Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
ПрЫнцеска, я о том и говорю, что зимой лучше в бухтах - в самой Нааме , например, я уже тут много раз писала, что Набк - самый ветреный регион, но если летом ветер не страшен в плане холода (только в плане волн, полдня может висеть чёрный флаг, например), то зимой - не очень. Единственное в этом отеле классный новый аквапарк, есть подогреваемые бассейны - должны спасти ситуацию :)

ПрЫнцеска

New member
Единственное в этом отеле классный новый аквапарк, есть подогреваемые бассейны - должны спасти ситуацию
Ира, мы на море ехали:))). Когда сильный ветер то и возле басика не комфортно.

laleli

New member
Мне очень хочется в Еги из-за возможности попасть в Израиль и Иорданию. Больше меня почему-то ни чем эта страна не привлекает. В последнее время отрицательных отзывов становится все больше, а я просматриваю регулярно тематические форумы.
Может кто был в Табе или Нувейбе? Как впечатления об отелях?

laleli

New member
Мне надо его увидеть.... Плавать я не умею, поэтому многие достоинства этого моря мне возможно и не понять. Судя по видео и фото, конечно, море очень красивое. Я люблю, когда достаточно мелко. Прямо так долго-долго идешь и мелко. И волны все время. Пока я фанат Эгейского

Argentina

Ветер странствий
laleli
Мне очень хочется в Еги из-за возможности попасть в Израиль и Иорданию. Больше меня почему-то ни чем эта страна не привлекает.

Можно просто поехать в Израиль и там взять экскурсию в Иорданию. Я для себя расматриваю такой вариант на следующий год. А ехать в Израиль из Египта на 1-2 дня, по-моему, нет смысла: ничего толком не посмотришь, а денег такая экскурсия стоит немалых.

Len-ok

Active member
А ехать в Израиль из Египта на 1-2 дня, по-моему, нет смысла: ничего толком не посмотришь, а денег такая экскурсия стоит немалых.
Ну не знаю... Я (правда из Турции) на 1 день с ночевкой, летала в Израиль. Конечно в темпе, но были осмотрены: Храм Гроба Господня, Церковь Рождества Христова, Стена Плача, так еще по мелочи...с обедом, ужином и заездом на базары-магазины, и плюс несколько часов вечером на Мертвом море. Гид был хороший, рассказал и показал немало. А что еще надо от экскурсии?
И из Египта это все намного дешевле, на сколько я знаю

Len-ok

Active member
А цена? Наши знакомые собирались осенью за 400 дол. с чел. Но не набралась группа
за 310 долларов, в начале июля. эрайа тур (оператор). в самолете оказалось, что одна я такая умная. все остальные за 270 летят :)))

из Египта что-то типа 180 долларов у тез тура( могу ошибаться)

eva-78

Well-known member
Может кто был в Табе или Нувейбе? Как впечатления об отелях?
Моя мама с братом были в Табе, хотя уже и давновато, но до сих пор очень вспоминают, им очень-очень понравилось. Были в Сонесте 5*, пляж, номера, море, обслуживание - это вообще их впечатлило. Еда была вкусная, но не было сильно большого разнообразия (как в турецком Пайн Бэе -). Летели они из Киева. Почти все отдыхающие (рускоязычные) обязательно берут экскурсию или в Иорданию, или в Израиль.

laleli

New member
Моя мама с братом были в Табе,
А долго добирались с аэропорта? Часа 2 наверное?

все остальные за 270 летят

из Египта что-то типа 180 долларов у тез тура( могу ошибаться)
А я всегда считала, что экскурсии от отправляющих операторов значительно дороже

laleli

New member
Нашла ... от Нувейбы 2ч трансфера, от Табы- 5ч. из Шарма. Для 2-х летн. ре много - одназначно. Я на 2- 2,5 ч расчитывала макс. Значит тоже отпадает. Жаль.

Никуша

Космонавт
расскажите потом, если не сложно, как в Модерне с ветрами дела будут (т.к. весной, летом и осенью были сильные, это же Набк Бей, хотя в жару это только на пользу)

рассказываю,
4 дня был белый флаг, 6 дней красный, черного не было ни разу, хотя один день можно было повесить и его.
Но загорать можно было все дни, потому как от ветра можно заборчики ставить и ветра нет совсем, как в домике.
Ветер не холодный, а вот вода в море значительно теплее, чем в не подогреваемых бассейнах, единственно, что ооооч длинный для меня понтон, метров 800, я лентяйка, только 2 раза доходила до самого конца

Lioka

New member
Приветики всем в темке! А мы летим семьей (с мужем и дочкой) 17го из Минска в Хургаду, в Albatros Jungle Aqua Park 4*! Может попутчики есть? ;)

системчик

Active member
а на лето когда обычно цены появляются? и имеет ли смысл брать раннее бронирование(мы хотим в начале июня лететь)?

Ivetta

Active member
девочки, кто только что прилетел из Египта, какая погода и обстановка? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху