Едим дома с Юлией Высоцкой

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс,вот чо-то мне после таких высказываний и смотреть расхотелось )). САма не люблю, когда кто-то мечется во время готовки

perishko

New member
А я что, должна спрашивать у вас, какое мне мнение высказывать?
нет, слава богу Вы мне ничего не должны, удивлена откуда столько агресси :blink:
Здесь форум, а не приятные вам мнения.
Согласна. Никого не прошу петь мне диферамбы. :mda:
детские рецепты какие-то, никакой технологии приготовления.
а по мне технология описана пошагово вообще. Вы ради интереса, пролистайте на досуге книги Молоховец,во там действительно над каждым предложением надо думать :)
Ингредиенты не слишком распространенные у нас, ну типа того же лайма, и нигде не сказано, что его можно чем-нибудь заменить.
права была Fraqile придесловие читать нужно (пожалуйста, не обижайтесь :drinks: )
Рецептов 15 на всю книгу.
рецептов больше сотни, если мы говорим про книгу "Едим дома", для 270 стр. по моему очень даже неплохо.:)
Юля так, дилетантка, актрисой быть не получается даже с мужем-режиссером, так буду кулинаром.
я не кулинарный критик , и не киношный, поэтому комментировать людей, тем более публичных, могу только на уровне, мне нравится-не нравится.

Оленька

New member
Нравится эта программа, парочку рецептов испробовала, ничего так по вкусу. Ведущая очень нравится, прямо заряжает энергией, люблю таких людей!

nazhdachka

New member
Мне программа тоже нравится! И ведущая, хороша - большая умница. С таким позитивом и добротой ее ведет, так по-домашнему… Про скорость приготовления и моторчик могу сказать только одно, чтобы все успеть, да еще с маленькими детьми - только такой моторчик и поможет. Мне сама идея очень нравится, реализоваться сидя дома с детьми очень сложно, а она и программу придумала, и сайт, и книгу, одним словом – МОЛОДЕЦ. Даже завидно, по доброму…

Vanta

New member
сайт edimdoma.ru
передача мне очень нравится, особенно позитив, который исходит от ведущей. сама я готовила парочку рецептов. получилось вкусно :)

fasolinka

Active member
девочки. у которых есть книга
гляньте, плиз, на сайт edimdoma.ru и выскажите свое мнение: есть смысл покупать книгу при наличии такого сайта и постоянного доступа к нему?

Мама Милы

New member
nazhdachka написал(а):
С таким позитивом и добротой ее ведет, так по-домашнему… Про скорость приготовления и моторчик могу сказать только одно, чтобы все успеть, да еще с маленькими детьми - только такой моторчик и поможет.[/
ППКС! я сама когда готовлю что-нить хитрое, до времени в обрез - сама так же - как юла верчусь, и мне тож нравяться энергичные,задорные люди.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне почти всё о приготовлении пищи нра :) даж по трэвэлу смотрю с интересом об открытии ресторанов ("скоро открытие" кажись называется); и чисто шоб поулыбаться красивому украинскому языку - смотрю какую-то "картату потату" по интеру (там Юлин аналог на кухне толчётся) :).
Юля не раздражает. немного раздражают рывки камеры - не понятно, нафиг прям следить за руками ведущей, даже когда она сковородку из шкафа достаёт...

Fiona

сама себе праздник!
А мне больше всего нравится сама кухня! Расписные шкафчики, посуда и причиндалы всякие, только из-за этого и смотрела иногда... Сегодня опять смотрела - словила на мысли, что готовить по ее рецептам почему-то не хочется...
Служенье муз не терпит суеты - Прекрасное должно быть величаво...ИМХО

Тутта

New member
А вот меня при просмотре передачи часто занимает вопрос: Юля сама эти прибамбасы, используемые в немерянном количестве" моет? И кто отчищает кухню, на которой она так щедро и радосно свинячит?

Fiona

сама себе праздник!
Тутта,
думаю однозначно нет... уверена, что это делает помощница...

системчик

Active member
Девочки,расскажите,пожалуйста,как жарить мясо на сковородке для мяса с такими полосочками,я видела как-то Юля в передаче жарила аппетитно так,а потом мне сковородку такую пордарили

Mahima

переименовалась:)
Вчера смотреть пыталась...не...не нравицца...она дерганая..и такой апломб какой-то..типа аристократка во всех поколениях и всегда розмаринами еду посыпала:)
Такое у меня впечатление...что она каждый день мужу своему экзамен сдает на профпригодность...

Тутта

New member
Вчера смотреть пыталась...не...не нравицца...она дерганая..и такой апломб какой-то..типа аристократка во всех поколениях и всегда розмаринами еду посыпала:)
Такое у меня впечатление...что она каждый день мужу своему экзамен сдает на профпригодность...
Точно! Мне по поводу аристократки оч.понравилась передача, когда она готовила суп из раков. Возьмите 2 дюжины раков (24 шт.), пол.литра жирных сливок и т.д. а потом и говорит: "Вот такой простой деревенский супчик. Моя бабушка в деревне такой часто готовила, у нее даже была специальная ступка для растирания раков..." Интересно, в какой это деревне и кто такие блюда едал?
А по поводу помощницы - конечно, круто когда столько энтузиазма и энергии, но я посмотрела бы на нее, если бы она сама все это оттирала, отскребала и чистила, а после метнулась бы еще убраться в доме, постирать бельишко, погладить и - на работу... А еще мне кажется, что многие ее блюда и выглядят то аппетитно благодаря эффекту камеры (подгоревшие какие-то, неровные по краям, скособоченные), да и на вкус, мякго говоря - на любителя. Конечно, если готовишь дома для мужа, то супер-пупер ресторанного дизайна никто и не ожидает, косой кексик даже умиляет. НО не демонстрировать же его гордо на всю страну. Короче, даже жалко както девочку - какую дали передачу, такую и ведет. Уж как умеет и может. Но в одном молодец - не смущается.

Alsoushka

New member
Готовит Юля классно. Но вот ее манера прагать по кухне и быстро-быстро говорить, меня немного раздражает. Хотя, действительно, создается такое впечатление, что все готовится так легко и красиво!

perishko

New member
Чему, простите, конкретно завидую?
это разве не Ваши слова?
круто когда столько энтузиазма и энергии
я посмотрела бы на нее, если бы она сама все это оттирала, отскребала и чистила, а после метнулась бы еще убраться в доме, постирать бельишко, погладить и - на работу...
разве в этой фразе что-то относится к
Мне не нравится Юлия и не нравится ее манера вести передачу
Посмотрите сайт Юлии
смотрела, ничего там "страшного " нет. Скажу больше, у меня есть ее книга, и я даже готовлю иногда по ее рецептам, и представляете это действительно вкусно!:prankster:
Зачем выставлять на обозрение и как эталон большинство этих "шедевров"
не согласна, она нигде не пишет, что это "эталон", это уже Ваши фантазии.
Не надо меня жалеть.
ну Вы же Юлю жалеете, жалость пораждает жалость, вот и мне и захотелось Вас пожалеть, но раз Вы не хотите, больше не буду:whistle:
уважаемая Перышко (простите, если неверно перевела ник), она, видимо очень нравится.
Перевели мой ник правильно, можно просто Алена;) А к Высоцкой я отношусь очень спокойно, свое мнение о ней я уже тут высказывала. Повторюсь еще раз, просто я не имею привычки делать выводы о людях с которыми лично не знакома, а фантазировать на тему популярных и успешных людей у меня нет никакого желания.

Che Guevara

New member
а мне кажется - впахивает она по дому достаточно...посмотрите хотя бы - какие у нее руки...
другой вопрос - она могла бы просто быть женой Кончаловского...но ее видимо ьакой стотус не устраивает...но если начать просматривать родословную всех публичных личностей - оч мало найдется людей, кто не задействовал бы связи, а поднялся исключительно своему таланту...с другой стороны - глупо было б отказываться от возможности не грызть зубами себе дорогу, а сохранить их на что-то более важное
а едим дома однозначно лучше, чем абибок, с которого она начинала...так что прогресс налицо)

Mahima

переименовалась:)
Мечта таксидермиста написал(а):
а едим дома однозначно лучше, чем абибок, с которого она начинала...так что прогресс налицо)
Она с абибока начинала?! епрст...конечно сейчас намного лучше:)
Мне тоже кажется, что она - весьма активная натура. Которая ищет выход вот хоть и в этом.

Вообще мне во всем этом очень нравится одно - творческий подход к банальному и надоевшему большинству занятию.:) Но ее манера превращать готовку в творчество мне сиравно не нравится:)

Сверху