А вы по какой причине не поехали?и мы в нее хотели.....
А вы по какой причине не поехали?и мы в нее хотели.....
месяц назад мои родители там отдыхали. Им очень понравилось.Desert Rose)
началась там как раз шумиха этаА вы по какой причине не поехали?
Еще одно подтверждение в пользу того, что лучше ездить в сезонно они в море не купались, холодно было.
) Там пляжик типо лагуны, говорят как раз для детей, но они в море не купались, холодно было.
Добрый вечер!Нигде кроме Египта в лагунах не отдыхала, но "посчастливилось" раза 3 попадать в лагуны именно в Египте. В их лагуне, по моему мнению и по мнению неоднократно отдыхающих в Египте, всегда вода холоднее, чем на открытом пляже.:diablo: Чем дальше от лагуны отплываешь, тем теплее вода.
Были до этого в Голден 5 (лет 5 назад), в Турции Мармарис и Кемер
Приветики всем в темке! А мы летим семьей (с мужем и дочкой) 17го из Минска в Хургаду, в Albatros Jungle Aqua Park 4*! Может попутчики есть?![]()
Я его вспоминаю как страшный сон))) Я там ТАК отравилась....что еле домой доехала, в общем-то на мой взгляд внешний вид это его единственное достоинство, ну и поющие фонтаны там приятненькие. Хотя опять таки, мои родители поехали туда после меня через пару месяцев, им очень понравилось, никто не отравился, питанием были довольны, но сейчас съездив в Дезерт Розе сказали что Голден 5 по всем параметрам проигрывает.Как вам Голден 5??
думаю это самый оптимальный варианттам пересесть на Аэроэкспресс, который за 40-50 минут довезёт до Домодедово
Shokoladka, спасибо, большое!
думаю это самый оптимальный вариант
ой, еще забыла, а с чемоданами в метро пускают?)))))
ой, еще забыла, а с чемоданами в метро пускают?)))))
мы,когда летели,прям в кассе спросили,нам сказали,что ниче не нужно платить.Мы не оплачивали.Муж кинул жетон,но шел там где тетя сидит,а не через турникет,типа чтобы не застрять))пускают, только надо будет за него заплатить
ну вот там где тети сидятмы,когда летели,прям в кассе спросили,нам сказали,что ниче не нужно платить.Мы не оплачивали.Муж кинул жетон,но шел там где тетя сидит,а не через турникет,типа чтобы не застрять))
Мы ехали обячным городским транспортом,т.к. времени был вагон...
мы покупали обычный)я же лучше знаю,что я покупалапокупали вы багажный жетон
иветта
и ещё))))ск-ко стоит Аэроэкспресс?
alechik_21
иветта, 320 рублей российских
да, есть:Есть еще семейный тариф (раньше был, по крайней мере) - что-то около 600 русских рублей на семью.
Моя сестра там отдыхала, говорит все нормально, кроме моря. Купались в бассейне. В лагуне мутная вода, а там где открытое море медуз было полно. Кто видел в Египте лучшее море, тому не понравится.мне не нравится
А что там не так?