Едим дома с Юлией Высоцкой

Che Guevara

New member
а у меня ребенок "подсел" на эту передачу
смотрит широко открытыми глазами
жду уже - когда от теории к практике продвижки будут)

Бубс

Скромная королева
Тут кто-то спрашивал, есть ли у Юли помощница. Сегодня абсолютно случайно читала интервью с ней и Кончаловским. Так вот, по словам АС "Юлю вся прислуга боится". Так что не переживайте, не приходится ей самой ликвидировать последствия готовки:)

Вишенка

волшебница
Нравится-не нравится, видимо, еще зависит от личных вкусов и пристрастий. Я вот итальянскую кухню люблю, со всякими там базиликами-ореганами. И по кухне ношусь, и свинячу будь здоров как! Муж всегда удивляется, как у меня в процессе готовки образуется гора грязной посуды. Тока у меня прислуги нету, и даже посудомойки! :(

Оленька

New member
Смотрела сегодня эту программу. Как-то меня особенно впечатлила сегодняшняя посуда 9кастрюля и сковорода), впечатлила не сама посуда (она конечно же дорогая и безусловно классная), а её вид. Такие неаккуратные они были внешне!!!!!! Мне кажется для ТВ программы можно было бы что-то приобрести новенькое....

ириша

добрая фея
я весь прошлый год не пропустила ни одной ее передачи, много рецептов испробывала. Кое что мне не понравилось, но в основном все получается достаточно вкусно. теперь нет столько времени, но иногда смотрю передачу и в нете ее рецепты.

Svetira

тихий омут
Смотрела сегодня эту программу. Как-то меня особенно впечатлила сегодняшняя посуда 9кастрюля и сковорода), впечатлила не сама посуда (она конечно же дорогая и безусловно классная), а её вид. Такие неаккуратные они были внешне!!!!!! Мне кажется для ТВ программы можно было бы что-то приобрести новенькое....

Оленька,
так в этом, наверное, задумка аффтора и есть... То и привлекает, что она совсем такая как мы, така домашняя, близкая подруга, типа совсем без выпендрёжа...:)

Девушки,
а в Минске где-нибудь можно диски с её программами приобрести?

Последнее редактирование:

Alevteena

New member
В целом передача ничего, но иногда по ингридиентам Юленьку заносит, то сыр неизвестной породы, то масло неизвестного происхождения.

карамель

New member
купила своей любимой кухне подарок на нг - книгу юли "едим дома каждый день". рецепты с др. книгами не повторяются. хотя все они, кажется, есть на ее сайте. но я люблю книгу в руках держать. с картинками:p для вдохновления

и тоже диски с ее программой хочу

Yarsha

Принцесса с колбаской
И по кухне ношусь, и свинячу будь здоров как! Муж всегда удивляется, как у меня в процессе готовки образуется гора грязной посуды. Тока у меня прислуги нету, и даже посудомойки!
+1! )))))

CTEPBA

drama queen off
И по кухне ношусь, и свинячу будь здоров как! Муж всегда удивляется, как у меня в процессе готовки образуется гора грязной посуды. Тока у меня прислуги нету, и даже посудомойки! :(

У меня так свекры:)

А я как-то даже при большой готовке, поэтапной как бы, не складываю грязную посуду, освободилась - тут же помыла и готовлю дальше. Неприятно как-то, одно дело когда мозговой процесс в работе, кругом документы, книжки, все разложено, а вот грязная посуда...:)

alechka

New member
А мне передача нравится. К ней привыкнуть нужно... В первое время тоже Юля раздражала-теперь прикольно. Правда.её рецепты в жизнь не воплощала

Сверху