
А кто такая Юля? Ну вот вышла же замуж за Кончаловского :biggrin: Значит не просто так девица. Хотя я ее интервью читала - создалось впечатление, что он ее ВЗЯЛ. Типа Пигмалиона сыграть захотел и сыграл. Всему научил и до сей поры учит, и тэдэ... :biggrin: Так что вот так..

Русская

New member
Рецепты

Kolina mama написал(а):
не купят потому что муж перышка или русской НЕ Кончаловский и у них нет ротации на ТВ и в прессе
и еще я практически никогда не читаю предисловий
ПЫСЫ perishko, Русская, надеюсь вы не в обиде на меня, ничего личного
Kolina mama, о чем речь?! Правда жизни !!! :biggrin:

А на книжку я запала, если честно :blush: .
Оч красивая.

Муравейка

New member
А мне вот не оч ее книжка.Я вообще какая-то в этом плане придирчивая стала!Красивая-согласна!Но мало ли сейчас кулинарных книжек красивых?И значительно лучше по содержанию.Но это ИМХО.
Я вот на кулинарную энциклопедию от Le Cordon blu запала,она аж 57 тыс на ярмарке(тоже 8марта жду :biggrin: ),там не столько рецепты,сколько технологии поэтапно оч хорошо показаны.
А вообще из кулинарных оч неплохие издательства"Араким",у них еще сайт свой"Миллион меню",оч хорошая подборка рецептов,доступные для нас подукты,простые оформления,хорошая бумага,разные по цене.

Сверху