нет, слава богу Вы мне ничего не должны, удивлена откуда столько агресси :blink:А я что, должна спрашивать у вас, какое мне мнение высказывать?
Согласна. Никого не прошу петь мне диферамбы. :mda:Здесь форум, а не приятные вам мнения.
а по мне технология описана пошагово вообще. Вы ради интереса, пролистайте на досуге книги Молоховец,во там действительно над каждым предложением надо думатьдетские рецепты какие-то, никакой технологии приготовления.
права была Fraqile придесловие читать нужно (пожалуйста, не обижайтесь :drinks: )Ингредиенты не слишком распространенные у нас, ну типа того же лайма, и нигде не сказано, что его можно чем-нибудь заменить.
рецептов больше сотни, если мы говорим про книгу "Едим дома", для 270 стр. по моему очень даже неплохо.Рецептов 15 на всю книгу.
я не кулинарный критик , и не киношный, поэтому комментировать людей, тем более публичных, могу только на уровне, мне нравится-не нравится.Юля так, дилетантка, актрисой быть не получается даже с мужем-режиссером, так буду кулинаром.
nazhdachka написал(а):С таким позитивом и добротой ее ведет, так по-домашнему… Про скорость приготовления и моторчик могу сказать только одно, чтобы все успеть, да еще с маленькими детьми - только такой моторчик и поможет.[/
ППКС! я сама когда готовлю что-нить хитрое, до времени в обрез - сама так же - как юла верчусь, и мне тож нравяться энергичные,задорные люди.
Точно! Мне по поводу аристократки оч.понравилась передача, когда она готовила суп из раков. Возьмите 2 дюжины раков (24 шт.), пол.литра жирных сливок и т.д. а потом и говорит: "Вот такой простой деревенский супчик. Моя бабушка в деревне такой часто готовила, у нее даже была специальная ступка для растирания раков..." Интересно, в какой это деревне и кто такие блюда едал?Вчера смотреть пыталась...не...не нравицца...она дерганая..и такой апломб какой-то..типа аристократка во всех поколениях и всегда розмаринами еду посыпала
Такое у меня впечатление...что она каждый день мужу своему экзамен сдает на профпригодность...
это разве не Ваши слова?Чему, простите, конкретно завидую?
круто когда столько энтузиазма и энергии
разве в этой фразе что-то относится кя посмотрела бы на нее, если бы она сама все это оттирала, отскребала и чистила, а после метнулась бы еще убраться в доме, постирать бельишко, погладить и - на работу...
Мне не нравится Юлия и не нравится ее манера вести передачу
смотрела, ничего там "страшного " нет. Скажу больше, у меня есть ее книга, и я даже готовлю иногда по ее рецептам, и представляете это действительно вкусно!rankster:Посмотрите сайт Юлии
не согласна, она нигде не пишет, что это "эталон", это уже Ваши фантазии.Зачем выставлять на обозрение и как эталон большинство этих "шедевров"
ну Вы же Юлю жалеете, жалость пораждает жалость, вот и мне и захотелось Вас пожалеть, но раз Вы не хотите, больше не будуНе надо меня жалеть.
Перевели мой ник правильно, можно просто Алена А к Высоцкой я отношусь очень спокойно, свое мнение о ней я уже тут высказывала. Повторюсь еще раз, просто я не имею привычки делать выводы о людях с которыми лично не знакома, а фантазировать на тему популярных и успешных людей у меня нет никакого желания.уважаемая Перышко (простите, если неверно перевела ник), она, видимо очень нравится.
Она с абибока начинала?! епрст...конечно сейчас намного лучшеМечта таксидермиста написал(а):а едим дома однозначно лучше, чем абибок, с которого она начинала...так что прогресс налицо)