Едим дома с Юлией Высоцкой

Che Guevara

New member
вапще удивительно...ругацца в теме готовки - это уникально....я всегда думала, что распри из серии "2 хозяйки на кухне" на самом деле завуалированное название нерешенного жилищного вопроса)
 

perishko

New member
Мечта таксидермиста, Вы правы, наверно это жара, пора тут "убрать"
 

Тутта

New member
вапще удивительно...ругацца в теме готовки - это уникально....я всегда думала, что распри из серии "2 хозяйки на кухне" на самом деле завуалированное название нерешенного жилищного вопроса)
Никто и не ругается. Ведем конструктивные диалоги. А вообще, ситуация в теме напоминает "против кого дружите?". Перышко, предлагаю развернуть тему "Кто сказал, что диета - это не вкусно". Пытаюсь (в который раз:cray:) сидеть на диете, если кто-то поможет вкусными рецептами, буду очень признательна.
 

Тутта

New member
Нет. Взяла за основу питание по Монтиньяку. Вроде грамотно все обосновано, толково расписано. А главное - продукты с низким гликемическим индексом можно есть без ограничений. Хотя как разнообразить предлагаемый список - представляю плохо. Стереотипы, знаете ли, возраст...
 

Che Guevara

New member
Тутта,
ну так открывайте тему...хотя вроде для монтиньяка достаточно много рецептов предлагается...так что открывайте - что-нить типа "Худеем вкусно"))
 

Тутта

New member
Спасибо. Открою. Т.к. рецептов то много, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто это ел:fie:
 

slon

New member
Да ладно, чего вы тут кулинарные проекты тв критикуете :)
Они есть во многих странах мира, и причем на нескольких каналах. Замечу, очень многие ведущие готовят быстро и мечутся по кухне-надо же успеть за короткое время стока наготовить :) При этом у всех передач немного свой стиль-кто-то параллельно трепится со знаменитостями, кто -то кого то учит, кто-то с кем то соревнуется.
И все эти стили кулинарных программ вы найдете почти на любом тв в любой стране. Некоторые повара становятся за счет хорошей рекламы мировыми знаменитостями , как например Оливер :), в его рецептах кстати тоже нет ничего особенного, его любят скорее за стиль его передачи :), как и не любят :)
 

Natka_San

Active member
Мне эта передача одно время очень нравилась, смотрела по ЛАДу почти каждый раз. А потом как-то поднадоело. Но много почерпнула для себя, в плане хитростей в готовке, но по ее рецептам ничего не готовила. Единственное что не нравится, это когда была передача, ну короче в кратце: идет Юля по улице, другая камера показывает каких-то мужчину и женщину, которые ей руками машут, ну она их увидела и к ним, а потом на кухне рассказывает , что сегодня СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО встретила в Москве своих друзей. Все равно передачи все по сценариям снимают. Вот.
 

егорина

Active member
дамы, а я почитва эту тему стала за этой дамочкой пристально следить по телевизору :)))))
 

katiak

New member
я готовила несколько блюд ну на свой лад естественно, муж сказал напиши Высоцкой спасибо ооооооооооочень понравилось:friends:
 

егорина

Active member
я ее теперь смотрю плотно :)
и видела недавно, как она в соли запекала семгу. семга - 2.5 кг :) соль нужна морская. 4 кг. :) соль стоит в районе 5 тыр. а скока стоит такая семга - боюсь предположить... эх, не всем же женами кончаловского быть :)
 
я ее теперь смотрю плотно :)
и видела недавно, как она в соли запекала семгу. семга - 2.5 кг :) соль нужна морская. 4 кг. :) соль стоит в районе 5 тыр. а скока стоит такая семга - боюсь предположить... эх, не всем же женами кончаловского быть :)
егорина, ну у той-то вечно по 5-6 человек едоков.
Тебе-то нах 2,5 кг семги? нельзя пропорционально уменьшить объемы?
Хорошая рыбка от 28 000/ кг.
 

егорина

Active member
Лилу Даллас, а че, разве она бывает такая маленькая? там надобно ценьную рыбину запекать...
 

fragile

New member
егорина, этот способ запекания распространяется на любую рыбу,желательно, что б она весила не меньше 1 000 - 800 гр. В общем, на красивую большую рыбку. И совсм не обязательно семга. я так делала больших королевских дорад ( грамм 500-600 каждая была) :)
 
Сверху