Едим дома с Юлией Высоцкой

fasolinka

Active member
Девочки, ну чего вы так? Какая разница, чья она жена, мама или сестра? От этого у нее энергии больше или меньше не становится. А рецепты действительно очень любопытные и не приевшиеся. И мне, откровенно сказать, все равно, как ее фамилия -- Высоцкая, Кончаловская или Пупкина. Я же не ее на стол буду ставить, а блюда вкусные :agree:

Tanya написал(а):
А когда передача идет? и по какому каналу????

по ЛАДУ с понедельника по четверг в 17.00 и в 11.30.

fasolinka

Active member
Бубс написал(а):
по ЛАДУ с понедельника по четверг в 17.00 и в 11.30.
По НТВ по субботам или воскресеньям, включаешь с полуоткрытым глазом- а там Юля суетится. :crazy:

что-то по НТВ-Беларусь я такого не наблюдала.... Может, по спутнику?

Mahima

переименовалась:)
Бубс, даа..что-то я согласна насчет неуемного энтузиазма...спокойнее еду надо готовить, ИМХО :crazy:

Муж потребовал переключить немедленно :biggrin:

Бубс

Скромная королева

Jein

New member
Сегодня, меж прочим, Юля по Ладу мужа кормила чем-то :clapping:
А сколько ей лет, интересненько :blush:

Мама Милы

New member
а у меня Мила любит смотреть эту передачу, а вот у меня почему-то не возникает желания приготовить что-либо по её рецептам, кажется сложновато,сумбурно как-то, да и ингридиентов таких далекоооо не всегда нету. Но сама передача нравиться, удивляюсь её таланту и энергичности, хотя...при таком муже другой женщины представить трудно. :biggrin:

Ленчик

New member
А мне она очень нравится. И энергичность ее, и вдохновение. Смотрела пару лет назад довольно регулярно по НТВ (ребятенка к 9 с папой на танцы отправляла, сама - к ТВ). Готовила кое-что. Сейчас редко, по случаю - но с удовольствием.

Mahima

А кушали они с Кончаловским почему-то на журнальном столике :blink: Так все готовила, так красиво, вкусно - и в три погибели....

Бубс

Скромная королева
Принесли книжку- блин, какая хрень! :diablo: Если кто-то собирается купить- уступлю со скидкой. А я-то думала, что может я как-то предвзято отношусь к передаче :crazy:

perishko

New member
Бубс, это сугубо Ваше мнение о книге, в любом случай говорить так очень некрасиво :dirol:

Mahima

Посмотрела очередной раз Юлию...нет..не греет...больше смотреть не буду....она дерганая какая-то...все бросает, мечет по столам и кухне...как-то не так все это...

И не люблю , когда говорят достатоШно....

Бубс

Скромная королева
Бубс, это сугубо Ваше мнение о книге, в любом случай говорить так очень некрасиво :dirol:

А я что, должна спрашивать у вас, какое мне мнение высказывать? Здесь форум, а не приятные вам мнения.

А не понравилось- ну детские рецепты какие-то, никакой технологии приготовления. Типа возьмите свинину- какую свинину, какую часть? И так во всем. Ингредиенты не слишком распространенные у нас, ну типа того же лайма, и нигде не сказано, что его можно чем-нибудь заменить. Рецептов 15 на всю книгу. Вот у меня есть книжка "Кулинарная библия"- вот это действительно книга по кулинарии, а Юля так, дилетантка, актрисой быть не получается даже с мужем-режиссером, так буду кулинаром.

Сверху