Едим дома с Юлией Высоцкой

Инга_

New member
Я сама очень часто готовлю по рецептам Высоцкой. Особенно классные у нее рецепты сдобной выпечки. А книжку ее не обязательно покупать. Она вся есть на сайте Кончаловского и постоянно пополняется. В ней еще удобно, что все блюда разбиты по передачам, а потом отдельно можно найти по темам: рыбные блюда, коктейли , напитки и т.п.
Из последнего, что готовила по ее рецептам - это форшмак. Правда я его модернизировала и готовлю теперь с различными начинками.

fasolinka

Active member
а меня вот как раз энергичность этой Юли и привлекает... Давно я так не прыгала по кухне -- все больше волочусь в последнее время

Кофе

Active member
Я запомнила эту Юлю еще по передаче на БТ АБIБОКI, помните такую ?
две девченки несли всякую чушь :biggrin:

Нася

Мечтающая
Русская, как раз для Вас :biggrin: :
shoko.jpg

Горячий шоколад
Продукты: 120г горького шоколада, 2 стакана молока, 1ч. ложка кукурузного крахмала, 1-2ст. ложки сахара.
Половину молока влить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад, поставить на огонь и, помешивая, дождаться, пока шоколад растопится. В оставшемся молоке растворить крахмал и, постоянно взбивая венчиком, влить шоколад. Затем добавить сахар. Помешивая, готовим на маленьком огне еще 5 минут, пока смесь не начнет густеть.

Из рецептов Юлии Высоцкой

Нася

Мечтающая
отправилось два раза :blink:
Я благодаря всем этим передачам, книгам и форуму, готовлю каждый день что-то новое...и совсем не хочется повторяться :biggrin:

Русская

New member
Рецепты

Нася, спасибо, что помните про мои слабости!!! :air kiss: :give heart: :give rose:
Хотя, perishko мне уже такой рецептик подкидывала (правда без картинки, но с картинкой гораааааздо вкуснее)!!! :biggrin: :blush:

Муравейка, Yarsha спасибо за ссылки.

Ю. Пасхали

солнечная
а сегодня случайно по ЛАДу увидела ее передачу: она что-то хитрое вытворяла с селедкой, сметаной, луком и яблоками :blink:

Jein

New member
А мне просто нравится передачу смотреть - все у нее так ловко и здоровско, хотя мой любимый луковый суп она как-то очень уж по-простяцки делала, впрочем, о вкусах не спорят.
Только вот объясните мне, Юлия Высоцкая - она кто? Откуда? Род деятельности?

Нася

Мечтающая
Русская, ))))) Вы меня этой слабостью заразили, так живописно описали утро с горячим шоколадом :biggrin:

Русская

New member
Рецепты

Нася, вечерком тоже ничего себе!
:biggrin: Вот и погодки шоколадной дождались ! :dance:

Ассоль

Member
Ю. Пасхали, я конечно не видела что Ю.Высоцкая с этими продуктами делала, но мой самый любимый салат состоит как раз из селёдки, лука, яблок и сметаны :biggrin: По вкусу - грузди со сметаной!

fragile

New member
Kolina mama написал(а):
ну вот кто такая ЮЛЯ высоцкая????? она просто издала книжку- вот и все! и перышко может ее издать,и вы,русская, с вашими то талантами литературными!!!! и название надо ей дать что -то типа- от яишницы до ЗАВИРУХИ!!!!! представляете,как она раскупится???? просто прочтут ваше предисловие и купят!- потому что эта книжка будет как интернационал!!!
не купят потому что муж перышка или русской НЕ Кончаловский и у них нет ротации на ТВ и в прессе :acute: :
может быть....а может быть и очень даже :biggrin:
и еще я практически никогда не читаю предисловий :biggrin:
ПЫСЫ perishko, Русская, надеюсь вы не в обиде на меня, ничего личного :air kiss:

я читаю, и очень интересуюсь тем,кто АВТОР-то???? предпочитая за рецептами ходить к кулинарам,а за платьем к портным. Так что Юле высоцкой очень далеко до Похлёбкина и бабушкиной советской повареной книги. :acute: .........
с уважением,fragile.

Инга_

New member
Jein, она актриса. Родом она из Новочеркаска. Окончила нашу Белорусскую академию искусств, а потом еще что-то в Лондоне. Роботала у нас в театре Я.Купалы. Ну а сейчас она живет и работает в России , Хотя это Вы и без меня знаете.

Сверху