нет, слава богу Вы мне ничего не должны, удивлена откуда столько агресси :blink:А я что, должна спрашивать у вас, какое мне мнение высказывать?
Согласна. Никого не прошу петь мне диферамбы. :mda:Здесь форум, а не приятные вам мнения.
а по мне технология описана пошагово вообще. Вы ради интереса, пролистайте на досуге книги Молоховец,во там действительно над каждым предложением надо думатьдетские рецепты какие-то, никакой технологии приготовления.
права была Fraqile придесловие читать нужно (пожалуйста, не обижайтесь :drinks: )Ингредиенты не слишком распространенные у нас, ну типа того же лайма, и нигде не сказано, что его можно чем-нибудь заменить.
рецептов больше сотни, если мы говорим про книгу "Едим дома", для 270 стр. по моему очень даже неплохо.Рецептов 15 на всю книгу.
я не кулинарный критик , и не киношный, поэтому комментировать людей, тем более публичных, могу только на уровне, мне нравится-не нравится.Юля так, дилетантка, актрисой быть не получается даже с мужем-режиссером, так буду кулинаром.
nazhdachka написал(а):С таким позитивом и добротой ее ведет, так по-домашнему… Про скорость приготовления и моторчик могу сказать только одно, чтобы все успеть, да еще с маленькими детьми - только такой моторчик и поможет.[/
ППКС! я сама когда готовлю что-нить хитрое, до времени в обрез - сама так же - как юла верчусь, и мне тож нравяться энергичные,задорные люди.
Точно! Мне по поводу аристократки оч.понравилась передача, когда она готовила суп из раков. Возьмите 2 дюжины раков (24 шт.), пол.литра жирных сливок и т.д. а потом и говорит: "Вот такой простой деревенский супчик. Моя бабушка в деревне такой часто готовила, у нее даже была специальная ступка для растирания раков..." Интересно, в какой это деревне и кто такие блюда едал?Вчера смотреть пыталась...не...не нравицца...она дерганая..и такой апломб какой-то..типа аристократка во всех поколениях и всегда розмаринами еду посыпала![]()
Такое у меня впечатление...что она каждый день мужу своему экзамен сдает на профпригодность...
это разве не Ваши слова?Чему, простите, конкретно завидую?
круто когда столько энтузиазма и энергии
разве в этой фразе что-то относится кя посмотрела бы на нее, если бы она сама все это оттирала, отскребала и чистила, а после метнулась бы еще убраться в доме, постирать бельишко, погладить и - на работу...
Мне не нравится Юлия и не нравится ее манера вести передачу
смотрела, ничего там "страшного " нет. Скажу больше, у меня есть ее книга, и я даже готовлю иногда по ее рецептам, и представляете это действительно вкусно!Посмотрите сайт Юлии
не согласна, она нигде не пишет, что это "эталон", это уже Ваши фантазии.Зачем выставлять на обозрение и как эталон большинство этих "шедевров"
ну Вы же Юлю жалеете, жалость пораждает жалость, вот и мне и захотелось Вас пожалеть, но раз Вы не хотите, больше не будуНе надо меня жалеть.
Перевели мой ник правильно, можно просто Аленауважаемая Перышко (простите, если неверно перевела ник), она, видимо очень нравится.
Она с абибока начинала?! епрст...конечно сейчас намного лучшеМечта таксидермиста написал(а):а едим дома однозначно лучше, чем абибок, с которого она начинала...так что прогресс налицо)