Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka777

New member
) Там пляжик типо лагуны, говорят как раз для детей, но они в море не купались, холодно было.

Добрый вечер! :) Нигде кроме Египта в лагунах не отдыхала, но "посчастливилось" раза 3 попадать в лагуны именно в Египте. В их лагуне, по моему мнению и по мнению неоднократно отдыхающих в Египте, всегда вода холоднее, чем на открытом пляже.:diablo: Чем дальше от лагуны отплываешь, тем теплее вода. :rolleyes:

Были до этого в Голден 5 (лет 5 назад), в Турции Мармарис и Кемер

Как вам Голден 5??
Я там не была постоянной отдыхающей, приходила из соседнего отеля потусоваться. Чисто внешне- классно, огромный простор, можно за территорию отеля не выходить. Это для меня особенно актуально было, т.к. был мой первый самостоятельный полет в Египет, для меня это было очень страшно-выйти к этим странным египтянам, которые могут увезти в пустыню))). А вообще знакомые, которые отдыхали, отзывались как о весьма средненьком отеле

Приветики всем в темке! А мы летим семьей (с мужем и дочкой) 17го из Минска в Хургаду, в Albatros Jungle Aqua Park 4*! Может попутчики есть? ;)

Ой! Такой здоровский отель!!! Мы там в прошлом , уже позапрошлом :rolleyes: (2010) году были. Клаааасный! Мне там очень понравилось! Вы можете посещать рядом стоящий 1000 и 1 ночь. Смотреть их предствления, пользоваться барами-ресторанами! По крайней мере в 2010 году так было. И можно было кататься на верблюде и лошади.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Как вам Голден 5??
Я его вспоминаю как страшный сон))) Я там ТАК отравилась....что еле домой доехала, в общем-то на мой взгляд внешний вид это его единственное достоинство, ну и поющие фонтаны там приятненькие. Хотя опять таки, мои родители поехали туда после меня через пару месяцев, им очень понравилось, никто не отравился, питанием были довольны, но сейчас съездив в Дезерт Розе сказали что Голден 5 по всем параметрам проигрывает.

Ivetta

Active member
девочки, летевшие из Москвы, подскажите, пожалуйста, как с белорусского вокзала побыстрей добраться до Домодедово

Ivetta

Active member
Shokoladka, спасибо, большое!

там пересесть на Аэроэкспресс, который за 40-50 минут довезёт до Домодедово
думаю это самый оптимальный вариант

ой, еще забыла, а с чемоданами в метро пускают?)))))

alechik_21

Well-known member
ой, еще забыла, а с чемоданами в метро пускают?)))))
пускают, только надо будет за него заплатить
мы,когда летели,прям в кассе спросили,нам сказали,что ниче не нужно платить.Мы не оплачивали.Муж кинул жетон,но шел там где тетя сидит,а не через турникет,типа чтобы не застрять))
Мы ехали обычным городским транспортом,т.к. времени был вагон...

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
мы,когда летели,прям в кассе спросили,нам сказали,что ниче не нужно платить.Мы не оплачивали.Муж кинул жетон,но шел там где тетя сидит,а не через турникет,типа чтобы не застрять))
Мы ехали обячным городским транспортом,т.к. времени был вагон...
ну вот там где тети сидят :) это и есть проход с багажом, детьми и животными, покупали вы багажный жетон, то что пропустили без доп оплаты, хорошо, но по правилам, есть нормы провоза багажа ;)

alechik_21

Well-known member
покупали вы багажный жетон
мы покупали обычный)я же лучше знаю,что я покупала:)
может и позвело,но точно помню что бросали один,да и цена за жетон мизерная по сравнению с туром,так что я не парюсь:)

alechik_21

Well-known member
иветта, 320 рублей российских

городской транспорт гораздо дешевле))

Argentina

Ветер странствий

Prima

Active member
Есть еще семейный тариф (раньше был, по крайней мере) - что-то около 600 русских рублей на семью.
да, есть:

Семейный (при предъявлении свидетельства о рождении)
2 взрослых (от 18 лет) + до трех детей в возрасте до 12 лет = 650 руб.

Детские билеты:
Детский (с 5 до 7 лет)
при предъявлении свидетельства о рождении 1 поездка = 110 руб.
Детский (до 5 лет)
при предъявлении свидетельства о рождении 1 поездка = Бесплатно все тарифы и расписание можно глянуть на аэроэкспресс.ру

Samira

Мама³
Девочки, подскажите, пожалуйста, как одеть детей и самим одеться в самолёт: летим из зимы в лето 15.01. Что-то у меня разброд и шатание в вариантах из крайности в крайность.

Samira

Мама³
Вылетаем 15.01, а назад 22.01. На 7 дней едем. Туда прилетаем в 12-00, обратно прилетаем в 20-20.

Katrin

New member
мне не нравится
А что там не так?
Моя сестра там отдыхала, говорит все нормально, кроме моря. Купались в бассейне. В лагуне мутная вода, а там где открытое море медуз было полно. Кто видел в Египте лучшее море, тому не понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху