+1. Не знаю что будет в апреле с Египтом, но всю осень цены были ниже прошлого года, иногда даже ОЧЕНЬ хорошие, к новому году - чуть повысились.Leena,сейчас Минск постоянно горит, цены более, чем гуманные.
комфортная, воздух +25-30, вода + 22-24в конце февраля какая погода в Египте?
несмотря на то что МИД Беларуси (и России кстати тоже) "рекомендует гражданам воздерживаться от поездок в египетские города, находящиеся за пределами курортных зон, за исключением случаев крайней необходимости" Тез Тур экскурсии в Каир и на пирамиды организует, только они не посещают Каирский музей (т.к. он находится на площади Тахрир - основном месте демонстраций и акций протестов)как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
от Хургады до Каира - около 500 км, от Шарма до Каира - на 50 км больше.на какой курорт лучше ехать, чтоб к пирамидам поближе
-возможны бури или ветер,но погода отличнаяДевушки, ответьте, пожалуйста, на возможно наивные для вас вопросы:
- в конце февраля какая погода в Египте?
- как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
- на какой курорт лучше ехать, чтоб к пирамидам поближе.
- и вопрос на засыпку: какой отель стоит выбрать, если планируем ехать 2 взр. + ребёнок 12 лет + 2 инфанта (им будет по 1г. и 11 мес.) Может хоть пару позиций посоветуете?
Большое спасибо заранее.
оно вам надо в такое смутное время? стояли пирамиды 4,5 тысячи лет и еще простоят. экскурсия на самом деле небезопасная и утомительная, особенно с детьми.как сейчас ситуация с экскурсиями обстоит? Дочка очень хочет пирамиды посмотреть (да и я тоже).
где по отзывам ветра меньше, кроме прочих плюсов))и вопрос на засыпку: какой отель стоит выбрать
очень хорошие- это сколько?иногда даже ОЧЕНЬ хорошие
нафиг эти пирамиды сейчаса тут еще и на пирамиды не поедешь ...
это отличные цены на троих не считая инфанта по сравнению с прошлым годом (один авиабилет как минимум 400-500 долл стоит)ценник от 800 у.е. до 1500 у.е. Мне на 4-х (один ребенок 1,5 года есплатно) очень неподьемно
В автобусах Тезтура стоит ограничитель - 120 км/ч. Больше при всем желании не разгонятсяИ то я получила шок, когда задремав на заднем сиденье открыла глаза и посмотрела на спидометр - 180 км/ч
Днем отлично,может ветер быть. Отель лучше в бухте смотреть. Вечером прохладно, мы на анимацию в куртках ходили.А если двигаться,то теплой кофты достаточно. Пару дней загорать мне даже не хотелось из-за ветра. а так самое то,не жарко.Скажите не прохладно ли будет в Хургаде если отдыхать с 27 декабря ( с нами 2 маленьких детей) ?Или же лучше ехать в Шарм? Отель насмотрели в Хургаде "Альбатрос Бич Гардон"Как считаете?
лучше ехать в Шарм, мы в Роял Альботрос с 21, присоединяйтесьСкажите не прохладно ли будет в Хургаде если отдыхать с 27 декабря ( с нами 2 маленьких детей) ?Или же лучше ехать в Шарм? Отель насмотрели в Хургаде "Альбатрос Бич Гардон"Как считаете?
расскажите потом, если не сложно, как в Модерне с ветрами дела будут (т.к. весной, летом и осенью были сильные, это же Набк Бей, хотя в жару это только на пользу)лучше ехать в Шарм, мы в Роял Альботрос с 21
С нами в самолете туристы летели у которых отель в Набке был, ни разу не купалить т.к. был очень сильный ветер (с 20 по 30 ноября).(т.к. весной, летом и осенью были сильные, это же Набк Бей, хотя в жару это только на пользу)
И я в Набке была, правда в феврале, тоже самое скажу, ветер ужас, а кроме этого , еще и волны, и вечный красный флаг, с ре в этот р-н точно не советую, была в реханеС нами в самолете туристы летели у которых отель в Набке был, ни разу не купалить т.к. был очень сильный ветер (с 20 по 30 ноября)